|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:44
zzzzzz написав:Только что позвонил менеджер и сказал что плевать руководство хотело на твои проблемы. Можешь написать жалобу в письмннном виде, но нам на нее тоже наплевать. Как и на тебя да и вообще проблемы презренных плебеев Цезаря не гребут )))
Занавес
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:45
zzzzzz написав:Только что позвонил менеджер и сказал что плевать руководство хотело на твои проблемы. Можешь написать жалобу в письмннном виде, но нам на нее тоже наплевать. Как и на тебя да и вообще проблемы презренных плебеев Цезаря не гребут )))
Вы можете немедленно облегчить себе и другим жизнь. А именно - прекратив истерить и закрыв все счета и карты в этом презренном вами банке прям завтра. Это однозначно укажет, что вы человек не только слова, но и дела. Если вы таки дальше будете после этого истерить - ваш диагноз будет однозначен.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:49
curiousobro написав: zzzzzz написав:Только что позвонил менеджер и сказал что плевать руководство хотело на твои проблемы. Можешь написать жалобу в письмннном виде, но нам на нее тоже наплевать. Как и на тебя да и вообще проблемы презренных плебеев Цезаря не гребут )))
Вы можете немедленно облегчить себе и другим жизнь. А именно - прекратив истерить и закрыв все счета и карты в этом презренном вами банке прям завтра. Это однозначно укажет, что вы человек не только слова, но и дела. Если вы таки дальше будете после этого истерить - ваш диагноз будет однозначен.
Давайте сделаем по другому, вы мне не будете давать советы, а я вам не буду говорить куда вам идти со своими советами, ок ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:52
Cler написав: zzzzzz написав:Только что позвонил менеджер и сказал что плевать руководство хотело на твои проблемы. Можешь написать жалобу в письмннном виде, но нам на нее тоже наплевать. Как и на тебя да и вообще проблемы презренных плебеев Цезаря не гребут )))
а вы серьёзно ожидали, что получите другой ответ?...  не забывайте в какой стране вы живёте...
С Дубилетом общался лично, с Савощенко обшался, с СЕО Укргаза общался лично. С региональными ПУМБА,Форварда общался. Ничего, я еще по личным контактам поищу этого Цезаря ))) давно я таких Цезарей не встречал )))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 17:57
Alfa_Bank написав: EvgCapp написав: proftpd66 написав:zzzzzz в этой банке всегда скрытая комиссия. Школота может базу данных украсть и по телефону менять пины. Может они убрали из-за этого замену пина по телефону. п2п без комиссии. единственное можно купить презы какие-то и будет кешбэк 5000грн в месяц 
Не, банк хороший.. просто, как любил говорить КХ: "пані Ала - панянка гонорова", не утверждаю, что дословно точно, но типа того. И очень много зависит от менеджера, который Вас ведет, полтора года я тоже тыкался-мыкался пока не попал к Веронике с отд. на Л.Толстого(Киев) и жизнь наладилась.. Недавно у меня пытались перехватить моб. номер и соответственно МАБ, она оперативненько заблокировала карты, счета, пока я решал свои проблемы, а потом также быстро все открыла. А на прошлой неделе пошли с другом открывать счета в отд. на Подоле,- в итоге убили час времени и снова пришлось обращаться к своему менеджеру. Пользуясь случаем прошу оф.преда поставить вопрос перед руководством о поощрении вышеуказанного сотрудника к примеру премией, а то какие-то награды за успешный труд на столе у нее уже есть, но за них же в отпуск не поедешь.. да и чулки и помада сейчас дорогие..
EvgCapp, добрый день. Спасибо за отзыв. Передам руководству. Alfa_Bank, підтримую. Вероніці премію 
-
mixa
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 18:03
zzzzzz, а Ви майстер чинити шкандаль. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 18:10
zzzzzz написав: Cler написав: zzzzzz написав:Только что позвонил менеджер и сказал что плевать руководство хотело на твои проблемы. Можешь написать жалобу в письмннном виде, но нам на нее тоже наплевать. Как и на тебя да и вообще проблемы презренных плебеев Цезаря не гребут )))
а вы серьёзно ожидали, что получите другой ответ?...  не забывайте в какой стране вы живёте...
С Дубилетом общался лично, с Савощенко обшался, с СЕО Укргаза общался лично. С региональными ПУМБА,Форварда общался. Ничего, я еще по личным контактам поищу этого Цезаря ))) давно я таких Цезарей не встречал )))
ревель брал, казань брал и тебя вылечим (с)
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 18:30
zzzzzz написав: mephala написав: zzzzzz написав:Какое преступление, карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя. Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
а теперь представьте себе что это заявление написал не сам владелец счета а недобросовестный сотрудник банка левой ногой. и сам же активировал карту без ведома владельца с левого телефона. и стырил деньги. как вам такая схема если первоначальный пинкод от допки передать не владельцу счета?
1. Активировать пин при помощи финансового телефона влалельца карты ( не счета ) 2. Запретить выпуск доп.карт. Но ведь проблема изначально пошла от рукожопости сб
еще раз. в случае проблем претензии к банку выдвинет владелец СЧЕТА. доверенности на управление деньгими на счете у вас нету. потому банк и хочет передавать только владельцу счета пинкод. вы как владелец карты просто сбоку припеку что бы в магазине не получили от ворот поворот.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 18:32
zzzzzz написав: mephala написав: zzzzzz написав:Какое преступление, карта выпущена на меня, я хочу получит пин к карте на мое имя. Почему я как собственник карты не могу получить пин к своей карте??
а теперь представьте себе что это заявление написал не сам владелец счета а недобросовестный сотрудник банка левой ногой. и сам же активировал карту без ведома владельца с левого телефона. и стырил деньги. как вам такая схема если первоначальный пинкод от допки передать не владельцу счета? ЗЫ я допки активировал через МАБ. даже не думал что могут быть какие то проблемы с этим у народа.
То есть вы заходили в маб который вам не принадлежит ? Шах и мат безопасности ))))
вообще то в своем МАБе))))
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 18:34
менять правила безопасности по одному клиенту не будут. это было понятно изначально. банк просто считает сколько потеряет с вашим уходом и сколько потеряет если ослабит безопасность. ниче личного как говорится. я вам был уже описал как легко можно красть деньги если дать возможность активировать карты на левых номерах.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|