Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Натт, только не говорите что вы опять встряли в ипеня!!
Лучше на эти деньги купите маленькую красненькую машинку, вставьте силикон куда нужно +годовой абанемент в Tsarsky. И поверьте, это будет намного лучшая инвестиция, чем бетонная коробка среди Бучанских лесов и комаров.
Типа чтобы попытаться цепануть какого-то буратину, который будет ездить мне по ушам, как свозит меня на Мальдивы? Тоже мне, "инвестиция" и предел мечтаний. Спасибо, мне как-то ирпенские ипеня интереснее.
investorkiev написав:Натт, только не говорите что вы опять встряли в ипеня!!
Лучше на эти деньги купите маленькую красненькую машинку, вставьте силикон куда нужно +годовой абанемент в Tsarsky. И поверьте, это будет намного лучшая инвестиция, чем бетонная коробка среди Бучанских лесов и комаров.
Типа чтобы попытаться цепануть какого-то буратину, который будет ездить мне по ушам, как свозит меня на Мальдивы? Тоже мне, "инвестиция" и предел мечтаний. Спасибо, мне как-то ирпенские ипеня интереснее.
Буратін мало, а горе-інвесторш на кшалт Трайбеки - багато (((
Оранжевый-хит сезона написав:Все новострои тормознулись, живых продаж нехватает, вводят рассрочки платежей и растягивание строительства.
На Берестейке сдали 10-летний долгострой, на фасаде вывесили баннер о продаже готовых квартир...
Тим гірше для ринку первинки.
Взагалі-то доміноподібний обвал первинки може трапитись в будь який момент.
Пропозиція явно перевищує попит!
почему тогда все стройки, которые, заканчиваются по плану в течении года разобранные? не логично. Если есть перекос, то явно должно быть много хороших предложений.
antey1969 написав:somilitark Все с удорожанием квадратного метра и без фиксации цены в гривне. Обычно от 30% до 50% первый взнос. Вам не подойдут такие условия, но пипл хавает
Согласен с Вами,как бы рассрочки есть,я не прав что их нет совсем,но их "качество" вызывает вопросы. Почитал ветку Варшавского +,ажиотажа нет,дома экономкласса,наверное 1000 квартир в продаже,всего 8 страниц за полгода на домике,все в акуе от цен,под 850 у.е. за квадрат,откровенно мало инвесторов. Рассрочка есть,но по таким стартовым ценам мало кто хочет. ДБК 4 интересен ценами со своим навигатором,но там аж 7 мес рассрочка и место просто ужас,хотя если учитывать,что цены как за городом,то лучше конечно промзона Киева чем Буча или Гатное. Я не понимаю застройщиков,жадные шо капец,делай 700 у.е. давай рассрочку в у.е. на 5 лет и будут разметать всё гэ,но нет,хотят всё и сразу,судя по тому,что выламывают руки покупателям своими ценами,то дела идут не так уж плохо,могут повыё повышениями и прочими гадостями современного строительства: отсутствие парковок,плотность застройки,варварские жеки,качество и сроки строительства,часто отсутствие документов.
На lun.ua однокомнатные все разобранные в ЖК Варшавского! Которые сдаются в 2019 году. Смысл рисковать на длительный период? Такая тенденция в последние 3 года, чтобы выкупают то что будет сдано в течении 0.5-1.5 года.
Двушка не вариант. Месторасположение вообще не вариант.
Надо покупать там где стриптиз клубы будут, чтобы там турки были и россиянки (это аналогично как ОВГЗ+кредит, для тех кто не понял). Вместо этого, кто-то строит типо Комфорт Тауна Ганьба!
somilitark написав:Почитал ветку Варшавского ....все в акуе от цен,под 850 у.е. .... Я не понимаю застройщиков,жадные шо капец
но бывает же и по -другому, местами цены падают и люди оказываются в нужном месте в нужное время
большинство объектов недвижимости были приобретены Лукашенко за символические суммы.
Например, одна из квартир Лукашенко в Киеве, общей площадью в 31 квадратный метр, была приобретена всего за 5 гривен. Большой удачей в сделках по купле-продажи недвижимости отличилась и жена прокурора, которая приобрела два дома в Киеве суммарной площадью около 300 квадратных метров за 10 тысяч гривен.
Еще 4 квартиры в столице общей площадью в 148 метров обошлись супруге законника в полмиллиона гривен, при чем самая дешевая квартира из этого списка стоила менее 300 гривен.
investorkiev написав: Натт, только не говорите что вы опять встряли в ипеня!!
В царском уже конкуренция зашкаливает, просто ппц какой то. Такое ощущение иногда что туда мальвины приходят не в спортзал, а какой то тиндер в реале. Причем многие походу именно так и сделали, и силикон и машина в кредите, а теперь ищут того кто это будет выплачивать Вобщем все как в песне, все по классике.......
,,Ищут того, кто залатает их дыры. Кто продлит им аренду квартиры. После кино поведет в рестораны, и не колеблясь расставляют капканы.
Они мечтали бы остановиться. Найти ровесника, взять и влюбиться. Но их несет не туда по инерции. Нельзя винить коммерсанта в коммерции,, (С)