Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28462847284828492850 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:43

ЛАД написав:Libo
Господин капитан-прапорщик!
1. Напоминаю, мы с Вами свиней не пасли, поэтому давайте на Вы.
2. Меня приводят в восторг ваши конспирологические теории! Сразу всё становится ясно и понятно, как в первом классе. Но обычно такие простые объяснения ничему не соответствуют.
3. Этнический состав США:
Немцы ..................около 15%
Афроамериканцы около 13%
Мексиканцы ...... ...около 11%
Ирландцы ............около 10%
Англичане....... ......около 8%
Итальянцы....... .....около 6%
https://prousa.info/ethnic_groups
4. Бросьте щеголять своей русофобией и, приезжая покутить в Киеве после сидения на пальме, обвинять людей, живущих здесь в предательстве и коллаборантстве.

либо ж написав "етнообразуищее немци", 15% больше всiх
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:46

Libo написав:Польша уже понимала, что придется куда-то эвакуировать оставшуюся армию для дальнейшей борьбы с главным врагом. Для этого можно было договориться с другим агрессором - СССР - во имя спасения своей армии. Они же не знали, что Сталин уничтожит эту польскую армию и весь её офицерский состав.

Интересно девки пляшут - Великобритания тоже объявила войну Гитлеру после вторжения последней в Польшу, и тоже НЕ объявила войну СССР после вторжения последнего в Польшу!

Надо же - и за какие такие свои войска в Польше дрожали Чемберлен и Черчилль, следуя твоей логике? :mrgreen:

А я то всегда считал, что они спасали своих во французском Дюнкерке, и при этом не вели переговоров с Гитлером и не отменяли состояние войны с Германией!

Твоя теория не выдерживает никакой критики, но ты продолжаешь писать все бОльшую анихею только чтобы оправдать пропагандистское клише Порошенко о том, что коммунизм и нацизм - это вещи одного порядка, с чем, кстати, даже сами немцы никогда не согласятся!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 18:49

airmax78 написав:"Мне от этого безвиза ни тепло ни холодно - я и без него ездил куда мне нужно было"(с) https://news.finance.ua/ru/news/-/44889 ... -2013-goda

долярчику теж
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:12

freeze написав:
  Ukrainian написав:Посмотрите и подумайте праздник или день скорби?

Почему вам так не нравится, что победили нацистскую Германию ?
У вас родственники служили в колаборантских структурах?

Из лап гитлера в лапы сталина? Что праздновать то?
##
Дед который был коммунистом и получил ранение под сталинградом когда был ещё жив никогда на эти парады не ходил хотя всегда приглашали
Говорил что не хочет вспоминать ужасы тех времён ; в сталинграде ему хотелось взять кусок чёрного хлеба и зарится поглубже в землю

##
По данным Военно-медицинского музея (Санкт-Петербург) в ходе Великой Отечественной войны ранения получило 47 миллионов 150 тысяч советских граждан. Из этого числа около 10 миллионов вернулось с фронта с различными формами инвалидности. Из этого числа 775 тысяч с ранениями в область головы, 155 тысяч с одним глазом, 54 тысячи ослепших, 2,1 миллиона без одной ноги или без обоих ног, 3 миллиона без одной руки, 1,1 млн без обоих рук
В справочнике документов "ГУЛАГ: 1918-1960" (Москва, изд. "Материк", 2002) я обнаружил данные о том, что 27 мая 1946 г. была спешно создана сеть лагерей (в частности, Ольховский, Соликамский, Чистюинский и др.), куда свозились ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ (с явными признаками инвалидности) БЕЗ СУДЕБНЫХ ПРИГОВОРОВ. Там их расстреливали, морили голодом, и так далее…. Прочитайте «Круги Ада «святого» народа». В Интернете ссылка на статью http://ipvnews.org/nurnberg_article29102010.php

##
Моё личное мнение что если бы немцы победили то не известно было бы жертв меньше или больше среди мирного населения чем от терроров большевизма
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:16

Re: Політичні дискусії

freeze написав:А так мне мой тесть рассказывал, что в их житомирском селе немцы даже давали детям конфетки.
Правда растреляли одну семью, которая прятала евреев, вместе с евреями.

