|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лип, 2019 16:54
zzzzzz написав: mephala написав: zzzzzz написав:Нет, в отделении путем подачи заявления на выпуск допки. Я тоже присутствовал.
стопе. так а как на вас оформили допку без доверенности? или допка простая а не лично на вас оформленная?
При чем тут доверенность. Владелец счета имеет права выпускать доп.карты путем подачи заявления, и все, при чем тут доверенность.
выпускать то может. но вот сотрудники банка и ОБЯЗАНЫ отдать ее лично ему в руки. если это простая допка мне ваши претензии к банку вообще не понятны. вы требуете от банка пойти на служебное преступление ИМХО предоставив непонятно кому право установить пинкод к карте. да они не имели право вам выдать ее.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 16:57
curiousobro написав: Квесторе_поверніться написав:Дякую. Зрозуміло. Це Ви щось перемудрили. В Ощаді чи Приваті власник карти сам встановлює ПІН...можливо слід піти цим шляхом.?
В привате все с точностью до наоборот. Как только мне (владельцу счета) выдают допку - я не могу с ней ничего сделать без будущего владельца карты. И пин может ставить только владелец дополнительной карты в банкомате, придя тудыть с финансовым телефоном. В СБ Аллы сидят реально феерические чудаки - спам на вход включили (непонятно зачем, он ни от чего не защищает), пин ставит владелец после написания заявы на выдачу допки. Подозреваю, что процесс выдачи допки не защищен и недобросовестные сотрудники выпускали допку на левых чуваков. И чтобы защитится от этого - Алла вместо защиты момента выдачи допки защитила момент выдачи ПИНа к допке  Прэлэстно! прэлестно! 
давайте для начала разберемся что это за допка. а то после последних комментариев топикстартера меня начали терзать смутные сомнения хотелось бы больше услышать про то как было написано заявление на выпуск этой допки.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 15 лип, 2019 16:58, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 16:57
mephala написав: zzzzzz написав:Еще вопрос. Вам владелец основного счета уже написал заявление на выпуск карты. Если я при получении карты получу ПИН, объясните мне пожалуйста, как это отразится на безопасности ? Я тупой. Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, как будет нарушена безопасность если владелец карты получит ПИН , ну я не понимаю, ну вот я больше 20 лет юзаю карты трети банков Украины, но я не понимаю как это повлияет на безопасность , ну объясните мне пожулуйста !!!
если бы не кричали а подумали то дошло бы. этим действием алла сместила ответственность в зону владельца счета. видать СБ не достаточно того что владелец счета написал заяву. благодаря данному действию пинкод от карты передает вам не АЛЛА а сам ВЛАДЕЛЕЦ счета. оценили ловкость кульбита? цель его одна - если вдруг что то пойдет не так при операциях с картами и владелец счета начнет выеживатся (хотя и писал раньше сам заяву) то пинкод владелец сам передал а не алла. это нужно разжевывать еще блин? тупо прикрывают свое одно место на всякий случай.
Ну или так. Но акцент правильный - сменился момент защиты при выдаче допки.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2019 16:58
Мечтательный бычок написав:Три дні не працює Альфа-Мобайл. Звертався тричі. Тричі записували чогось мої ПІБ та номер телефону. Один раз обіцяли, що "через 30 хвилин з Вами зв'яжуться спеціалісти". І все... Це такий "сервіс"?
Alfa_Bank написав:V2, даний момент вхід до Мобайлу можливий лише з ОС Андроїд 5 і вище. Питання на вирішенні. Вибачте за незручності.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:00
Какое преступление, карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя.
Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:04
Мечтательный бычок написав:Три дні не працює Альфа-Мобайл. Звертався тричі. Тричі записували чогось мої ПІБ та номер телефону. Один раз обіцяли, що "через 30 хвилин з Вами зв'яжуться спеціалісти". І все... Це такий "сервіс"?
Мечтательный бычок, добрый день. На данный момент вход можно осуществить только при версии Андроид 5.0 и выше. Вопрос на устранении. Если у вас версия выше, напишите детали в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:07
Насчет смещения момента ответственности. Хорошо помню тот период когда банк гнался за количеством выпушенных карт.
Понавыпускали, молодцы. Я еще тогда говорил что рост должен быть рациональный, а не принудительный. Ну так вам и надо. Рагребайте теперь фекалии в которые сами влезли.
Ну а я буду продолжать вас поливать тем в чем вы любите находится.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:08
zzzzzz написав:Какое преступление, карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя. Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
Потому что в СБ и ИТ Аллы работают хлопцы, которые не могу поставить смс запрос на телефон владельца при заявке на допку, но умеют ставить пин на карту с телефона владельца. По итогу владелец счета защищен от недобросовестного выпуска допок, а владелец допки - ущемлен в своем праве самому активировать карту. С одной стороны и неплохо, но для вашей конкретной ситуации - не гуд.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:11
zzzzzz, ПИН-код как бы открывает доступ к счёту, к которому прикреплена карта. Карта Ваша, а счёт нет.
И, кстати, Вы — держатель карты, а сама карта является собственностью банка.
ps Ваша тут истерическая писанина не поможет. За веткой закреплён отзывчивый представитель банка, который много уделяет внимание сопровождению ветки. Если имеются претензии, то обращайтесь в банк согласно закона. А затем идите далее по инстанции.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:12
zzzzzz написав:Какое преступление, карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя. Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
раньше вы не писали что карта выпущена на ваше имя. звучало просто "моя карта". с этим значит разобрались. тогда значит я прав что алла просто не хочет сама передавать пинкод перекладывая ответственность на владельца счета. сам передал - сам и отвечай. но ИМХО если нет доверенности то все в банке должен получать сам владелец счета. даже карту оформленную на ваше имя.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 15 лип, 2019 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|