Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Напомните плиз сколько максимум кэшбэка можно натрусить по Эко за месяц?
7.11. Нарахування бонусів за добу обмежено 12 000 бонусами на одну Бонусну картку Покупця.
7.16.2. Накопичувальні бонуси нараховуються на бонусний рахунок додатково один раз на місяць, наступного місяця за тим, в якому здійснено покупки у розмірі 2% від суми розрахунку картою «ЕКО-Максимум» як платіжною у будь-якому торгово-сервісному підприємстві України, але не більше 50 000 бонусів.
Flamingo если вы в состоянии загрузить стабильно симу то да. мне не выгодно ее оформлять. и сейчас можно купить билет у катарца с акциями и скидками а потом баллами компенсировать эту покупку. одно другому не мешает. трэвэл баллы это полный аналог орехов по механике.
Vorlon написав:А чего никто не обсуждает новость, что вводится комиссия 30 гривен за пополнение пакетных карт в кассах в сумме 4000 или меньше? Всем по барабану?
так а что обсуждать если изменения обычных пакетов не касаются.
То есть то, что там указаны пакеты Ultra в том числе - это для карт Простора только или только для зарплатных? Там, как обычно, по-дебильному сформулировано. Прошу представителя банка в понедельник прокомментировать.
Vorlon, доброе утро. Комиссия вводится по всем дебетным/зарплатным картам, оформленным в гривне - "зарплатні картки (в т.ч картки співробітників Банку та ключових партнерів Банку), студентська картка, особисті , пенсійні, картки для виплат від ФГВФО, для моряків, картки Простір – відкриті на умовах пакетів послуг Сomfort/ Ultra/ Platinum Black/ Platinum Black +/ Zero та старих продуктів, а також картки Carbon,Wargaming".
ol_zy написав:Передайте пожелание, чтобы увеличили таймер на ожидание закачки необходимых данных. Скорость никак не должна влиять на работоспособность - такое влияние говорит о не профессиональности разработчиков.
Seva написав:Vorlon нет кредиток с грейсом, а те, что есть - либо потолок лимита 500 баксов, либо грейс - пять дней, либо и то, и другое. Бери и ни в чем себе не отказывай. Кредитка в общем случае подразумевает проценты с первого же дня, обычный кредит, только на пластике. Там и банков-то человеческих нет, Райф (Приор), Идея и Альфа, и все. Остальное - либо (полу)государственное нечто, либо нонейм нечто в стиле "вас много, я одна"
Плохо, короче, там все с банковскими услугами.
Как то давно проскакивала инфа, что у белорусской идеи кешбек повыше, чем в украинской, правда не помню, речь шла о кредитках или дебетках
Seva написав:Alfa_Bank 19 числа по карте *9911 оформил рассрочку на три месяца на 6900 гривен, РД 22го. Рассрочка оформилась. Тем не менее, сегодня пришла СМСка с суммой грейса к оплате, и эти 6900 там тоже есть. КЦ рассказывает мне, что "рассрочка оформилась позже, чем рассчиталась сумма грейса, поэтому теперь у вас будут собственные средства на карте, после того, как вы ее внесете, а уменьшить сумму грейса никак, ну совсем никак нельзя".
Меня такой ответ не устраивает. Мне не нужны "собственные средства" на кредитке, я их даже снять или вывести без конской комиссии не смогу, за их использование не начисляются баллы и за них нельзя купить валюту. Я работал в Альфе в ГО в IT и точно знаю, что когда Альфа-Банку нужно, Альфа-Банк может все, вплоть до откатывания проводок на продуктиве Б2, и рассказать мне про "нет технической возможности" не получится.
Обращение заставил составить, рассчитываю на ваше содействие.
Seva, добрый день. Взяла в работу, проверю и отпишусь.
mihasik написав:Почему ни на одну покупку из-за бугра,уже проведенную, не приходят смс о рассрочке?
mihasik, добрый день. Уточните, какая именно покупка вас интересует. Вижу, что смс о рассрочке отправляются (последняя была 18.06, после списания покупки от 16.06).
А что уже банк с "ключевыми клиентами не работает". Или все через электронную очередь? Почему меня отказались обслужить в Киевском отделении #24. Тем более, что в электронной очереди так же не сомог зарегистрироваться нет такого пункта меню, как моя операция. Как можно записаться теперь на обслуживание в отделение, что бы не быть в несуществующих очередях вечно?
Искатель написав:В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Следующий РД - 07.07. Мне выгодно заплатить 60 грн, чтобы эти деньги еще полежали... скажем, в очень хорошем банке под очень неплохой процент. Но смущают именно эти две суммы рассрочек. Я их просто отменил, т.е. сейчас "Рассрочки" - ноль, "загальний баланс" - с их учетом, естественно.
С учетом того, что новый льготный период - 62 дня, а операции были проведены по счету соответственно 27.05.19 (первая) и 04.06.19 (вторая), не получится ли так, что по данным покупкам до 07.08. уже будет больше 62х дней и, как результат, они выпадут из ЛП? Возможно, коряво объяснил, но думаю, что те, кто в теме, поймут. Т.е. не накажу ли я сам себя в этом случае?
Большое спасибо всем ответившим!
Искатель, добрый день. Суммы из ЛП не выпадут, т.к. операция гашения рассрочки будет проведена в новом расчетном периоде.
Как и обещал, отчет об использовании долларового "Комфорта" за границей.
В первую очередь, спасибо всем, кто вовремя предупредил об учреждении заградительных курсов для гривневых карт. Кредитки Альфы в этот раз остались дома, и не участвовали в тестировании.
А вот по долларовой дебетке все очень даже замечательно. Комиссия за конверт (1%) в выписке не видна, она прячется в курс. Но, в отличие от Визы в старших пакетах, действительно не превышает 1%. Что делает карту годной для снятия лир в банкоматах. В обменках прием куда хуже, чем МС-1%. Карта подходит и для расплаты в ореховых категориях, например 3% грязными за общепит в этом месяце.
Для сравнения, карты других банков. Моня, Приват - отличные курсы, но банкомат 2% комиссия - Альфа победила. По покупкам кредитной гривней: Моня гастрономы, Приват - остальное за ревардс. Курсы честные. По шмоткам неожиданно хорошо показала себя Пудра. ТАС накидывает 3% конверта, но за вычетом 5% потом, курс выходит даже лучше, чем у Мони/Привата.