Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Тихон написав:Открываю гугл,синоним слова "повстанец" и выдает :
В Украине люди умирают не по гуглпереводчику. Повстанцами в Украине российских наемников (я объяснил почему) называет только 5-ая колона. Самое смешное, что в демократической Украине они могут это делать, а в своей любимой дыре давно сидели бы на подвале.
Пенсионер-шаромыжник на 5й год войны, после Иловайска, Дебальцево где их применяли целыми БТГ, после сбитого Боинга, где работал целый расчет, после стольких перехватов разговоров, пленных ихтамнетов, жаренных бурятов-я-так-радов, и.т.д. и т.п. ерничает по поводу нахождения российских войск в Украине. Словами х@#ла: "а вы докажите". С каким же г0вном мы живем рядом.
Вы знаете, даже не интересно, о ком это Вы так. Иногда Вы пишите как более-менее нормальный человек, с кот. можно общаться, но иногда... За такой пост, я бы Вас забанил пожизненно. Не хочу много писать. Один только вопрос. Вы первым сказали, как надо называть наших противников на Донбассе. Привели целый ряд эпитетов. Скажите, Вы серьёзно считаете, что там воюют в основном российские войска или всё же больше укр. граждане? Если вдруг в основном наши, то что Вы предлагаете с ними делать после возврата Донбасса в Украину: а) расстрелять; б) отправить в концлагеря; в) Ваш вариант? Учтите, что у них есть семьи - родители, жёны, дети, братья, сёстры, ... Как Вы предлагаете после Вашего решения строить отношения с жителями Донбасса?
Ukrainian написав:Только до этого он называл их мрази очень сильное слово это было в 2014 году и он не пиарился тогда
А сейчас читает чей-то вопрос с бумажки
не пиарился? правда шоль? он их называл мразями выступая перед воинами ато, а выступая перед сепарами в горловке призывал качать украинскую власть а сейчас читает по бумажке то шо ему написали, называет сепаров "повстанцами" и кривляется во время исполнения гимна он - будущий президент? он юзаный контрацептив и конченая мразь
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 кві, 2019 01:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Пенсионер-шаромыжник на 5й год войны, после Иловайска, Дебальцево где их применяли целыми БТГ, после сбитого Боинга, где работал целый расчет, после стольких перехватов разговоров, пленных ихтамнетов, жаренных бурятов-я-так-радов, и.т.д. и т.п. ерничает по поводу нахождения российских войск в Украине. Словами х@#ла: "а вы докажите". С каким же г0вном мы живем рядом.
Вы знаете, даже не интересно, о ком это Вы так. Иногда Вы пишите как более-менее нормальный человек, с кот. можно общаться, но иногда... За такой пост, я бы Вас забанил пожизненно. Не хочу много писать. Один только вопрос. Вы первым сказали, как надо называть наших противников на Донбассе. Привели целый ряд эпитетов. Скажите, Вы серьёзно считаете, что там воюют в основном российские войска или всё же больше укр. граждане? Если вдруг в основном наши, то что Вы предлагаете с ними делать после возврата Донбасса в Украину: а) расстрелять; б) отправить в концлагеря; в) Ваш вариант? Учтите, что у них есть семьи - родители, жёны, дети, братья, сёстры, ... Как Вы предлагаете после Вашего решения строить отношения с жителями Донбасса?
Тех кто воевал - в лагеря однозначно. Кто убивал - расстрелять нах (к сожалению не сможем). Там воюют по-настоящему воюют: рос войска и рос наемники. Руководят всем исключительно рос военные. Та шелупонь, которая воюет под началом рос военных - это уже не граждане Украины.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 20 кві, 2019 01:48, всього редагувалось 1 раз.
Тихон Плюсы я Вам поставил, но одно замечание. Успокаиваться, что всё закончилось спокойно, я бы пока не спешил. Хотя похоже, что так, но ещё пару напряжённых дней нам предстоит. Порох за власть держится крепко. Правда сегодня ощущение, что он уже сдался и это так, арьергардные бои. Но не уверен.
Господа, предложений, как надо с трибуны называть ополченцев (?) Донбасса было много, но окончательного решения не увидел. Жду Вашего решения.
ЛАД написав:Господа, предложений, как надо с трибуны называть ополченцев (?) Донбасса было много, но окончательного решения не увидел. Жду Вашего решения.
пророссийские боевики можете самостоятельно перевести на английский и поискать ссылки на зарубежные сми