Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:greenozon нет там порога, покупай пакет и будет тебе А-клуб. Мне периодически пытаются его продать, но минусов по сравнению с обычной Альфой больше, чем плюсов, как по мне.
можете розповісти більше? бо мені називали (працівник з банку) те , що я писав
Просто покупаете пакет услуг - клуб (5500 ежегодная плата и 500 месячная комиссия) или элит(10000 ежегодно и 1000 ежемесячно). Если у вас на счётах 50000 $ - то за клуб ежегодная плата не взимается, если 100000 - то ежегодная за елит https://a-club.alfabank.com.ua/wp-conte ... ty-RUS.pdf
mephala написав:V2 MCC 5169: Химикалии и смежные вещества - нигде более не классифицированные
ИМХО это виноват ваш магазин простора взявший такое МСС
Це я прекрасно розумію. Переконаний, що 99,99% користувачів не назвуть жодного магазину, крім мережі Простор, хто має такий код. Думаю, що 99,99% погодяться з думкою, що асортимент мережі "Простор" дуже подібний до асортименту "Єви" чи "Ватсонса" та має підпадати під категорію "КРАСА".
Також, знаю про гарні умови, які пропонував Монобанк.
Як би поступив клієнтоорієнтований банк в цій ситуації? Вніс би зміни в програму лояльності. Як поступить Альфа? Зафіксує дане звернення та передасть у відповідний підрозділ, де про нього забудуть/на нього заб'ють, як і на інші важливі пропозиції форумчан.
V2, звернення зафіксоване та, дійсно, передано до відповідного підрозділу. Але все-таки наголошую, що МСС код залежить від торгівельної точки як вони зареєстровані Згідно правил: "5.8. Банк не несе відповідальності за налаштування МСС-коду, оскільки останній є кодом категорії продавця та присвоюється торговій точці її банком-еквайром." Чому магазин "Простор" називає все те, «що допомагає підтримати, створити або підкреслити власний образ, який поєднує слово врода або ... краса», МСС кодом - "Хімікалії і суміжні речовини" ??? Я вважаю, що за цим питанням, є сенс також звернуться до магазину "Простор".
vollena71 написав:надо через менеджера и оформление платежки, а не сразу в кассу, тогда пройдет как снятие депозитных денег с карты
Уважаемый представитель банка, а можно уточнить алгоритм действия при снятии закончившегося депозита - потому как моя дочь в этом месяце будет забирать депо в Евро, который привязан к текущему счету в Евро (открыт в то "прекрасное" время когда Альфа изменила размеры бесплатности пакетов, выведя платинум-блэк за пределы "гарантированной суммы фонда" и потому пришлось переходить на более дешевый пакет с меньшим количеством карт, а депо в Евро был открыт еще до этих безобразий). Так вот вопрос - как получить депо наличными в день его окончания, чтобы он не упал на текущий счет? Нужно ли производить какие-то действия накануне - предупреждать отделение, в котором планируется забрать депо чтобы была в наличии необходимая сумма? Если что депо + % = около 600 Евро.
Добрый день, Flamingo. Уточните, мобильный номер телефона Вашей дочери и ее ФИО в личном сообщении, проверю более детально
greenozon если ты в А-клубе - в обычных отделениях твои счета не видны, ходи только в клубные, которых три штуки в Киеве и звони только в отдельный КЦ. Двух бесплатных снятий со счетов нет, только если деньги неделю полежали на депо. Бесплатного СЭПа нет, 1%. И продуктов интересных как бы и нет - бонусная программа стандартная Мастеркардовская, никаких тебе 3% кэшбэка, как на Трэвеле.
Если бы они продавали эту карточку без А-клуба - я бы ее за эти 5к купил, только чтобы в Борисполе на прилет фастлайн работал. А так выходит, ты платишь деньги, а потом тебе за твои же деньги некоторые услуги, которые для пересичных бесплатные, становятся платными. Ну такое Зато понты