Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:А точно на 3344 можно звонить? Туда же вроде только смс посылать можно?
Alfa_Bank написав:Возможность позвонить на 3344 есть для операторов Водафон, Киевстар, Лайфселл. Стоимость для клиента: 2 грн с НДС и без ПФ за весь звонок.
чисто по принципу абы шо ляпнуть? вы хоть научитесь к месту приводить фразы. гарячка какая была такая и осталась только дозвониться до нее теперь платно. при той же услуге ее стоимость поднялась с 0 до энной суммы в зависимости от минут проведенных на линии. если вам нравится за тот же товар платить дороже то мне нет.
Ну и какой смысл разводить этот плач на Н страниц?
По всем признакам решение было осознанное и с оглядкой на последствия. Некоторые бесплатные варианты остались, хоть и не такие удобные. И не такие покращення вводили.
Важна отрицательная обратная связь, то есть нужно уменьшать присутствие /суммы / обороты с донесением причины, если спросят конечно.
Тогда возможна реакция со стороны банка.
Как видно с введением допустимой задолженности в 20 грн - народ просто стал отказываться от максимок и пришла реакция.
mephala написав:гарячка какая была такая и осталась только дозвониться до нее теперь платно.
вот неужели Вы звоните им каждый день?
если да, и если Вас таких много - то они скоро перейдут только на номер с дополнительным тарифом
если вам нравится за тот же товар платить дороже то мне нет
ну Вы сами выбрали своего оператора связи и как предполагаю звоните по выгодным тарифам, или нет? и я тоже выбрал - потомушто не люблю платить дороже )))
Arien написав:Alfa_Bank, все-таки уточню есть пакет Ультра (по нему выдерживается необходимый совокупный остаток на счетах) и валютный р/с, по к-рому нет движения больше полугода, и остаток на нем тоже нулевой. По нему комиссии не должно быть? спасибо заранее )
Arien, доброе утро. Комиссия за неактивный счет списывается в пределах остатка. Если средств нет, нет и комиссии.
Подскажите по ситуации За май месяц сделано 12 чеков. 2 из них 31 мая, остальные ранее. Пакет Ультра, по условиям 10 платежей нужно. Сегодня увидел, что мне впаяли комиссию 20 грн. Более того (потому и процитировал), у меня карта была с околонулевым остатком, так теперь по моей ДЕБЕТНОЙ карте у меня еще и счет в минусе. Это как вообще понимать? При заключении договора и получении карт оговаривалось, что платежи нужны до времени проводки последнего числа. Последнее число месяца - 31е, время проводок - вроде 10 часов, может путаю? В любом случае, очень неприятно. Саппорт ваш выдал, что в май учтены всего 5 платежей, остальные банк провел в июне и всё тут. Это сюр какой-то
mephala что значит селяви? Вы адекватность действия определяете фактом? Кто-то нагадил в лифте - это факт - значит так и надо, нечего лифт оставлять без присмотра?
Arien написав:Alfa_Bank, все-таки уточню есть пакет Ультра (по нему выдерживается необходимый совокупный остаток на счетах) и валютный р/с, по к-рому нет движения больше полугода, и остаток на нем тоже нулевой. По нему комиссии не должно быть? спасибо заранее )
Arien, доброе утро. Комиссия за неактивный счет списывается в пределах остатка. Если средств нет, нет и комиссии.
Подскажите по ситуации За май месяц сделано 12 чеков. 2 из них 31 мая, остальные ранее. Пакет Ультра, по условиям 10 платежей нужно. Сегодня увидел, что мне впаяли комиссию 20 грн. Более того (потому и процитировал), у меня карта была с околонулевым остатком, так теперь по моей ДЕБЕТНОЙ карте у меня еще и счет в минусе. Это как вообще понимать? При заключении договора и получении карт оговаривалось, что платежи нужны до времени проводки последнего числа. Последнее число месяца - 31е, время проводок - вроде 10 часов, может путаю? В любом случае, очень неприятно. Саппорт ваш выдал, что в май учтены всего 5 платежей, остальные банк провел в июне и всё тут. Это сюр какой-то