|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:04
trololo написав: asti написав:В Україні для звичайної людини альтернатив цеглобетону майже нема - депозит у доларах майже не приносить прибутку, у гривні - за рогом кратний девал (як завжди), земля офіційно не продається, та там і гроші потрібні інші, ОВДП - всі пам'ятають що сталось з облігаціями совка - перетворились на попіл, ринку акцій фактично немає, біткоїн - хто ризикне?! Тому нєдвіґа - наше всьо! 
Так открыли же доступ на международные рынки капитала, даже происхождение не спрашивают. Покупайте эпол, или гугл.
Сейчас стремно. Может так откорректироваться и гугол и тем более эпол, что результат будет похож на покупку киевской недвижки в 2017м.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:06
investorkiev написав:А вот про Аирмакса асоциация - когда его гопники побили, когда он метался с продажей прэлести - я лежу на кровати в Дубаях на 23 этаже и зашторил окна - пережидаю дневную жару. У вас тоже есть такие асоциации с каждым ником на ветке?
Когда гопники дали в нос - тогда я уже прэлесть продал, как раз с деньгами шел к машине.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:09
airmax78 написав: investorkiev написав:А вот про Аирмакса асоциация - когда его гопники побили, когда он метался с продажей прэлести - я лежу на кровати в Дубаях на 23 этаже и зашторил окна - пережидаю дневную жару.У вас тоже есть такие асоциации
Когда гопники дали в нос - тогда я уже прэлесть продал, как раз с деньгами шел к машине.
И что, забрали?!
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:14
Жека79 написав:Брешут, я тоже спрашивал за сторону света. Ну а потом подъехал на место и понял что однухи на коновальца это ад, мало того что на Коновальца, так ещё и южные.
Как сказал Прохожий, что на коновальца с высоких этажей вид будет ничё так. Коновальца, по сравнению с той же Антоновича, просто тихая спальная улочка. Ну и как притягивать в квартиру солнце 9 месяцев в году хз, хотя многим полумрак нравится. Как то резко не стало квартир во второй секции в сторону стадиона, очевидно решили все не выбрасывать. После 15ого этажа во второй секции позже выкинут студии по цене около 1700 уёв. Постоянно напаривали однухи на альтер эго в первой секции - не понравилось, сложилось впечатление, что основная задача распродать северные однухи в первой секции без особого вида. Ну и самое главное, как то у ЭНСО сильно занижены цены. Буд в таком замечен никогда не был, помню бодро держал цены фк2 по рынку.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:27
investorkiev написав:Але ж дохiднiсть!!
... я не жадібний! - мені й менше достатньо, аби СПОКІЙНІШЕ діставалось/зароблялось!!!(лежати на печі і їсти калачі  ) investorkiev написав:Не ленись, тебе первый миллион еще только предстоит заработать.
... я ВЖЕ мільйонер!.... прада гривневий  .... одна тільки моя "квіточка" у стані "голі стіни", на моменті, коштує +/- 1 лям грн! investorkiev написав:У тебя дочки как, в строгости воспитываются? А то ж время такое - на богатое приданое слетятся понаехи львовские как мухи на мед.
... в мене - хлопці.... - то вже вони будуть шукати "солодшого меду" 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:29
trololo написав: asti написав:В Україні для звичайної людини альтернатив цеглобетону майже нема - депозит у доларах майже не приносить прибутку, у гривні - за рогом кратний девал (як завжди) Тому нєдвіґа - наше всьо! 
Так открыли же доступ на международные рынки капитала, даже происхождение не спрашивают. Покупайте эпол, или гугл.
Зачем мне тот Эпол и Гугол?! Мне надо чтобы каждый месяц деньги капали, и я не думал каждый день, что мне делать - продавать Эпол и покупать Гугол или наоборот!
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:30
asti написав: airmax78 написав: investorkiev написав:А вот про Аирмакса асоциация - когда его гопники побили, когда он метался с продажей прэлести - я лежу на кровати в Дубаях на 23 этаже и зашторил окна - пережидаю дневную жару.У вас тоже есть такие асоциации
И что, забрали?!
Нет, конечно. Кто же им такие деньги отдаст. P.S. Пошутил я - продал в декабре 15го, а встретили меня в мае 16го. Деньги с собой, конечно, были, но не такие большие. Но и их отобрать не удалось.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 15:49
Ну слава Богу!
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 16:10
asti написав:Ну слава Богу!
Ну спасибо! Колени, правда, с того забега до сих пор лечу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 тра, 2019 16:15
asti написав: trololo написав: asti написав:В Україні для звичайної людини альтернатив цеглобетону майже нема - депозит у доларах майже не приносить прибутку, у гривні - за рогом кратний девал (як завжди) Тому нєдвіґа - наше всьо! 
Зачем мне тот Эпол и Гугол?! Мне надо чтобы каждый месяц деньги капали, и я не думал каждый день, что мне делать - продавать Эпол и покупать Гугол или наоборот!
Я имел ввиду долгосрочное инвестирование, как альтернативу нашей недвиге. Можно купить и держать, вон форд в моменте давал до 6% дивидендов на падении цены
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1