Ви по автарці визначаєте національність? Це крутіше за СС.
А скільки сімей згинуло в селі згинуло від рук комуністів?
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:19

freeze написав:
Ukrainian написав:Моё личное мнение что если бы немцы победили то не известно было бы жертв меньше или больше среди мирного населения чем от терроров большевизма

Судя по фото на вашей аватарке у вас есть примесь цыганской крови.

Не знаю как вообще с жертвами, но лично для вас победа над нацистской Германией должно быть самым большим праздником в жизни. Для остальных, наверное, по желанию.

А так мне мой тесть рассказывал, что в их житомирском селе немцы даже давали детям конфетки.
Правда растреляли одну семью, которая прятала евреев, вместе с евреями. А в принципе у тестя на всю жизнь запомнились именно конфетки. Настоящий бандеровец, хороший человек, любил я с ним выпить.

Комунизм был не чем не лучше нацизма.
9 мая первые двадцать лет после войны не праздновали вообще.
А сейчас ущербные клеят звезды; на Берлин; и можем повторить на немецкие машины, а бабы рисуют на сиськах; и ходят стадами бессмертных куч.
Мой дед наверное в гробу переворачивается от этой клоунады.
Востаннє редагувалось Ukrainian в Суб 11 тра, 2019 19:26, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:26

flyman написав:арiйцi воювали з арiйцями i виграли арiйцi,
я правельно поняв?

Парадокс истории, но это так.
Если точнее, то воевали между собой две противоположные ветви ариев. Одна веть победила, другая проиграла. Сейчас проигравшая ветвь приняла идеологию победившей и сейчас они вместе правят миром. Если конкретнее, то это США и Германия.
В свою очередь Германия контролирует и командует Европой. Таким образом, через Германию Европа тоже вовлечена в участие управления миром. Вместе с США.
Правильно?
У нас сошлось всё?
Это понятно? :roll:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:26

Ой+ написав:
  freeze написав:А так мне мой тесть рассказывал, что в их житомирском селе немцы даже давали детям конфетки.
Правда растреляли одну семью, которая прятала евреев, вместе с евреями.

Ви по автарці визначаєте національність? Це крутіше за СС.
А скільки сімей згинуло в селі згинуло від рук комуністів?

А вы что негра, цыгана, араба или китайца не отличите друг от друга ? С какого боку тут СС ?
По воспоминаниям тестя почти все наличное мужское население погибло у них в селе в войне с немцами. Сколько от рук коммунистов он не помнил, маленький совсем был.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:34

Ukrainian написав:Комунизм был не чем не лучше нацизма.

Ничем не лучше было то, что называли коммунизмом. Хотя может на пару процентов лучше, всё таки по национальному признаку не убивали, но такие же сволочи.

Ukrainian написав:9 мая первые двадцать лет после войны не праздновали вообще.

Я думаю парадов не было, выходного не было, но народ помнил про этот день.

Ukrainian написав:А сейчас ущербные клеят звезды; на Берлин; и можем повторить на немецкие машины, а бабы рисуют на сиськах; и ходят стадами бессмертных куч.
Мой дед наверное в гробу переворачивается от этой клоунады.

Это у вас извращенное понимание из-за рубежа, читаете порохоботские сайты, не расширяете свой кругозор, никто в Украине на сиськах не рисует, тем более звезды давно запрещены.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 19:37

flyman написав:
  ЛАД написав:Libo
Господин капитан-прапорщик!
1. Напоминаю, мы с Вами свиней не пасли, поэтому давайте на Вы.
2. Меня приводят в восторг ваши конспирологические теории! Сразу всё становится ясно и понятно, как в первом классе. Но обычно такие простые объяснения ничему не соответствуют.
3. Этнический состав США:
Немцы ..................около 15%
Афроамериканцы около 13%
Мексиканцы ...... ...около 11%
Ирландцы ............около 10%
Англичане....... ......около 8%
Итальянцы....... .....около 6%
https://prousa.info/ethnic_groups
4. Бросьте щеголять своей русофобией и, приезжая покутить в Киеве после сидения на пальме, обвинять людей, живущих здесь в предательстве и коллаборантстве.

либо ж написав "етнообразуищее немци", 15% больше всiх

Реально, в США сейчас 75 млн. лиц арийского происхождения. Из 300 млн. населения. Думаю доля больше, чем русских среди всего пида-рашкинского населения. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 28462847284828492850 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти