Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28452846284728482849 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 17:21

stm написав:Слушайте, а что за день памяти политических репрессий 19 мая, если официальный сайт https://www.kmu.gov.ua/en/news/250001390
рассказывает про 21 мая... Вот чудеса, нашла 30 октября, нашла 21 мая, и вообще плавающий день памяти жертв это так по нашему...

В Украине 3-е воскресенье мая.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 17:31

zРадио написав:
Весьма неуклюжая попытка спрятать за формой содержание! Договор - это лишь инструмент закрепления намерий и оснований.

Так вот ВСЕ перечисленные договора и договоренности о включении/сохранении Галичины, Полесья и Западной Волыни в составе УССР, имели лишь одно основание - мощь СССР!

Если вы забыли, то я напомню:

Друг, я ничего не забыл ...
Это ты забыл, с чего начался спор.
А он начался с того, что тут один одесский ватан сказал, что мы должны благодарить Молотова и совдепию за придуманную ими запалную границу Украины и СССР.
А я ему напомнил, что эта граница - Линия Керзона - появилась б*** британскому лорду Керзону, когда еще не было вашей поганой совдепии. И совдепия не имеет к этому никакого отношения.
Британию и лорда Керзона надо за наши западные границы благодарить.
А вы тут уже несколько страниц надристали непонятно о чем.
8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 17:49

Libo написав:
  zРадио написав:
Весьма неуклюжая попытка спрятать за формой содержание! Договор - это лишь инструмент закрепления намерий и оснований.

Так вот ВСЕ перечисленные договора и договоренности о включении/сохранении Галичины, Полесья и Западной Волыни в составе УССР, имели лишь одно основание - мощь СССР!

Если вы забыли, то я напомню:

Друг, я ничего не забыл ...
Это ты забыл, с чего начался спор.
А он начался с того, что тут один одесский ватан сказал, что мы должны благодарить Молотова и совдепию за придуманную ими запалную границу Украины и СССР.
А я ему напомнил, что эта граница - Линия Керзона - появилась б*** британскому лорду Керзону, когда еще не было вашей поганой совдепии. И совдепия не имеет к этому никакого отношения.
Британию и лорда Керзона надо за наши западные границы благодарить.
А вы тут уже несколько страниц надристали непонятно о чем.
8) 8) 8)

А лорд Керзон эту границу рисовал с мыслями об Украине ("весь мир с нами" еще 100 лет назад? :mrgreen:), или все же в рамках междусобойных договоренностей Антанты, а после распада Российской империи - по итогу наступления войск РККА Буденного и Тухачевского по всему западному фронту современной Украины и Беларуси?

Ну такое мелете - на уши не натягивается! Я вам даже название наступательной кампании дал (Киевская операция РККА 1920-го), в ходе которой Польша обратилась за защитой к Антанте, и по указаниям того самого Керзона не сопротивлялась вплоть до 50-километровой зоны линии, которую он провел на Парижской мирной конференции (1919-го).

Историю учите, друг! Голос дипломатии УНР Антанта никогда не слышала! Мир как тогда, так и сейчас уважает лишь грубую силу, которой век назад была военщина, а сейчас - военщина и капитал.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 17:50

andrijk777 написав:Libo
Ви надто сильно вірите в теорію конспірології.
Ви думаєте що все це хто там спланував.... Бред це все. Все сталось як сталось і НІХТО цього не планував. Кожен діяв звичайно в своїх інтересах і "планував" свої дії для своєї вигоди, що є природнім.
Для доказу моїх слів - гляньте на Японію. Чому ніхто з вас не згадав Японію - один з ключових гравців ВВ2.
І саме Японія зробила самий тупий крок в цій війні - напала на США. Якби вона напала на СССР - СССР би загнувся і все, Німеччині би були розв"язані руки і країни осі б перемогли(по меншій мірі в Євразії). Між іншим СССР їй за це "подякував" і сам на неї напав. :D
Чи може масони також заставили японців напасти? - Ну якщо масони можуть заставити будь-яку країну робити що вони хочуть - значить вони і є володарями світу. Можете в це вірити - але це повний бред, по-моєму.

