Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Долярчик написав:... так я погашу, ще є час до 25-го, але що то завжди беруть тих 179грн? - раніше такого не бачив..... - правда, раніше тратив тільки пару сотень і погашав, а тепер потратив 4тис.грн..... - то що, таки є абонка? - бо ж ЧІТКО написано, що до 55днів пільговий період БЕЗ %%? Я тільки почав активно користуватись - тому я в тому "чайник", тому буду дуже вдячний за більш детальне розтлумачення цього...
Если Вы гасите всю сумму, чтобы остаться в грейсе, то можете не обращать на эту СМС-ку внимание. Это просто напоминалка для "забывчивых", которые вообще забывают, что они должны банку. Вы должны ориентироваться на сумму, которую Вам показывает Приват24 при нажатии кнопки "Рассчитать". Вот ее надо гасить четко. Недоплата даже одной копейки - чревата. Я всегда плачу чуточку больше
ЭТО НЕ АБОНКА Это 5% от суммы задолженности. Если 179 грн - то значит, что долг на 1.04. у Вас примерно 3580 грн (но лучше уточните в Приват24).
Искатель написав:Если 179 грн - то значит, что долг на 1.04. у Вас примерно 3580 грн (но лучше уточните в Приват24).
... щось типу того! - тільки я почав нею користуватись з 1.03.19 -то просто, коли я до 25 погашу всю заборгованість(а я так і хочу), то ніяких додаткових 179грн з мене не зніме?
Искатель написав:Если 179 грн - то значит, что долг на 1.04. у Вас примерно 3580 грн (но лучше уточните в Приват24).
... щось типу того! - тільки я почав нею користуватись з 1.03.19 -то просто, коли я до 25 погашу всю заборгованість(а я так і хочу), то ніяких додаткових 179грн з мене не зніме?
Нужно гасить не всю задолженность, а только ту которая была на 00:00 01.04.2019.
Нужно гасить не всю задолженность, а только ту которая была на 00:00 01.04.2019.
... та добре, але мене та смс-ка збила з толку! - з якого переляку я маю їм заплатити ОБОВ'ЯЗКОВИЙ платіж(так написано в смс) 179грн?
zoawlhxc написав:в интернете пишут что комиссию отменили
Где пишут?
zoawlhxc написав:в чем дело?
Влад Коваль и ему подобные.
Уни пополняется бесплатно, а вот снятие платное. Вы желаете, чтобы с Уни пополнился Приват-вклад бесплатно, потом через пару минут эти средства вывести на КдВ а затем бесплатно снять с карты. Верно? На чем банк будет зарабатывать?
зачем сначала пополнять уни, затем кидать на приват вклад,и дальше выводить на кдв и опять снимать? чтобы попонтоваться перед девушкой? можно ведь в кассе бесплатно пополнить этот прват вклад получается нужно идти к менеджеру, и оформлять пополнение через нее,тратить свое время и время менеджера-теперь понятно почему в привате постоянно очереди
Долярчик написав:...з якого переляку я маю їм заплатити ОБОВ'ЯЗКОВИЙ платіж(так написано в смс) 179грн?
Долярчик, договор с ПриватБанком прочтите.
Если желаете быть в льготном периоде, то надо погасить всю сумму задолжности за прошлый месяц. Иначе необходимо погасить 5% (но не менее 100 грн). При отсутствии оплаты ОМП банк переведут на тариф "лояльный": увеличит процент по кредиту, может и штрафы нарисовать.
Долярчик Если есть абонплата за голд карту,то она показана в выписке,которая находится ниже и вы её увидите числа 1,а это у вас обязательный платёж за траты с 1 по 31 марта и которые нужно погасить до 25(включительно)апреля,но лучше погасить всю задолженность за март,которая находится под кнопкой Рассчитать.И так будет каждый месяц,за апрель до 25 мая и так далее.
еще вопрос- нужно перевести доллары со счета приват на счет другого банка (оба счета в долларах) какая будет комиссия? на другой счет придет валюта или возможна конвертация? если делать внутрибанковский перевод между клиентами то какая тут будет комиссия? планирую все делать через приват24