Очень жаль, многие ветераны не дожили, чтобы услышать подобную фразу.
А успели бы договорить ее до конца, к примеру в 42 году, большой вопрос.
|
|
![]() Очень жаль, многие ветераны не дожили, чтобы услышать подобную фразу. А успели бы договорить ее до конца, к примеру в 42 году, большой вопрос. Востаннє редагувалось ruvex в Суб 11 тра, 2019 22:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Скорее даже так: Вы курите? Это ужасно - ведь Сталин курил. А еще он был мясником, значит курение - неотъемлемый атрибут мясников. И как вы после этого можете курить? ![]() ![]() Еще одна затасканная манипуляция - "праздновать нечего с учетом ужасов войны и количества жертв". Разобраться в этом на самом деле проще простого - жертв войн отмечают в день начала этих войн. А в день окончания - победители празднуют, проигравшие - скорбят. Поэтому логичным днем памяти и скорби для украинцев является либо 1-е сентября, либо 22-е июня (для кого когда началась война). Лично для меня это 22-е июня ![]() Пусть эта вата тихонько на кухне пьет себе водку. А не на улицы, демонстративно и вызывающе выставляя колорадские ленточки, звезды, красные тряпки и прочие символы русского фашизма. В то время, когда часть территории внучки "победителей" оттяпали у Украины и убивают украинских граждан на Донбассе. Таких мочить надо, а не молча смотреть на это ватное иступление. ![]() ![]() zРадио
А победу над Польшею або Фінляндією відзначаєшь? Востаннє редагувалось komp в Суб 11 тра, 2019 22:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() В том то и дело, что у внучков победителей (у украинцев) территории оттяпали внучки победителей (россияне). Так что не при чем победители к тому факту, что часть их внучков проявляет агрессию против другой части их внучков! Ватное иступление - это отрицать российскую агрессию, но праздновать 9-е мая - это чтить предков, давших отпор агрессору! ![]() ![]() Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Суб 11 тра, 2019 22:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() недавно попалась какая-то передача, так там приводились слова сына роммеля Манфреда о войне. смысл таков - поражение немецкой армии, самой сильной, по его словам, на тот момент, было настоящей катастрофой для германии. но ещё бОльшей катастрофой для германии стала бы победа немецкой армии. Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Суб 11 тра, 2019 22:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Лично для меня Днем Победы стал бы день Полтавской битвы, если бы Карл 12 и Мазепа разгомили Петра, его самого посадили на кол, а Московию отдали бы в упраление Мазепе на благо украинского народа. ![]() А так нет пока для меня никаких побед. Хотя я сам сам служивый и воевавший. ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|