Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
buratinyo написав:То то я смотрю гройсман быстро худеть стал. Видать решил маскироваться под народ?
Толстых хватает; оглянитесь вокруг когда будете идти по улице
Трезвый взгляд на собственное отражение в зеркале может кардинально изменить отношение к окружающим... На всякий случай (ибо, зачастую на этом форуме все воспринимается буквально и без чувства юмора, увы) - я вообще о проблеме, неприменительно к Вам
Eva написав:А у Бени вообще сегодня двойной повод отведать кошерную мацу
Начинается 40-летний период хождения по пустыни?
Вообще, он меня порадовал в последнем интервью:
Поэтому я не думаю, что новой власти нужно наступать на такие грабли, на которые наступил Янукович в отношение Тимошенко в 2011 году. Какой бы он не был, он — бывший президент страны. Пора закрывать "ящик Пандоры" на политические преследования. Что бы он не натворил, это вопрос к правоохранителям. В любом случае он субъект политической жизни и любое его преследование, а тем более по надуманным причинам, является неприемлемым, это мое мнение.
Если в данном случае его слова совпадают с его мыслями - от меня респект. Спокойно ждать на берегу реки труп своего врага у "попередныкив" никогда не получалось. Надеюсь, Беня удержится от соблазна
4x4 написав:Страна сделала выбор. У нас новый президент. Скажу о себе. Голосовал за кандидата, которого, скажем так, не совсем, мягко сказано, уважаю. Получается, голосовал против кандидата, который, как человек, мне импонирует. Голосовал не сердцем и душой, но разумом... Надеюсь, очень хочу в это верить, что я ошибся с выбором. Будем посмотреть. С искренним уважением к форумчанам - оппонентам по выборам
Благодаря предвыборной кампании проголосовал наоборот. Практически уверен, что будет как в том анекдоте, что пару дней назад рассказал: "Что бы ты не решил, всё равно пожалеешь". Но надеюсь, что пожалею меньше.
buratinyo написав:Народ у нас все таки хороший. На брехню два раза не ведется. Дай Бог ему здоровья и долголетия, а также удачи и процветания!!!
Тому Зелі на паралментських світить 15% ядерного електорату, а Пороху 20+%. Нє, невже хтось думає, що післямайданна Україна буде спокійно спостерігати повзучий ватний реванш?
На парламентських у Зе буде ситуація, коли не він з усіма проти одного, а коли всі проти нього, не говорячи, що стратегія відмовчатись зараз виграшна, бо кожен виборець вкладав в Зе проект найпотаємніші бажання, а зараз жорстока дійсність буде швидко розбивати зелені мрії.
На парламентских будет ситуация - каждый сам за себя.
UA написав:.......... Порошенко матерый знаток тонкостей работы существующего госапарата. Профильное образование, опыт. Он был одним из самых подготовленных людей для должности президента страны. ПС. Начальник не должен нравиться, начальник должен соответствовать занимаемой должности.
Вы правы. Но ... то ли неправильный выбор приоритетов, то ли не хватило решительности, то ли еще что. В результате провал. Не такой, как у Ющенко, но достаточно сильный.
budivelnik написав:..... Поки що він не програв.., політика справа довготривала і Порошенко в ній давно, тому програти бій-можна, головне виграти війну. Програли тих 75% які проголосували за Зеленського
2е место тоже призовое?
Через два місяці Долярчик буде плакатись що нема грошей на базарі КХ - щось вякати про кесаря ,який поклав на ОРДЛО Дейтройт - ділити не створене ЛАД - плакатись про розрив економічних звязків з педерацією віталіан - про відсутність медичних послуг шабо - про підняття тарифів і відміну субсидій....
Будівельник,Айрмакс,Лапай, Старікан, комп(так на вскидку, в реалі не згадав про десяток інших) - будуть співчуваюче дивитись на цей плач Ярославни і тихенько робити свою справу, стараючись не сильно збуджувати своїми успіхами відсутність змін в вищеописаних...
Просто интересно, как можно будет плакаться о разрыве того, что давно разорвано? Или Вы полагаете, что я такой же умный, как Вы?