| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 15 лип, 2019 15:54 

zzzzzz написав:  mephala написав:  zzzzzz написав: Нет, в отделении путем подачи заявления на выпуск допки. Я тоже присутствовал.
 стопе. так а как на вас оформили допку без доверенности?     или допка простая а не лично на вас оформленная?
 При чем тут доверенность. Владелец счета имеет права выпускать доп.карты путем подачи заявления,  и все, при чем тут доверенность.
 выпускать то может. но вот сотрудники банка и ОБЯЗАНЫ отдать ее лично ему в руки. если это простая допка мне ваши претензии к банку вообще не понятны.  вы требуете от банка пойти на служебное преступление ИМХО предоставив непонятно кому право установить пинкод к карте. да они не имели право вам выдать ее. 

mephala

Повідомлень: 9233З нами з: 07.04.14Подякував: 333 раз.Подякували: 1024 раз. 

Профіль

Додано: Пон 15 лип, 2019 15:57 

curiousobro написав:  Квесторе_поверніться написав: Дякую. Зрозуміло. Це Ви щось перемудрили. В Ощаді чи Приваті власник карти сам встановлює ПІН...можливо слід піти цим шляхом.?
 В привате все с точностью до наоборот. Как только мне (владельцу счета) выдают допку - я не могу с ней ничего сделать без будущего владельца карты. И пин может ставить только владелец дополнительной карты в банкомате, придя тудыть с финансовым телефоном.  В СБ Аллы сидят реально феерические чудаки - спам на вход включили (непонятно зачем, он ни от чего не защищает), пин ставит владелец после написания заявы на выдачу допки.  Подозреваю, что процесс выдачи допки не защищен и недобросовестные сотрудники выпускали допку на левых чуваков. И чтобы защитится от этого - Алла вместо защиты момента выдачи допки защитила момент выдачи ПИНа к допке   Прэлэстно! прэлестно!  
 давайте для начала разберемся что это за допка. а то после последних комментариев топикстартера меня начали терзать смутные сомнения хотелось бы больше услышать про то как было написано заявление на выпуск этой допки.Востаннє редагувалось mephala  в Пон 15 лип, 2019 15:58, всього редагувалось 1 раз.

mephala

Профіль

Додано: Пон 15 лип, 2019 15:57 

mephala написав:  zzzzzz написав: Еще вопрос. Вам владелец основного счета уже написал заявление на выпуск карты.  Если я при получении карты получу ПИН, объясните мне пожалуйста, как это отразится на безопасности ? Я тупой. Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, как будет нарушена безопасность если владелец карты получит ПИН , ну я не понимаю, ну вот я больше 20 лет юзаю карты трети банков Украины, но я не понимаю как это повлияет на безопасность , ну объясните мне пожулуйста !!!
 если бы не кричали а подумали то дошло бы. этим действием алла сместила ответственность в зону владельца счета. видать СБ не достаточно того что владелец счета написал заяву. благодаря данному действию пинкод от карты передает вам не АЛЛА а сам ВЛАДЕЛЕЦ счета. оценили ловкость кульбита? цель его одна - если вдруг что то пойдет не так при операциях с картами и владелец счета начнет выеживатся (хотя и писал раньше сам заяву) то пинкод владелец сам передал а не алла. это нужно разжевывать еще блин? тупо прикрывают свое одно место на всякий случай.
 Ну или так. Но акцент правильный - сменился момент защиты при выдаче допки. 

curiousobro

Повідомлень: 2800З нами з: 21.07.17Подякував: 56 раз.Подякували: 432 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 15 лип, 2019 15:58 

Мечтательный бычок написав: Три дні не працює Альфа-Мобайл. Звертався тричі. Тричі записували чогось мої ПІБ та номер телефону. Один раз обіцяли, що "через 30 хвилин з Вами зв'яжуться спеціалісти". І все... Це такий "сервіс"?
  Alfa_Bank написав: V2, даний момент вхід до Мобайлу можливий лише з ОС Андроїд 5 і вище. Питання на вирішенні. Вибачте за незручності.

vollena71

Повідомлень: 2808З нами з: 18.09.13Подякував: 539 раз.Подякували: 586 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 15 лип, 2019 16:00 

Какое преступление,  карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя.
 Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??

Evgeny

1
        Форумчанин року Повідомлень: 38865З нами з: 03.10.11Подякував: 3750 раз.Подякували: 11991 раз. 

Профіль

52

27

2

2

Додано: Пон 15 лип, 2019 16:04 

Мечтательный бычок написав: Три дні не працює Альфа-Мобайл. Звертався тричі. Тричі записували чогось мої ПІБ та номер телефону. Один раз обіцяли, що "через 30 хвилин з Вами зв'яжуться спеціалісти". І все... Це такий "сервіс"?
 Мечтательный бычок, добрый день. На данный момент вход можно осуществить только при версии Андроид 5.0 и выше. Вопрос на устранении. Если у вас версия выше, напишите детали в ЛС. 

Sense Bank

Представник банку Повідомлень: 13206З нами з: 18.02.13Подякував: 185 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

2

2

2

Додано: Пон 15 лип, 2019 16:07 

Насчет смещения момента ответственности. Хорошо помню тот период когда банк гнался за количеством выпушенных карт.
 Понавыпускали, молодцы.
 Я еще тогда говорил что рост должен быть рациональный, а не принудительный.
 Ну так вам и надо. Рагребайте теперь фекалии в которые сами влезли.

Ну а я буду продолжать вас поливать тем в чем вы любите находится.

Evgeny

1
        Форумчанин року Повідомлень: 38865З нами з: 03.10.11Подякував: 3750 раз.Подякували: 11991 раз. 

Профіль

52

27

2

2

Додано: Пон 15 лип, 2019 16:08 

zzzzzz написав: Какое преступление,  карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя. Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
 Потому что в СБ и ИТ Аллы работают хлопцы, которые не могу поставить смс запрос на телефон владельца при заявке на допку, но умеют ставить пин на карту с телефона владельца.  По итогу владелец счета защищен от недобросовестного выпуска допок, а владелец допки - ущемлен в своем праве самому активировать карту. С одной стороны и неплохо, но для вашей конкретной ситуации - не гуд. 

curiousobro

Повідомлень: 2800З нами з: 21.07.17Подякував: 56 раз.Подякували: 432 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 15 лип, 2019 16:11 zzzzzz, ПИН-код как бы открывает доступ к счёту, к которому прикреплена карта. Карта Ваша, а счёт нет.
 И, кстати, Вы — держатель карты, а сама карта является собственностью банка.

ps Ваша тут истерическая писанина не поможет. За веткой закреплён отзывчивый представитель банка, который много уделяет внимание сопровождению ветки.
 Если имеются претензии, то обращайтесь в банк согласно закона. А затем идите далее по инстанции.

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Пон 15 лип, 2019 16:12 

zzzzzz написав: Какое преступление,  карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя. Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
 раньше вы не писали что карта выпущена на ваше имя. звучало просто "моя карта". с этим значит разобрались. тогда значит я прав что алла просто не хочет сама передавать пинкод перекладывая ответственность на владельца счета. сам передал - сам и отвечай. но ИМХО если нет доверенности то все в банке должен получать сам владелец счета. даже карту оформленную на ваше имя.Востаннє редагувалось mephala  в Пон 15 лип, 2019 16:15, всього редагувалось 1 раз.

mephala

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916264 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288427 |  |  
      | 
         | 18025 | 400634 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів