Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:от сколько касса работает до стольки и можно.
А вечерняя? её низзя! Я вот никак не проверю вариант пополнить Ощадный через АТМ, его кажись и до 22:00 мона текущим оперднем
ну я без карты до 18-50 точно пополнял карту текущим днем в банкомате. то что делал позже проходило уже следующим днем. а вот ощадный интересная мысля. нада потестить.
VanKiss написав:Но там же ограничения на одно пополнение до 15000. Свыше уже банкоматов не даст,а вторую операцию уже не сделаешь.
ну про сумму вы ниче не говорили в первом посте. да и я честно говоря забыл про ограничения...
ol_zy написав:А при чем здесь техническая возможность? У вас в акции нет про это ни слова - только про доп. бонус за рассрочку. Т.е. вы в описании акции обманываете? Либо присылайте корректные условия либо выполняйте те, что придумали. По смыслу акции: 1% кешбека вы дарите за покупки переведенные в рассрочку, а не за те на которые и так идет кешбэк.
поддержу. и содрать этот 1% с того кто криво пишет текст описаний. что бы впредь думали что пишут. по тексту так оно и выглядит - за любую покупку переведенную в рассрочку. не зависимо ни от чего другого.
ЗЫ у меня этих рассрочек акционных тоже есть - потому требую долива масла в тексте нет ничего про МСС или какой картой нужно расчитаться. тут просто сказано что нужно быть участником программы!!!
ol_zy написав:А при чем здесь техническая возможность? У вас в акции нет про это ни слова - только про доп. бонус за рассрочку. Т.е. вы в описании акции обманываете? Либо присылайте корректные условия либо выполняйте те, что придумали. По смыслу акции: 1% кешбека вы дарите за покупки переведенные в рассрочку, а не за те на которые и так идет кешбэк.
ol_zy, добрый день. На сайте указано, что "Учасники програми лояльності Cash`U CLUB отримують додатковий подарунок – 1% кешбеку «кеш’ю»-бонусами на всю суму покупки переведеної в розстрочку" - https://alfabank.ua/about/press/komisiya-po-rozstrochci-vsogo-1-akciya-vid-alfa-banku-ukrayi-1803. Так же, прошу вас указать в ЛС номер счета, сумму и дату операции, что переведена на рассрочку (с МСС, который не участвует в КешьЮ).
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 08 тра, 2019 15:37, всього редагувалось 1 раз.
так все правильно. я есть участник этой программы так как у меня есть карта которая участвует в ней. иначе как бы я получил бонус орехами за открытые депозиты? у меня есть акционные рассрочки оформленные согласно акции. когда выплатят 1% бонусов?
Кх Ваащето нуна таки глянуть в Правила, шобы понять када вы есть участник, а када вы есть неучасник, даже если до этого были участником Вот в этом и заключается адкина казуистика
mephala написав:так все правильно. я есть участник этой программы так как у меня есть карта которая участвует в ней. иначе как бы я получил бонус орехами за открытые депозиты? у меня есть акционные рассрочки оформленные согласно акции. когда выплатят 1% бонусов?
mephala, рассрочки должны быть оформлены с карт Максимум и Максимум Готивка. Укажите в ЛС номер счета, дату и сумму операции, что переведена на рассрочку, посмотрю, что можно сделать.
mephala написав:так все правильно. я есть участник этой программы так как у меня есть карта которая участвует в ней. иначе как бы я получил бонус орехами за открытые депозиты? у меня есть акционные рассрочки оформленные согласно акции. когда выплатят 1% бонусов?
mephala, рассрочки должны быть оформлены с карт Максимум и Максимум Готивка. Укажите в ЛС номер счета, дату и сумму операции, что переведена на рассрочку, посмотрю, что можно сделать.
а где в описании акции указано про эти карты? читая текст акции - я понимал что любой кредитной картой Альфа-Банка.
а где в описании акции указано про эти карты? читая текст акции - я понимал что любой кредитной картой Альфа-Банка.
Ранее уже подавала запрос о необходимости добавить полные условия акции. Разместим инфо на сайте. Если что, пишите в ЛС данные о рассрочке, будем рассматривать индивидуально.
Всім привіт, хто може пояснити наступне. Кілька днів тому здійснив дві поїздки на Uber на суму 139,97₴ та 123,75₴. Глянув в мобільному додатку, що заборгованість 263,72₴ одразу погасив цю суму. Сьогодні на компі відкриваю інтернет банкінг і бачу інші цифри 140,71₴ та 124,49₴ і відповідно заборгованість 1,48₴. Це якась конвертація валюти? Якщо так, то чому різні цифри в мобільній і десктопній версміях банкінгу? І ще одне запитання. При спробі вивести бонуси пише «Відсутні транзакції, що відповідають умова повернення. Поповнюй перелік транзакцій до повернення розраховуючись карткою!» Як їх виводять? Поможіть розібратись. Дякую