|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:17
Natt написав:Прохожий, ага, ну жалко человеку по этому курсу баксы сливать, часть матраса, вероятно, куплена по более высокому курсу. Вот и ищет варианты. "Форточку возможностей", как у нас тут иногда выражаются.
"Форточка возможностей"(с) это купить недооцененный объект, но для этого нужно перелопатить тонны "навоза" и рискнуть. И кстати, на данный момент в Киеве в сегменте эконом/эконом+/бизнес-) Я таких не вижу. Так что если брать для себя то ИМХО нужно брать что нравится и мантрить на рост экономики  ЗЫ: 10.01.2019. 28,20 сегодня 26,50
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:31
airmax78 написав:Я тоже продаю. По сравнению с Крушей - "мегаэлитку в самом центре". И меньше чем в 2 раза дороже за метр. Думаете очередь стоит?
Макс, давайте поговорим про модные МОПы
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:33
investorkiev написав: airmax78 написав:Да продавать-то, конечно, можно. Можно и по 1200 за метр выставить. Только нах оно кому надо по такой цене - вот в чем вопрос. Я тоже продаю. По сравнению с Крушей - "мегаэлитку в самом центре". И меньше чем в 2 раза дороже за метр. Думаете очередь стоит?
Макс, в этом то и прикол, вы вообще не поняли что произошло в стране. Средний класс - типа вас, потенциальный покупатель вашей элитки (именно средний ибо богатым ваша квартира вообще не интересна - у них частные дома) - он вымер. В условиях деиндуастриализации и деградации экономики не нужен средний класс. Есть люмпены типа потребителей Круш, и мега-богатые (вы ж сами постили поместье Охрендовского - главы ЦВК, которое больше Белого дома в Вашингтоне). В стране просто нет ЦА на ваши метры. А на Круши есть. Поэтому там есть спрос. Пара из касиров Эпицентра в вашем доме жить не будет, а на Круше будет.
40-50куе за Куршу? Пара кассиров? Откуда у них такие деньги? В своей ЦА я более-менее уверен. Она малочисленная, привередливая, но у нее всегда есть деньги. А вот кто селится на Круше по овер 1куе за метр - это для меня загадка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:34
UA написав: airmax78 написав:Я тоже продаю. По сравнению с Крушей - "мегаэлитку в самом центре". И меньше чем в 2 раза дороже за метр. Думаете очередь стоит?
А что о них говорить? Модные МОПЫ - из э маст.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:40
airmax78 написав: UA написав: airmax78 написав:Я тоже продаю. По сравнению с Крушей - "мегаэлитку в самом центре". И меньше чем в 2 раза дороже за метр. Думаете очередь стоит?
Я живу без модных МОПов. Зато есть двор, 3 квартиры на этаже, 50 квартир в подьезде. На машине везде удобно добираться. Метро вроде тоже рядом, но я не езжу, хотя домашний персонал доволен развязкой общественного транспорта. На кой мне модные МОПы? Ну тоесть приятно что они есть, но переплачивать за них охулиард денег - не вижу смысла. Кстати, в аренде из всех обьектов, Модный Моп показывает у меня наименьшую рентабельность, аж на 2% уступая в доходности эконому. И это учитывая что я покупал его по зверской акции, самая дешевая квартира в комплексе была.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:46
investorkiev написав: airmax78 написав: UA написав:Макс, давайте поговорим про модные МОПы
Я живу без модных МОПов. Зато есть двор, 3 квартиры на этаже, 50 квартир в подьезде. На машине везде удобно добираться. Метро вроде тоже рядом, но я не езжу, хотя домашний персонал доволен развязкой общественного транспорта. На кой мне модные МОПы? Ну тоесть приятно что они есть, но переплачивать за них охулиард денег - не вижу смысла. Кстати, в аренде из всех обьектов, Модный Моп показывает у меня наименьшую рентабельность, аж на 2% уступая в доходности эконому. И это учитывая что я покупал его по зверской акции, самая дешевая квартира в комплексе была.
Не хочу опять разводить многостраничный срач, но для себя я бы уже не стал покупать квартиру в доме без ММ. И в доме с убогими ММ - тоже не стал бы. Исключение - отреставрированный царский дом в центре. И как человек, регулярно бывающий на просмотрах, могу сказать: для покупателей в сегменте бизнес-класс ММ - это важно. Рационально, не рационально - пох. Это продается и спорить с этим бесполезно. А вот зачем нужен большой двор - это мне не очень понятно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 11 тра, 2019 22:47, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:46
airmax78 написав: UA написав: airmax78 написав:Я тоже продаю. По сравнению с Крушей - "мегаэлитку в самом центре". И меньше чем в 2 раза дороже за метр. Думаете очередь стоит?
Меня всегда веселят жители "хрущей/бпс и т.д.", для них "модные МОПы" как красная тряпка для быка комплексы...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:50
investorkiev написав:Кстати, в аренде из всех обьектов, Модный Моп показывает у меня наименьшую рентабельность, аж на 2% уступая в доходности эконому. И это учитывая что я покупал его по зверской акции, самая дешевая квартира в комплексе была.
для меня всегда было загадкой кто покупает неликвид типа 2й этаж с видом на мусорные контейнеры или подпорную стену...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 тра, 2019 22:52
airmax78 написав:А вот зачем нужен большой двор - это мне не очень понятно.
это жители уютных винтажных хрущиков рефлексируют...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1