Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
stm написав:Слушайте, а что за день памяти политических репрессий 19 мая, если официальный сайт https://www.kmu.gov.ua/en/news/250001390 рассказывает про 21 мая... Вот чудеса, нашла 30 октября, нашла 21 мая, и вообще плавающий день памяти жертв это так по нашему...
zРадио написав: Весьма неуклюжая попытка спрятать за формой содержание! Договор - это лишь инструмент закрепления намерий и оснований.
Так вот ВСЕ перечисленные договора и договоренности о включении/сохранении Галичины, Полесья и Западной Волыни в составе УССР, имели лишь одно основание - мощь СССР!
Если вы забыли, то я напомню:
Друг, я ничего не забыл ... Это ты забыл, с чего начался спор. А он начался с того, что тут один одесский ватан сказал, что мы должны благодарить Молотова и совдепию за придуманную ими запалную границу Украины и СССР. А я ему напомнил, что эта граница - Линия Керзона - появилась б*** британскому лорду Керзону, когда еще не было вашей поганой совдепии. И совдепия не имеет к этому никакого отношения. Британию и лорда Керзона надо за наши западные границы благодарить. А вы тут уже несколько страниц надристали непонятно о чем.
zРадио написав: Весьма неуклюжая попытка спрятать за формой содержание! Договор - это лишь инструмент закрепления намерий и оснований.
Так вот ВСЕ перечисленные договора и договоренности о включении/сохранении Галичины, Полесья и Западной Волыни в составе УССР, имели лишь одно основание - мощь СССР!
Если вы забыли, то я напомню:
Друг, я ничего не забыл ... Это ты забыл, с чего начался спор. А он начался с того, что тут один одесский ватан сказал, что мы должны благодарить Молотова и совдепию за придуманную ими запалную границу Украины и СССР. А я ему напомнил, что эта граница - Линия Керзона - появилась б*** британскому лорду Керзону, когда еще не было вашей поганой совдепии. И совдепия не имеет к этому никакого отношения. Британию и лорда Керзона надо за наши западные границы благодарить. А вы тут уже несколько страниц надристали непонятно о чем.
А лорд Керзон эту границу рисовал с мыслями об Украине ("весь мир с нами" еще 100 лет назад? ), или все же в рамках междусобойных договоренностей Антанты, а после распада Российской империи - по итогу наступления войск РККА Буденного и Тухачевского по всему западному фронту современной Украины и Беларуси?
Ну такое мелете - на уши не натягивается! Я вам даже название наступательной кампании дал (Киевская операция РККА 1920-го), в ходе которой Польша обратилась за защитой к Антанте, и по указаниям того самого Керзона не сопротивлялась вплоть до 50-километровой зоны линии, которую он провел на Парижской мирной конференции (1919-го).
Историю учите, друг! Голос дипломатии УНР Антанта никогда не слышала! Мир как тогда, так и сейчас уважает лишь грубую силу, которой век назад была военщина, а сейчас - военщина и капитал.
andrijk777 написав:Libo Ви надто сильно вірите в теорію конспірології. Ви думаєте що все це хто там спланував.... Бред це все. Все сталось як сталось і НІХТО цього не планував. Кожен діяв звичайно в своїх інтересах і "планував" свої дії для своєї вигоди, що є природнім. Для доказу моїх слів - гляньте на Японію. Чому ніхто з вас не згадав Японію - один з ключових гравців ВВ2. І саме Японія зробила самий тупий крок в цій війні - напала на США. Якби вона напала на СССР - СССР би загнувся і все, Німеччині би були розв"язані руки і країни осі б перемогли(по меншій мірі в Євразії). Між іншим СССР їй за це "подякував" і сам на неї напав. Чи може масони також заставили японців напасти? - Ну якщо масони можуть заставити будь-яку країну робити що вони хочуть - значить вони і є володарями світу. Можете в це вірити - але це повний бред, по-моєму.
