Під депо карти без комісії перевипускаються.
|
|
Одно время и 1я допка через ИБ бесплатно (пере)выпускалась Но у меня ухитрились снять 20грн через год, пришлось писать заяву. Причем сняло не то отд-е, в котором я выпустил осн. карту и подключил ИБ, а типа самое первое моё отд-е, в котором када-то выдали мне НСМЭП для Юлиной тыщи. Типа вспомнили обо мне так, гады
Re: ОщадбанкДня меня все было понятно. Пенсы не понимают, что если нет активной карты, то ОщАд депо не отдаст. Что надо заранее по беспокоится. Пришли в день окончания- карта просрочена. Оформили заявку на новую. Депо переложили. Карту не забрали, забыли. Через год пришли- толпа, что то получает. Деньги не заказали. Прийдите через 2 дня. Пришли через 2 дня- деньги есть. Карты нет. Пару часов выстояли очередь- карту не нашли. Заказали новую. Депо переложили. Поучаствовал. Все забрали. Думал, что закрыл все счёта. Ан нет. Пенс обслуживался в трёх отделениях. Теперь только банки с ИБ( у меня) и работой через текущий счёт. Пенс ходит- пополняет, снимает через кассу с квитанцией с Печатью. Я в ИБ вижу. Все довольны. Re: ОщадбанкНичего не имею против пенсионеров- тоже буду, если доживу. Такого количества пенсов- нет ни в одном банке Монополист, блин. Я их жалею, и удивляюсь, что дети и внуки не помогают им в этом банке. Вышеупомянутым пенсам - за 80. Хотелось бы сохранить ясность ума и себе в этом возрасте. Не кормите троля!lel
Не буду кормить... На правах недавнего клиента с 6-ти кратным фондом - бред, в черный список и остальным советую. Re: ОщадбанкМожет пенсам и тяжело, я первый раз заходил в банк без всякого ВИПа. Мой менеджер был стажёром, при открытии депо, он автопролонгации поснимал так, что депо ни на карту не падали, ни лонгировались. В ИБ висели как действующие, в отделении их нормально позакрывали, деньги отдали. Начальник того отделения даже не знал что такое МЗ.
Второй раз уже открытие через ИБ и лонгация с нормальным менеджером. Деньги заказал, карта была под рукой. Никаких проблем. Это ж не единственный банк с такими требованиями. Ну и третий заход в другом отделении, уже как ВИП. Сначала попался персональный менеджер - балбес, кредитку с трёх раз оформить не смог. Я уже руки опустил. Но тут посоветовали оставить жалобу на ГЛ. Через час позвонила нач. отделения извинилась за перса-балбеса. С тех пор у меня ренессанс с этим банком. Кредитки, на себя и жену оформил за полчаса. Тут правда не обошлось без предварительного консультирования у clientage, за что ему большое спасибо. Не нужно ждать в очереди и объяснять, что ты хочешь. Мои знакомые хотели тёплый кредит, я позвонил просто спросить. Сказали что последние выдавали ещё в ноябре, но если что перезвонят. Через месяц позвонила нач. отделения, сказала что у них один клиент отказался, могут предложить моим знакомым. Не мне, а знакомым! Я даже депо по телефону закрываю. Так что всё зависит от людей. Re: ОщадбанкКарта киянина непенсійна, та що за 120грн скільки там смс коштує і чи можна відмовитись?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||