Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:А некоторые особо БДСМ-клиенты даже заводят карты, где комиссия за обслуживание счета не 60 грн., А 3,5% от задолженности. Т.е на 20000 долга - 700 грн
шо это за карта? это же "издевательство"!!! имя карты пожалуйста в студию! страна должна знать своих героев!
Так большая часть кредиток у Аллы такие. Ваш обычный максимум - белая ворона в этом ряду премиальных карт.
У меня Трэвел и Максимум Платинум, раньше был еще платиновый СкайПасс. Никаких 3.5% от задолженности нет и не было.
Flamingo написав:За овер Алла по пакеткам не жарит.
Точно? А то тут писали, что у кого Овер, лишают орехов.
У кого "злостный" овер - тех лишают. То есть тех кто сознательно не платит хотя знает что должен банку. За теховер который появился в 9 утра, а закрылся в 11 не жарят никак
ALEX66 написав:Alfa_Bank Банку больше не на чем зарабатывать , как тырить мелочь по карманам своих клиентов ? Ну да , по одному разу вы сможете срубить деньжат , но репутация банка стоит намного дороже ! Стоит об этом подумать !
Все прописано в тарифах к карте. Ваши комментарии передам.
Rainbow написав:У меня все карты без PayPass, а вот на сайте уже в рекламе они бесконтактные. Как поменять старую ультру на бесконтакт? И кредитку ЕКО тоже Заказать допку в МАБе или перевыпуск основной без блокировки?
Rainbow, добрый день. По Ультре - заказываете перевыпуск через КЦ. ЭКО у нас, по-прежнему, с магнитной полосой.
Alfa_Bank Комісія за Поповнення Рахунку у гривні готівкою (в т.ч. 3ю особою) в касах АТ «Альфа-Банк» дорівнюватиме:
при сумі поповнення менше або рівної 4 000 грн. складає 30 грн.за операцію; при сумі поповнення більше 4 000 грн. – не утримується.
Я вносил деньги на свою карту Ультра в кассе , используя пос-терминал. И кассир должен быть в курсе , что с такой операции взымается комиссия в 30 грн. Но меня не предупредили никак , ни кассир , ни по Эл.почте ,ни смс !!!
Востаннє редагувалось ALEX66 в П'ят 26 лип, 2019 12:08, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66 написав:Alfa_Bank Комісія за Поповнення Рахунку у гривні готівкою (в т.ч. 3ю особою) в касах АТ «Альфа-Банк» дорівнюватиме:
при сумі поповнення менше або рівної 4 000 грн. складає 30 грн.за операцію; при сумі поповнення більше 4 000 грн. – не утримується.
Я вносил деньги на свою карту Ультра в кассе , используя пос-терминал. И кассир должен быть в курсе , что с такой операции вздымается комиссия в 30 гон. Но меня не предупредили никак , ни кассир , ни по Эл.почте ,ни смс !!!
Извините, значит немного не правильно вас поняла. В каком отделении вы были?
ALEX66 написав:Alfa_Bank Комісія за Поповнення Рахунку у гривні готівкою (в т.ч. 3ю особою) в касах АТ «Альфа-Банк» дорівнюватиме:
Я вносил деньги на свою карту Ультра в кассе , используя пос-терминал. И кассир должен быть в курсе , что с такой операции вздымается комиссия в 30 гон. Но меня не предупредили никак , ни кассир , ни по Эл.почте ,ни смс !!!
Извините, значит немного не правильно вас поняла. В каком отделении вы были?
В киевском #17 , чек терминала #550 12:42:54, 25.07.2019. Терминал В2459767 .
Востаннє редагувалось ALEX66 в П'ят 26 лип, 2019 12:13, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank ,певно не побачили моє питання додаткове? Скажите если я не переоформлю средства,а пополню уже действующий вклад,то как тогда с днём начисления %? Или лучше пополнить Дох.сейф или Сбер.счёт?