Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 06.06.2019 грн за 100 доларів США 2684.65 Гривна укрепилась на 8 с хвостиком копеек. Динамика укрепления гривны ослабела и вошла в рабочее русло. Вероятно, самые ушлые ловители пиков распродались вчера и сегодня давление отложенного предложения уменьшилось. Обращает на себя внимание тот факт, что сегодня стабилизация курса произошла очень рано, еще до 11. Не исключены еще движения.
Как и предполагалось, НБУ вчера не ограничился плановой двадцаткой и выкупил порядка 34 млн. Не думаю, что кто-то ставил перед собой такую цель, но продажу валюты на прошлой неделе НБУ себе компенсировал.
Продаж валюти на міжбанківському ринку 04.06.2019 Усього, млн дол. США 261.2 Обороты сиротские. После бурного роста было понятно, что во вторник будет остановка, поэтому покупать на пике без крайней необходимости никто не спешил. К курсам выше 27 рынок пока оказался не готов.
Yuri_61 написав:Сплошная ярмарка тщеславия здесь наперебой хвастаются отчитываются о закупленных баксах соревнования типо устроили кто везунчик и проворный не надоело? Совет от деда Юрия_61 займитесь делом. Для того, кто зарабатывет хотя бы лям гривен в год, перепады курса бакса в 2 - 3 да пусть и 5 гривен - не колышат.
По ходу здесь почти вся ветка как я нищеброды. Оторвите задницы от насиженого места и займитесь делом, зарабатывайте в год от 1 ляма гривен и вам плевать будет на курс и вы на эту ветку даже не заглянете, делать вам больше нечего будет. А кто меньше зарабатывает, считаю, тот лодырь. а я уже старый, чтоб жилы рвать в гроб не заберу,
в чём? В том, у кого лям гривен в год доход будет здесь торчать на форуме? Походу здесь все недалеко от меня ушли, а я нищеброд жалкий в сравнении с теми, у кого лям гривен в год доход. Последние даже не знают про эту ветку. Но это не значит, что она неполезная для нас с вами каждую сэкономленную гривночку складывать и в баксик. 100 баксиков к ещё 100 баксиков почуть чуть и выйдет толстенько через 10 лет
ниже про гривневых миллионеров (у кого доход от 1 ляма гривен в год (исходя из деклараций)
Потери то в процентном соотношении считаются. С тысячи теряется сто баксов, а с ляма - 100 тысяч
Что деду, что миллионеру - неприятно. Правда дед может посторожить гаражи месяц и восполнить утрату, а у миллионера так просто не получится.
в чём? В том, у кого лям гривен в год доход будет здесь торчать на форуме? Походу здесь все недалеко от меня ушли, а я нищеброд жалкий в сравнении с теми, у кого лям гривен в год доход. Последние даже не знают про эту ветку. Но это не значит, что она неполезная для нас с вами каждую сэкономленную гривночку складывать и в баксик. 100 баксиков к ещё 100 баксиков почуть чуть и выйдет толстенько через 10 лет
ниже про гривневых миллионеров (у кого доход от 1 ляма гривен в год (исходя из деклараций)
бажаю вам потрапити в ще крутіший, але набагато менший список!
Yuri_61 написав:в чём? В том, у кого лям гривен в год доход будет здесь торчать на форуме? Походу здесь все недалеко от меня ушли, а я нищеброд жалкий в сравнении с теми, у кого лям гривен в год доход. Последние даже не знают про эту ветку. Но это не значит, что она неполезная для нас с вами каждую сэкономленную гривночку складывать и в баксик. 100 баксиков к ещё 100 баксиков почуть чуть и выйдет толстенько через 10 лет
С доходами растут и расходы, это же банально. Вместо Затоки будет Египет, потом Греция, потом Мальдивы, вместо б*** авто 20к, потом 35к, потом себе 70к и жене 50к ), жильё и прочее по этой-же схеме, вплоть до всяких платных садиков/школ...
PS Кстати, с миллионом грн в год ни Мальдив, ни авто за 50к не будет
Yuri_61 написав:Сплошная ярмарка тщеславия здесь наперебой хвастаются отчитываются о закупленных баксах соревнования типо устроили кто везунчик и проворный не надоело? Совет от деда Юрия_61 займитесь делом. Для того, кто зарабатывет хотя бы лям гривен в год, перепады курса бакса в 2 - 3 да пусть и 5 гривен - не колышат.
По ходу здесь почти вся ветка как я нищеброды. Оторвите задницы от насиженого места и займитесь делом, зарабатывайте в год от 1 ляма гривен и вам плевать будет на курс и вы на эту ветку даже не заглянете, делать вам больше нечего будет. А кто меньше зарабатывает, считаю, тот лодырь. а я уже старый, чтоб жилы рвать в гроб не заберу,
Ошибаетесь.
Поддержу. Ошибаетесь. Как раз даже наоборот.
Если сыграть на курсе хотя бы 5% в год, то это 2 к.у.е. А это на секундочку расходы на отпуск...
А вот когда доходы по 500 у.е. в месяц, то точно нет смысла заморачиваться... из-за 200-300 у.е. в год.
Ошибаетесь.
Поддержу. Ошибаетесь. Как раз даже наоборот.
Если сыграть на курсе хотя бы 5% в год, то это 2 к.у.е. А это на секундочку расходы на отпуск...
А вот когда доходы по 500 у.е. в месяц, то точно нет смысла заморачиваться... из-за 200-300 у.е. в год.
Тоже самое. Рассуждения нищебродов, видевших миллион гривен только по телевизору.
Чем больше зарабатываешь, тем внимательнее относишься к деньгам.