Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew Crow написав:Не может ли кто-то прояснить ситуацию - оформил рассрочку на сравнительно крупный платеж. Заявка принята и активирована, рассрочка видна в ИБ. Но доступный остаток в рамках лимита на карте отчего-то не изменился (я отчего-то предполагал, что он увеличится на сумму рассрочки и буду отдельно погашать карту, отдельно выплачивать рассрочку). Теперь не совсем понятно, сколько гасить по карте к РП. З.Ы. РП 2 числа, рассрочку активировали 6-го.
это вам не приват. тут общий лимит. но учитывается отдельно от текущей задолженности.
sleshiy Пришла ЗП на карту, не смог снять. При звонке на горячую линию сказали что карта заблокирована, причина "рисковая операция". То есть снять деньги или перевести на другую карту - это рисковая операция)))) БРЕД. При этом не удалось идентифицироваться, а когда я поменял кодовое слово и прошел идентификацию, то сказали звонить через 24 часа. Вот не ур**? Снять ЗП столько проблем.
Seva написав:Andrew Crow он не изменится. Платежи по рассрочке будут добавляться к ежемесячным платежам по кредитке.
Эммм, то есть мне нужно будет самому рассчитать к моменту РП, сколько я должен погасить по кредитке? Условно - мой кредит. лимит 100к, на карте - 80к, при этом платеж 10к в рассрочке на 3 месяца по 3333 ежемесячно. Сколько мне надо гасить ко 2 числу 20000-3333=16667? Или...?
Не умеют девочки в регионах переводить кредитки из одного тарифа в другой без потери лимита. А самое противное, что при мне звонили к своим коллегам, просили помочь и ничего. Всем пофиг. Не хочу называть отделение, потому что останутся крайними менеджеры, а девчонки реально старались. Уважаемый представитель, можете там своим коллегам из соответствующих отделов передать, пусть винницких операторов подучат.
Фантом написав:Не умеют девочки в регионах переводить кредитки из одного тарифа в другой без потери лимита. А самое противное, что при мне звонили к своим коллегам, просили помочь и ничего. Всем пофиг. Не хочу называть отделение, потому что останутся крайними менеджеры, а девчонки реально старались. Уважаемый представитель, можете там своим коллегам из соответствующих отделов передать, пусть винницких операторов подучат.
А чому по тіліпону не замовили зміну тарифа? Чи вже немає такої можливості?