Друг, у вас антихристов все беды от того, что вы тупо верите в случайности ... Вселенная организована случайно, Солнце светит случайно, жизнь и миллионы видов живых организмов тоже случайно, в политике тоже все случайно ... А ведь везде идея. Везде план. Всё закономерно. Всё по замыслу Планировщика. Имейте это в виду. В твоем случае. Напади Япония на СССР. Совдепии тут же кирдык. Европа под немцами. Против Германии и Японии остается только США и полуживая Британия. Фактически одни США против остального мира. Это конец всему. А Планировщиком был задуман благоприятный исход... Что Он сделал? Правильно. Запустил Японию на США, Турцию нейтрализовал, чтобы дать СССР возможность разобраться с немцами в Европе, а потом кончить с Японией и поставить во главе человечества США. Волк, коза и капуста. Планировщик всегда делает всё правильно. Коза у него никогда не сьест капусту, а волк козу.
Во-первых, про цену /10 это откровенное вранье! Средняя стоимость комплекта билетов осталась на уровне 1800 грн, что в долларах, .......
По-моему, Вы погорячились. Как правило, если удаётся найти билет туда за 20 евро, то обратно выходит 60 евро. Так это не средняя цена, а минимум, на тех же лоукостах бывает заметно дороже. У МАУ взять дешёвый билет почти невозможно. Товарищ брал в октябре Х-Тель-Авив на начало апреля, т.е. за полгода - по миним. цене 80 долл. взять не удалось, взял где-то за 320.
Я брал стоимость на тогда регулярных авиалиний, а стоимость на сейчас - лоу-костов. При этом указал на то, что это абсолютно разные по уровню комфорта и наполнения продукты.
Стоимость же билетов регулярных авиалиний за 6 лет не снизилась в долларах ни на цент (ну а в гривнах и вовсе выросла пропорционально валюте в 3.5 раза).
Просто МАУ, лидер по объему перевозок, перешли в сегмент лоу-костов, тем самым сдвинув среднюю цену билета в другой (низкий) сегмент рынка.
А билет в Париж и назад от Air France как стоил 300 евро, так и стоит...
zРадио написав:А лорд Керзон эту границу рисовал с мыслями об Украине ("весь мир с нами" еще 100 лет назад? ), ли все же в рамках междусобойных договоренностей Антанты, а после распада Российской империи - по итогу наступления войск РККА Буденного и Тухачевского по всему западному фронту современной Украины и Беларуси?
Ну такое мелете - на уши не натягивается! Я вам даже название наступательной кампании дал (Киевская операция РККА 1920-го), в ходе которой Польша обратилась за защитой к Антанте, и по указаниям того самого Керзона не сопротивлялась вплоть до 50-километровой зоны линии, которую он провел на Парижской мирной конференции (1919-го).
Историю учите, друг! Голос дипломатии УНР Антанта никогда не слышала! Мир как тогда, так и сейчас уважает лишь грубую силу, которой век назад была военщина, а сейчас - военщина и капитал.
Почитай чем кончился поход Тухачевского и Буденного в Польшу и где в результате этого прошла западная граница СССР и Украины. В 1939-м только вернулись на линию Керзона. И не в результате побед твоей совдепии, а в результате сговора людоеда Сталина с людоедом Гитлером и подлого и предательского нападения совдепии на своего союзника - Польшу.
Libo написав: Почитай чем кончился поход Тухачевского и Буденного в Польшу и где в результате этого прошла западная граница СССР и Украины. В 1939-м только вернулись на линию Керзона. И не в результате побед твоей совдепии, а в результате сговора людоеда Сталина с людоедом Гитлером и подлого и предательского нападения совдепии на своего союзника - Польшу.
Я знаю, чем закончился этот поход, но факт остается фактом - Антанта (руками Керзона) нарисовала эту линию под давлением "военного авторитета" Российской Империи и СССР, а не под давлением дипломатии УНР!
И раз уж ты сравнил по уровню людоедства Гитлера и Сталина, ответь не петляя на вопрос - почему первому Польша объявила войну, а второму - нет?
