Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Sommer О том и речь, что даже закона о гибридности не приняла.
Поэтому при агрессии, нападении врага - по закону ВП и все силы на отражение и борьбу с врагом. А так - одни под оккупацией и в окопах, а другие - танцы, шманцы, Мальдивы, коррупция, договорняки, выборы)))
То есть трактуй целесообразность, как хочешь. Поэтому неуместны претензии к инакомыслящему трактованию.
Тебе напомнить, сколько было вони из-за введения ВП в одной области (условно)? Да 73 процента усрались бы, если бы ВП по серьезному было. Он, возвращение сватов прям победа
ЛАД написав:1. Почеркиваю, мы с Вами свиней не пасли, так что переходить на "ты" с Вами не собираюсь. Это на случай, если Вы с первого раза не поняли. 2. В 2014 мне было уже 64. И я уже давно не числюсь даже в запасе. Тем не менее, если бы это было хотя бы на год раньше, всё было бы в порядке. Вам лично уже тоже много лет? 3. Размахивать справками не надо, но как-то сомнительно, что все, перечисленные мной, в солидном возрасте или не способны воевать по здоровью. 4. На остальные вопросы ответов нет?
Дело в том, что не зная кто ты и сколько тебе, я не считаю тебя трусом, неспособным пойти в окопы. У вашей же компахи отношение к оппонентам почему то другое.
ЛАД написав:1. Почеркиваю, мы с Вами свиней не пасли, так что переходить на "ты" с Вами не собираюсь. Это на случай, если Вы с первого раза не поняли. 2. В 2014 мне было уже 64. И я уже давно не числюсь даже в запасе. Тем не менее, если бы это было хотя бы на год раньше, всё было бы в порядке. Вам лично уже тоже много лет? 3. Размахивать справками не надо, но как-то сомнительно, что все, перечисленные мной, в солидном возрасте или не способны воевать по здоровью. 4. На остальные вопросы ответов нет?
Дело в том, что не зная кто ты и сколько тебе, я не считаю тебя трусом, неспособным пойти в окопы. У вашей же компахи отношение к оппонентам почему то другое.
Мне этот вопрос: "почему еще не в окопах" - доставляет. Это, примерно, то же самое, что людям, выступающим против групповых изнасилований женщин задавать вопрос: почему они до сих пор не в полиции. И оправдывать ограничения женщинам на ношение миниюбок, и выход из дома позже 4 вечера. ПЦ логика.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 02 лип, 2019 19:43, всього редагувалось 1 раз.
Так потому и другое, что отсутствует двуличность. Лад не зовет на пару лет в окопы и его нельзя призвать по возрасту, какие к нему претензии, а ваша компаха воинственно машет саблями, вполне мобилизуема и контрактуема на воинскую службу, но предпочитает, чтобы другие сидели в окопах, потому что у вас работа более хорошая и денежная и безопасная.
airmax78 написав:Мне этот вопрос: "почему еще не в окопах" - доставляет. Это, примерно, то же самое, что людям, выступающим против групповых изнасилований женщин задавать вопрос: почему они до сих пор не в полиции. И оправдывать ограничения женщинам на ношение миниюбок, и выход из дома позже 4 вечера. ПЦ логика.
Говорить - Вперед, в атаку, имеют моральное право только те, кто сам бежит в атаку, в ином случае это называется банальное подстрекательство. Рассуждать о желательности службы в армии как минимум имеют моральное право только те, кто хотя бы срочную службу отслужил. По моим наблюдением здесь таких очень мало, и они не воинственны, в отличие от освобожденных от почетной воинской обязанности по состоянию здоровья, закосивших.
freeze написав:а ваша компаха воинственно машет саблями, вполне мобилизуема и контрактуема на воинскую службу, но предпочитает, чтобы другие сидели в окопах,
1 ви аГенТ фсб що в курсі про склад любої компахи? 2 Навіть якщо вона войовнича і може служити - не обовязково вона повинна служити... навіть якщо при цьому розмахує шаблями... 3 Діяльність влади яка очолювалась Порошенком привела до купації військових дій окремими районами , при чому створено це таким чином що у військових діях приймає участь всього 15% від особового складу ЗСУ (тобто тільки кожен сьомий військовий) 4 Від військових дій найбільше потерпають ті хто махав триколорами по оба боки лінії розмежуванні і чим далі від лінії тим менший вплив 5 Найбільше після Києва-будують у Львові (це при тому що найбільше в пропорції до наявного населення на заробітки виїзжають з Львова) ,таким чином ті хто має кошти-втікають від рускамірців до бандерівців... і ніякі страшилки кісєльова цьому завадити не можуть , точно так само як не заважають переселенцям націоналістичні погляди Галичини на рахунок мови.. Переселенці не чекають смолоскипів і запитань-вони швидко ,без примусу, самостійно - переходять до спілкування українською і не вимагають навіть класів для вивчення російської факультативно.
По регистрации кандидатами в депутат Клюева и Шария.
По Клюеву всё понятно и однозначно - попались на любимый вопрос активистов - Чей Крым? В смысле - чей Донецк ? Понятно, что вменяемый судья не может признать Донецк, где был прописан всё время Клюев, российским городом, только украинский город.
А с Шарием, если честно, ничего не понял, какая формулировка суда была ? Он же явно не проживал в Украине ? Но наверняка была какая-то зацепка, суд должен на чем-то мотивировать. Или он тоже огородами через колючку 8 лет назад ушел в Беларусь и до сих пор прописан в Киеве и числится безвыездно проживающим в Киеве по документам ?
budivelnik написав:1 ви аГенТ фсб що в курсі про склад любої компахи?
А зачем нам агенты, тут при постоянном нахождении на форуме и должной памяти, можно уже биографии всех писать. Вы же точно знаете, что у меня фотографическая память ))) Я могу даже фото Либо-американца-антирашиста показать ))) Хотя это может трактоваться как разглашение персональных данных, не буду, но четыре года назад он прокололся в одном месте.
Востаннє редагувалось freeze в Вів 02 лип, 2019 20:11, всього редагувалось 1 раз.