Друг, у вас антихристов все беды от того, что вы тупо верите в случайности ...
Вселенная организована случайно, Солнце светит случайно, жизнь и миллионы видов живых организмов тоже случайно, в политике тоже все случайно ...
А ведь везде идея. Везде план. Всё закономерно. Всё по замыслу Планировщика.
Имейте это в виду.
В твоем случае. Напади Япония на СССР. Совдепии тут же кирдык. Европа под немцами. Против Германии и Японии остается только США и полуживая Британия. Фактически одни США против остального мира. Это конец всему.
А Планировщиком был задуман благоприятный исход...
Что Он сделал? Правильно. Запустил Японию на США, Турцию нейтрализовал, чтобы дать СССР возможность разобраться с немцами в Европе, а потом кончить с Японией и поставить во главе человечества США.
Волк, коза и капуста.
Планировщик всегда делает всё правильно. Коза у него никогда не сьест капусту, а волк козу.
8) 8) 8)
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 17:56

ЛАД написав:
  zРадио написав:
  airmax78 написав:"Мне от этого безвиза ни тепло ни холодно - я и без него ездил куда мне нужно было"(с) https://news.finance.ua/ru/news/-/44889 ... -2013-goda

Во-первых, про цену /10 это откровенное вранье! Средняя стоимость комплекта билетов осталась на уровне 1800 грн, что в долларах,
.......

По-моему, Вы погорячились. :)
Как правило, если удаётся найти билет туда за 20 евро, то обратно выходит 60 евро. Так это не средняя цена, а минимум, на тех же лоукостах бывает заметно дороже.
У МАУ взять дешёвый билет почти невозможно. Товарищ брал в октябре Х-Тель-Авив на начало апреля, т.е. за полгода - по миним. цене 80 долл. взять не удалось, взял где-то за 320.

Я брал стоимость на тогда регулярных авиалиний, а стоимость на сейчас - лоу-костов. При этом указал на то, что это абсолютно разные по уровню комфорта и наполнения продукты.

Стоимость же билетов регулярных авиалиний за 6 лет не снизилась в долларах ни на цент (ну а в гривнах и вовсе выросла пропорционально валюте в 3.5 раза).

Просто МАУ, лидер по объему перевозок, перешли в сегмент лоу-костов, тем самым сдвинув среднюю цену билета в другой (низкий) сегмент рынка.

А билет в Париж и назад от Air France как стоил 300 евро, так и стоит...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 17:59

zРадио написав:А лорд Керзон эту границу рисовал с мыслями об Украине ("весь мир с нами" еще 100 лет назад? :mrgreen:), ли все же в рамках междусобойных договоренностей Антанты, а после распада Российской империи - по итогу наступления войск РККА Буденного и Тухачевского по всему западному фронту современной Украины и Беларуси?

Ну такое мелете - на уши не натягивается! Я вам даже название наступательной кампании дал (Киевская операция РККА 1920-го), в ходе которой Польша обратилась за защитой к Антанте, и по указаниям того самого Керзона не сопротивлялась вплоть до 50-километровой зоны линии, которую он провел на Парижской мирной конференции (1919-го).

Историю учите, друг! Голос дипломатии УНР Антанта никогда не слышала! Мир как тогда, так и сейчас уважает лишь грубую силу, которой век назад была военщина, а сейчас - военщина и капитал.

Почитай чем кончился поход Тухачевского и Буденного в Польшу и где в результате этого прошла западная граница СССР и Украины.
В 1939-м только вернулись на линию Керзона. И не в результате побед твоей совдепии, а в результате сговора людоеда Сталина с людоедом Гитлером и подлого и предательского нападения совдепии на своего союзника - Польшу. 8)
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:05

Libo написав:
Почитай чем кончился поход Тухачевского и Буденного в Польшу и где в результате этого прошла западная граница СССР и Украины.
В 1939-м только вернулись на линию Керзона. И не в результате побед твоей совдепии, а в результате сговора людоеда Сталина с людоедом Гитлером и подлого и предательского нападения совдепии на своего союзника - Польшу. 8)

Я знаю, чем закончился этот поход, но факт остается фактом - Антанта (руками Керзона) нарисовала эту линию под давлением "военного авторитета" Российской Империи и СССР, а не под давлением дипломатии УНР!

И раз уж ты сравнил по уровню людоедства Гитлера и Сталина, ответь не петляя на вопрос - почему первому Польша объявила войну, а второму - нет?

