Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:у меня под домом скверик. После зимы приехали коммунальщики всё убрали, чисто красиво. сегодня шёл через него опять мусора и бутылок как на свалке (в 10 метрах стоит мусорный бак). Что-то надо менять в людях, так жить нельзя...
Не думаю, что это "европейский" или "славянский" менталитет, наверное какой то незаконченный виток эволюции. Как можно заповедную часть, в части которой разрешен отдых превращать каждый месяц в подобное описанному вами, когда есть подъезд и в 20 метрах находятся мусоросборник, я не знаю.
Faceless написав:Лично я от Зеленского ничего особо не жду. Вообще. Именно это самое худшее. Да и бог с ним, с Зеленским, и ожиданиями. Если при таком слабом (а я остаюсь при мнении, что как политик он слаб) президенте начнётся хаос, то страна может оказаться в ситуации похуже, чем в начале 2014, и рашка может опять воспользоваться ситуацией и тогда даже не хочу представлять, что будет. И *опа 2015 покажется лёгким испугом