Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Суд назначил залог в два млн. грн. Юристы считают подозрение Олегу Майбороде необоснованным, а решение о залоге будут обжаловать.
Сегодня, 17 мая в Соломенском суде продолжится рассмотрение дела об избрании меры пресечения Олегу Майбороде, гендиректору компании «Укрбуд Девелопмент». Его задержали в деле о злоупотреблении экс-командира Нацгвардией Юрия Аллерова при обмене квартир для военнослужащих.
Накануне Шевченковский суд признал задержание Майбороды незаконным и освободил его из-под стражи, подтвердив, что детективы НАБУ действовали с превышением своих полномочий.
zzzzzz написав:Вы понимаете уровень ппц который происходит ? Шевченковский суд признает арест незаконным 16 мая, а 17 мая Соломенский суд назначает залог
Кто-то еще хочет судится с Укрбудом ?
Только по пене.
оо, иксперт взялся комментировать уголовно процесуальный кодекс то что арест незаконный, не значит, что не может быть залога.
zzzzzz написав:trololo Ну покажи ты свой уровень знаний , или только можешь ля-ля-ля на ветке ?
свой уровень я в судах доказываю, а ляляля это от тебя. не понимая ничего совершенно делаешь какие-то выводы. эксперт мамкин по всем вопросам. а на деле - обычная неквалифицированная ноющая зрадолюбина
zzzzzz написав:trololo Ну покажи ты свой уровень знаний , или только можешь ля-ля-ля на ветке ?
свой уровень я в судах доказываю, а ляляля это от тебя. не понимая ничего совершенно делаешь какие-то выводы. эксперт мамкин по всем вопросам. а на деле - обычная неквалифицированная ноющая зрадолюбина
Ты уже читал решения Шевченковского и Соломенского суда ? Нет ? Вот когда прочитаешь, тогда и комменты пиши.
мне не надо их читать, чтобы понимать, что одно другому не противоречит. а ты на этом уже какие то теории построил. ааа все пропало пипец творится. что за мания такая *г**** жрать постоянно?
мне не надо их читать, чтобы понимать, что одно другому не противоречит. а ты на этом уже какие то теории построил. ааа все пропало пипец творится. что за мания такая *г**** жрать постоянно?
Уважаемый эксперт, я не увидел в твоих постах не одной отсылки на действующее законодательство, это ты называешь квалифицированным комментарием ? Опять ла-ла-ла, а нет , сори , то есть тро-ло-ло
shapo написав:А как вы определяете "правильно или нет" уложен утеплитель? И вытяжку проверить можно. А приточку как будете проверять?
Они вылезают на фасад, демонтируют керамогранит/штукатурку и смотрят: нет ли зазоров между плитами минваты, правильно ли установлен паро/ветро барьер. По приточно вытяжной - еще проще: слушают как работает компрессор и измеряют объем прокачиваемого установкой воздуха.
1)О каком фасаде идёт речь, вентилируемом с ветробарьером и керамогранитом или мокрым с штукатуркой(вернее, грунтовка с сеткой и последующей покраской) . Кто вам даст разобрать керамогранит или, тем более, штукатурку? Какую площадь фасада собрались разобрать? 2) По приточной вентиляции - каким образом меряете реальный (а не паспортный) Объем свежего воздуха дошедшего в помещение?
Востаннє редагувалось shapo в П'ят 17 тра, 2019 19:49, всього редагувалось 1 раз.