Я согласен с мнением Черчилля - потому что первый был куда большим злом, чем второй. А теперь, пож-ста, твой вариант ответа!
zРадио написав: Я знаю, чем закончился этот поход, но факт остается фактом - Антанта (руками Керзона) нарисовала эту линию под давлением "военного авторитета" Российской Империи и СССР, а не под давлением дипломатии УНР!
И раз уж ты сравнил по уровню людоедства Гитлера и Сталина, ответь не петляя на вопрос - почему первому Польша объявила войну, а второму - нет?
Я согласен с мнением Черчилля - потому что первый был куда большим злом, чем второй. А теперь, пож-ста, твой вариант ответа!
А я тебе расскажу. Пилсудский дал Тухачевскому и Буденному по фаске. СССР было вынуждено уйти из Польши, отказаться от линии Керзона и отдать Польше Западную Украину. Польша не объявила войну Сталину только потому, что советские войска вторглись в польскую в то время Западную Украину лишь через 2 недели после нападения на Польшу Германии. Польских войск там уже не было - все они были уже переброшены на гермнский фронт. Войска встречали как защитников от Гитлера. Местные еще не понимали, что СССР и Сталин ни чуть не лучше Гитлера и фашистской Германии. Польша уже понимала, что придется куда-то эвакуировать оставшуюся армию для дальнейшей борьбы с главным врагом. Для этого можно было договориться с другим агрессором - СССР - во имя спасения своей армии. Они же не знали, что Сталин уничтожит эту польскую армию и весь её офицерский состав.
andrijk777 написав:Libo Ви надто сильно вірите в теорію конспірології. Ви думаєте що все це хто там спланував.... Бред це все. Все сталось як сталось і НІХТО цього не планував. Кожен діяв звичайно в своїх інтересах і "планував" свої дії для своєї вигоди, що є природнім. Для доказу моїх слів - гляньте на Японію. Чому ніхто з вас не згадав Японію - один з ключових гравців ВВ2. І саме Японія зробила самий тупий крок в цій війні - напала на США. Якби вона напала на СССР - СССР би загнувся і все, Німеччині би були розв"язані руки і країни осі б перемогли(по меншій мірі в Євразії). Між іншим СССР їй за це "подякував" і сам на неї напав. Чи може масони також заставили японців напасти? - Ну якщо масони можуть заставити будь-яку країну робити що вони хочуть - значить вони і є володарями світу. Можете в це вірити - але це повний бред, по-моєму.
Друг, у вас антихристов все беды от того, что вы тупо верите в случайности ... Вселенная организована случайно, Солнце светит случайно, жизнь и миллионы видов живых организмов тоже случайно, в политике тоже все случайно ... А ведь везде идея. Везде план. Всё закономерно. Всё по замыслу Планировщика. Имейте это в виду. В твоем случае. Напади Япония на СССР. Совдепии тут же кирдык. Европа под немцами. Против Германии и Японии остается только США и полуживая Британия. Фактически одни США против остального мира. Это конец всему. А Планировщиком был задуман благоприятный исход... Что Он сделал? Правильно. Запустил Японию на США, Турцию нейтрализовал, чтобы дать СССР возможность разобраться с немцами в Европе, а потом кончить с Японией и поставить во главе человечества США. Волк, коза и капуста. Планировщик всегда делает всё правильно. Коза у него никогда не сьест капусту, а волк козу.
Че за бред? Який нафіг Планировщик? Хто це такий? Матрицю передивились? Може це Бог?
detroytred написав:Кто тонко рассчитал-то?)) Ведь не сделавшие попытку мирового господства и проигравшие немцы (Германия).
Тонко всё расчитали масоны. Господство над миром получили арийцы-интернационалисты, которые жили в дружбе с евреями за океаном и были ярыми приверженцами капитализма и крупного капитала. Ясно как божий день. Арийцы Германии, которые были националистами, социалистами, расистами и антисемитами проиграли борьбу за господство миром своим американским единокровным братьям. Две ветви исторической эволюции арийской расы. Сейчас они снова сливаются в одну для усиления их мирового господства.
арiйцi воювали з арiйцями i виграли арiйцi, я правельно поняв?