Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:АТО в апреле 2014 ещё далеко не война. Вспомните то время. Тогда, во всяком случае по сообщениям СМИ, всё это казалось брожением. Надеюсь, захват обладминистрации в Харькове Вы войной не называете?
kingkongovets написав:шо порошенко ЛИЧНО У ТЕБЯ украл? итак?
7 444 443 291 человек у меня ничего не украли, голосуем за каждого или как?
вопросом на вопрос, съезд с темы... я во первых не у вас спрашивал, а во вторых если хотите ответить - отвечайте по существу сколько раз и как надо у вас спрашивать о вашей тяжелой жизни шоп вы выдавили из себя конкретику?
Vlad442 написав:------------------------- flyman макс, так що вiдпустити iх у вiльне плавання, заключити мир, дати незалежнiсть? от ти строчиш простинi тексту ненавистi... що по твоему, робити з територiями не пiдконтрольними Уряду Украiни? ---------------------------- У меня хорошие знакомые беженцы из Донецка и Луганска. Проукраински настроенные. Там у них квартиры, у одних престарелые родители, которых они финансово не тянут забрать оттуда. Скажите им, что нужно отпустить их Родину (и недвижимость) в свободное плавание.
так що робить? макс мовчить як риба на дане питання може ти пiдкажеш?
То, что делали последние годы. Хороших решений данной проблемы пока нет. Есть плохие и очень плохие. Но это не повод землями и чужой собственностью разбрасываться. Я понимаю, что многим и лично вам было выгодней капитулировать сидя в тихом городке под Киевом и надеясь, что кто-то защитит вашу собственность и до вас русский мир не дойдет.
Пост не ко мне. Но не знаю, где находитесь Вы, а в Харькове в 2014, когда бои шли под Изюмом (125 км от Харькова, 2 часа спокойной езды), было очень не уютно.
Frant написав:https://uainfo.org/blognews/1555749681-chem-otlichaetsya-povstanets-ot-separatista-.html?_utl_t=vb : Чем отличается "повстанец" от "сепаратиста"
ЛАД написав:Название ветки "Как будут жить ДНР и ЛНР..." на сегодня не актуально. Сегодня актуален вопрос "Как объединить и как строить отношения Донбасса и Украины после объединения".
сложно будет, есть опыт Югославии.
Нічого складного!
Як тільки Бензоколонка перестане накачувати Донбас зброєю, найманцями, прибере своє управління від Генштабу - ту територію можна зачистити за два тижня.