Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):мы о коммуналке говорим или о том во шо вы соизволите верить? представьте шо произойдет с ценами на муравейники в ипенях если их жители потеряют возможность бесплатно бросать свои авто в центре возле работы и шо произойдет в таком случае с ценами на квартиры (в том числе и на совкошлак) в центре и рядом с метро вы считаете шо порядок с парковками никогда не наведут? я считаю иначе - время покажет кто окажется прав
Да-да. Я прям вижу, как люди насобиравшие на ипеня, бросятся продавать обжитое, в стремлении переселится в патриотику. Ну и интересно, правда интересно, как будут работать инспектора на Драгоманова, скажем. Если кто-то рискнет выставить их дальше крещатика
Тоже думаю, что в ближайшие месяцы рынок ракетой вверх. Ведь у более чем 70% населения, соответственно и более чем 70% инвесторов настроения и ожидания овероптимистик. Отличное время для продажи. ИМХО.
flyman писал(а):тотальне зубожиння на лiцо: три сторiнки про те як зекономити $2 в мicяць на гарячiй водi лендлорди, адназначно
Мои наблюдения по арендаторам: - расход воды у иностранцев в 3-5 раз ниже, чем у украинцев. - иностранцы поддерживают температуру в квартире 18-19 градусов т.е. просто не включают отопление (инд. счетчик), украинцы держат выше 22 градусов ну и т.д.
UA писал(а):Мои наблюдения по арендаторам: - расход воды у иностранцев в 3-5 раз ниже, чем у украинцев. - иностранцы поддерживают температуру в квартире 18-19 градусов т.е. просто не включают отопление (инд. счетчик), украинцы держат выше 22 градусов ну и т.д.
Зависимость температуры в квартире от богатства страны.