Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Два діючих депутати ВР ідуть на рекорд, вартий книги рекордів Гінеса. А саме Савченко Н та Веселова Н на двох в окрузі #51 набрали аж 12 голосів - https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp04 ... 31=51.html Варто зазначити що переможець набрав всього 220 голосів виборців. Для чого такі округи....
Я считаю, что это "улучшение" инвестиционного климата от команды ЗЕ!. Выдумать повод, упомянуть официально владельца Лакшми Миттала. И ведь ЗЕ! не обманул, экономическими преступлениями СБУ не занимается. А про "экоцид" речи не было PS. А что там за прибор такой интересный ? наверняка ведь к нему и инструкции с допусками работы есть
innamax2008 написав:Ну так Татьяна Черновол, Пашинский и парубий элита, патриции, полубоги
А вам какая печаль ? Вы ведь в Испании проживаете. Или как писать о миллионах уехавших из Украины, так вы в Испании. А как про выборы, так вы в Украине ? Чи не так ?
ЛАД написав:Или Вы считаете, что для правящей партии 3-е место на выборах с результатом 8,5-9% это не поражение? Не, я, конечно, понимаю, что ЕС это совсем новая партия и ни разу не БПП. И Порошенко, с треском проигравший "клоуну" в 2017, это совсем не тот же Порошенко, кот. победил в 2014 в первом туре и 5 лет был президентом, достигшим невиданных успехов во всех областях деятельности. А то, что рейтинг СН и лично Зе будет падать, практически неизбежно. И что из этого следует? Какое отношение это имеет к вопросу о лидерстве По?
Партія з 2-го місця посунулась на 3-тє. Якщо розглянути історично, то більшість партій які були в правлячих коаліціях-більшостях несли набагато серйозніші втрати від виборів до виборів, а то і щезали. Що там По програв Зе у 2017 не в курсі. Можна ще покидати камінням вслід відходящій владі, але можна вже назбирувати для теперішньої розбудови. Надіюсь, що незабаром всі Зе-прихильники просто завалять дописами про нові звершення. Про підставу з побиттям студентів, хотів би узнати, а хто ж підставив Януковича жорстоко розганяти півмільйонну акцію 1 го грудня, яка всього тільки хотіла відставки Захарченка?
Прошу прощения за опечатку. Естественно, в 2019, а не в 2017, как Вы прекрасно поняли. Со 2-го с 21,82% (на 1-ом месте с близким результатом 22,14% был практически почивший в бозе Народный фронт) партия По "посунулась" на 3-е с 8,35% по результатам подсчёта 76,34% голосов. Да, у нас партии появляются и исчезают (или переименовываются/перекрашиваются) очень часто и быстро. Потому что не "идейные", а под лидера. Но я писал о европейских нормах. Мы же "идём в Европу", причём, По провозглашает себя лидером и гарантом этого движения. И я пишу о сегодняшнем поведении По, а не о том, что он делал "при владі". Про ситуацию с Захарченко сходу не помню, а искать не хочется - этот старый вопрос меня не очень интересует. У нас всё же не исторический форум, поэтому стоит обсуждать сегодняшний день а история важна только постольку, поскольку связана с сегодняшним. Замечу только, что разгон демонстраций случается в самых демократических странах.
Starikan написав: Люмпены добились своего и заслужили люмпенскую Раду.
А как за 5 прошедших лет преуспели в законотворчестве Пашинский со своей любовницей Таней Черновол? Или Козак, Парасюк, та даже Лещ? Не нужно демагогии - что в 2014-м, что в 2019-м народ головал горячим сердцем, а не холодной головой... Вчера за Слугу голосовал тот же люмпен, что 5 лет назад - за "реформаторов". Естественно, я в общем и целом, а не за каждого конкретного...
И опять я с вами согласен - в 2014 с тем же успехом голосовали за парасюков и комбатов. "Лишь бы не..."
Отличие лишь в том, что сейчас возникла однопартийность - мечта люмпенов о руководящей роли партии, при которой была дешевая коммуналка и выдавали квартиры от завода, а враги народа и инакомыслящие сидели (конечно, ничего такого не будет - не те времена, да и обком на страже демократии )
Faceless написав:А вообще забавные результаты. У партии Гриценко рейтинг вдвое ниже, чем у Свободы. Саакашвили проиграл даже Поплавскому.
А не забавно, что Шарий по Одессе занял третье место - 7-8 %, обогнав Оппоблок Ахметова-Труханова, и это без единого бигборда, палатки и рекламы на телевидении, в противовес сотням бигбордов и палатам от Оппоблока и забитой рекламой в местных СМИ от Труханова.