Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
6.20 кв.м в зоне кухни - 2х3 ппц, они ещё столик со стульями туда всунули. Вход в квартиру - и сразу в гостиную... Не, xepня какая-то а не планировка.
Если скинуть цену в полтора раза - то готовое может купить очень непритязательная семья с максимум двумя однополыми детьми.
Там же опен спейс. Поэтому там не 6.2, а гораздо больше. У меня претензия по площади санузла - 2.2 кв. м для основного санузла - это очень мало. Надо было объединять, чтобы было хотя бы 4 кв.м. Можно жертвовать площадью спальни - это не большая проблема. Нужно кухню объединять с гостиной. Но санузел не должен быть микроскопическим. Это убивает качество жизни.
Застройщик ЖК "Патриотика на озерах" чист перед законом и инвесторами, которые уже вложили деньги и купили квартиры.
Митингующие, проплаченные активисты, стрельба и шатай-болтай забор оказались рейдерством. Документы и разрешения на строительство у ЖК в норме. Вчера это подтвердил профильный комитет Рады.
galadriel написав:может купить очень непритязательная семья с максимум двумя однополыми детьми.
Это если не вдаваться в подробности. А если подумать, что детям надо две кровати ( ну хотя бы 1 двухярусная) и пара письменных столов, шкаф для одежды, которые невозможно разместить на 10 метрах, становится ясно, что это не для семьи с двумя детьми. Максимум для аскетов с 1 ребёнком до 10 лет.
Застройщик ЖК "Патриотика на озерах" чист перед законом и инвесторами, которые уже вложили деньги и купили квартиры.
Митингующие, проплаченные активисты, стрельба и шатай-болтай забор оказались рейдерством. Документы и разрешения на строительство у ЖК в норме. Вчера это подтвердил профильный комитет Рады.
Команда Кличка не смогла отжать баблишко со спесивого застройщика ))))
Странный коммент. Что значит: "Команда Кличка не смогла отжать баблишко со спесивого застройщика"? Застройщик все правильно делает? Даешь еще одно панельное гетто в одной из немногих зон отдыха, которые остались у несчастных жителей ПОХа? Я бы вообще запретил Оркаде строить в Киеве.
Команда Кличка не смогла отжать баблишко со спесивого застройщика ))))
Странный коммент. Что значит: "Команда Кличка не смогла отжать баблишко со спесивого застройщика"? Застройщик все правильно делает? Даешь еще одно панельное гетто в одной из немногих зон отдыха, которые остались у несчастных жителей ПОХа? Я бы вообще запретил Оркаде строить в Киеве.
Правда где-то посредине,это если быть объективны.Думаю что нарушения присутствуют с обеих сторон. После радостных заявлений Кличковцев о разрыве договора аренды, меня поразило почему Полиция не препятствует строительству а выезжает только когда противостояния начинаются.
Тебе не кажется это подозрительным ? Почему КГГА не пошла в суд ? Почему строительную технику не арестовали ? - Теперь становится ясно что сама КГГА тоже не права.....