Я согласен с мнением Черчилля - потому что первый был куда большим злом, чем второй. А теперь, пож-ста, твой вариант ответа!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:19

zРадио написав:
Я знаю, чем закончился этот поход, но факт остается фактом - Антанта (руками Керзона) нарисовала эту линию под давлением "военного авторитета" Российской Империи и СССР, а не под давлением дипломатии УНР!

И раз уж ты сравнил по уровню людоедства Гитлера и Сталина, ответь не петляя на вопрос - почему первому Польша объявила войну, а второму - нет?

Я согласен с мнением Черчилля - потому что первый был куда большим злом, чем второй. А теперь, пож-ста, твой вариант ответа!

А я тебе расскажу. Пилсудский дал Тухачевскому и Буденному по фаске. СССР было вынуждено уйти из Польши, отказаться от линии Керзона и отдать Польше Западную Украину.
Польша не объявила войну Сталину только потому, что советские войска вторглись в польскую в то время Западную Украину лишь через 2 недели после нападения на Польшу Германии. Польских войск там уже не было - все они были уже переброшены на гермнский фронт. Войска встречали как защитников от Гитлера. Местные еще не понимали, что СССР и Сталин ни чуть не лучше Гитлера и фашистской Германии. Польша уже понимала, что придется куда-то эвакуировать оставшуюся армию для дальнейшей борьбы с главным врагом. Для этого можно было договориться с другим агрессором - СССР - во имя спасения своей армии. Они же не знали, что Сталин уничтожит эту польскую армию и весь её офицерский состав.
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:24

Libo написав:
  andrijk777 написав:Libo
Ви надто сильно вірите в теорію конспірології.
Ви думаєте що все це хто там спланував.... Бред це все. Все сталось як сталось і НІХТО цього не планував. Кожен діяв звичайно в своїх інтересах і "планував" свої дії для своєї вигоди, що є природнім.
Для доказу моїх слів - гляньте на Японію. Чому ніхто з вас не згадав Японію - один з ключових гравців ВВ2.
І саме Японія зробила самий тупий крок в цій війні - напала на США. Якби вона напала на СССР - СССР би загнувся і все, Німеччині би були розв"язані руки і країни осі б перемогли(по меншій мірі в Євразії). Між іншим СССР їй за це "подякував" і сам на неї напав. :D
Чи може масони також заставили японців напасти? - Ну якщо масони можуть заставити будь-яку країну робити що вони хочуть - значить вони і є володарями світу. Можете в це вірити - але це повний бред, по-моєму.

Друг, у вас антихристов все беды от того, что вы тупо верите в случайности ...
Вселенная организована случайно, Солнце светит случайно, жизнь и миллионы видов живых организмов тоже случайно, в политике тоже все случайно ...
А ведь везде идея. Везде план. Всё закономерно. Всё по замыслу Планировщика.
Имейте это в виду.
В твоем случае. Напади Япония на СССР. Совдепии тут же кирдык. Европа под немцами. Против Германии и Японии остается только США и полуживая Британия. Фактически одни США против остального мира. Это конец всему.
А Планировщиком был задуман благоприятный исход...
Что Он сделал? Правильно. Запустил Японию на США, Турцию нейтрализовал, чтобы дать СССР возможность разобраться с немцами в Европе, а потом кончить с Японией и поставить во главе человечества США.
Волк, коза и капуста.
Планировщик всегда делает всё правильно. Коза у него никогда не сьест капусту, а волк козу.

:D :D :D
Че за бред? Який нафіг Планировщик?
Хто це такий?
Матрицю передивились? Може це Бог?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:39

Libo написав:
  detroytred написав:Кто тонко рассчитал-то?))
Ведь не сделавшие попытку мирового господства и проигравшие немцы (Германия).

Тонко всё расчитали масоны.
Господство над миром получили арийцы-интернационалисты, которые жили в дружбе с евреями за океаном и были ярыми приверженцами капитализма и крупного капитала.
Ясно как божий день.
Арийцы Германии, которые были националистами, социалистами, расистами и антисемитами проиграли борьбу за господство миром своим американским единокровным братьям.
Две ветви исторической эволюции арийской расы.
Сейчас они снова сливаются в одну для усиления их мирового господства. :?

арiйцi воювали з арiйцями i виграли арiйцi,
я правельно поняв?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 28452846284728482849 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему