Burton_Hover написав:Кстати, кто-то хвастался, что Евро слил по 30,30 и счастлив. А Евро вверх пошло. Думаю, что играть на мелких движениях - себе дороже, только нервы трепать.
Куда оно пошло? По 30.05 бери - не хочу. Только ленивый не понимал, что то был потолок по росту. Правда тут некоторые подливали масла в огонь, дефолт, ниже 27 - это удача ... А теперь другую песню поют. Как раз на таких движениях и имеем портвейн некоторого года урожая.
Zebra написав:Ау... почему так мало плюсов, народ? Сигнал в этом году второй раз дал на дне ЗА ДЕНЬ до отскока
Какой нафиг сигнал. Уже 27... а это дорого. По 28 будет очень дорого А вот ближе к 29- фух успел. Аналитики вон скорый дефолт предсказывают. И так каждый год.
Грести бакс а не ждать призывал 27 мая. Валютный рынок в контексте ДС Народ вечно ждет какой то халявы на валютном рынке (аля па25)
Плюс! Приветствую Всех! Как думаете, есть еще шанс сходить в диапазон 26,3-26,5, если да- скорее всего это июнь 2019 г.?! и в первой половине месяца или во второй? Благодарю
yama написав:https://businessviews.com.ua/files/imag ... 179_p0.jpg Китай поставят на место . Китай создан для обслуживания США , а не наоборот. Так что Китай не может диктовать свои условия США, так как США это метрополия, а Китай это периферия - колония рабов для США. Китай создан для обслуживания США. Картинка просто так , мне понравилась по этому я ее и запостил .
Один маленький вопрос, когда "создан" Китай и когда США. Кто кого поставит на место с такими государственными долгами и торговыми балансами, еще вопрос.
Нынешний Китай образован в 1949 году, в США традиции государственности раза в 3 старше
vapper_vv написав:Товарищи, интересует ваше мнение, какое самое лучшее время на покупку $ в пределах текущего месяца ?
С 17 по 21 июня
Можно прокомментировать, почему именно в этом диапазоне? Спасибо.
Репатрианты уже закупятся валютой. и выведут. Так что большого спроса не будет. Зато у бизнеса и населения настаёт время платежей (налоги, кредитки, коммуналка) - поэтому появляется дефицит гривны, и предложение валюты. К концу месяца спрос-предложение валюты выравнивается, и может быть отскок дохлой кошки. И с начала нового месяца цикл повторяется.
Это что касается исключительно циклов "внутримесячных", как изначально и стоял вопрос
Solar_simfi написав:Агриколь выставил с утра на продажу .50. Бежать брать или сегодня-завтра откатится еще? Мой желаемый ориентир - .30.
Обычно Пивденний выставляет один из низких курсов продажи доллара, но сегодня только на -0,1 грн снизил курс с 26,75 до 26,65 грн. И всегда есть здесь валюта.
Solar_simfi написав:Агриколь выставил с утра на продажу .50. Бежать брать или сегодня-завтра откатится еще? Мой желаемый ориентир - .30.
Обычно Пивденний выставляет один из низких курсов продажи доллара, но сегодня только на -0,1 грн снизил курс с 26,75 до 26,65 грн. И всегда есть здесь валюта.
Это уже хороший знак: Пивденный еще вниз -0,1грн - на продажу 26,55 грн/дол. Диллема- ждать еще или не жадничать?!)