Пока операция не проведена по счету - ее нет. Может прийти реверсал, и тютю. Аргумент?
Да и считать количество операций, а не только суммы - это бомба. Цените, пока это условие не убрали.
|
|
![]() Пока операция не проведена по счету - ее нет. Может прийти реверсал, и тютю. Аргумент? Да и считать количество операций, а не только суммы - это бомба. Цените, пока это условие не убрали. Востаннє редагувалось Skiw в Сер 05 чер, 2019 21:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Насколько я понял, тут всего(!) было 10 операций, из них провелось в мае 5. Почему-то мне кажется, что в 10 операциях за месяц (как и в трех соснах) заблудиться сложно. ![]()
И цена вопроса - 2.5 поездки в транспорте или почти пачка сигарет. ![]()
В Екселе это делается в пару кликов. ![]() Re: Альфа-БанкА вот Валя просто показывает у себя в вэб-ИБ и апликухе скока операций, на какую сумму попали в подобный условный оборот для начисления абонки. И шо, подобное трудно сделать цельному Диджитал-подразделению смузистофф? ![]() ![]() Я придерживаюсь мнения, шо если банка ввела к-л ограничени/условность, то пусть и предоставит прозраЧный инстумент для отслеживания этого ограничения ![]() ![]()
Данные есть, у нас есть возможность их обработать и понять, заставить их доказывать нам их корректность - вопрос бюджета на ПО. И недовольных всеравно будет много, по другим причинам. Пусть лучче Что то новое нарисуют. Это не ограничения, это возможность. ![]()
Меня не напрягает подобный анализ первичных данных, но клиент банка вовсе не обязан уметь переносить/конвертить данные и знать Эксель. Кстати, там еще есть такой параметр, как среднесуточные остатки в пределах 70К. Валя тож ежедневно мониторит этот параметр. Более того, Валюшка даж 20го числа присылает СМСку, шо мол чувак, ты до сих пор не выполнил все требования по условно- ̶д̶о̶с̶р̶о̶ч̶н̶о̶м̶у̶ ̶о̶с̶в̶о̶б̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶ю̶ бесплатной абонке ![]() ![]() ![]() Re: Альфа-Банквот ведь как много тут олигархов.
Я обратил внимание на возникшую ситуацию изза того, что моя дебетная карта вдруг ушла в минус. Хотя представитель банка на форуме тут - что видно в моей первой цитате - утверждал, что в минус абонка не идет. И вот если половина операций - пусть тут 5 - разных торгашей теряются с переносом на след месяц, у меня таки есть вопрос. К слову, это были чеки по аптекам и торг. маркетам, так что врядли нужны длительные отстрочки по проводкам. Я условия выполнил, банк свои не выполнил. Вопрос цены - да, 20 грн. Вопрос репутации - подмочена. Карта совсем не основная, интересует скорее долларовая карта, потому грн используется только для выполнения условий. пока требования по депозиту не подняли вроде год назад), держал деньги. Но сейчас это нонсенс. А с таким необязательным отношением, появляется вопрос целесообразности вообще Идем далее. У жены пакет другой, вроде Platinum Black + максималка. Нам и там теперь дежурить, там ведь 250 абонка вроде? Да ну нафиг. Давайте прозрачные условия. Специалист расскаазал и показал, что мне надо 10 платежей, жене 12 платежей, не ожидая последнего дня, и абонки не будет. Точка. Мы так и делали. Теперь оказывается, что вопросы бывают. Ну так может надо сотредников не из ПТУ нанимать? Или еще что-то? А не на клиентов всё сваливать. А то ведь альфа не одна на рынке Востаннє редагувалось 1234567 в Сер 05 чер, 2019 22:42, всього редагувалось 2 разів.
![]()
От із кого Альфі треба брати приклад.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|