Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:в украине до конца финансовой стабильности осталось три месяца....дальше опять качели... так что покупку недвиги я бы перенёс на ноябрь
И лучше ноябрь следующего года. Нынешний загончик вполне очевиден. Используются приёмы - Киев столица страны ЕС (лет через 200-ти), невероятный экономический рос и стабильность (почти как в Китае) и коммуналку всем простят (нэкст лэвэл - можно накапливать дальше)
Оранжевый-хит сезона написав:в украине до конца финансовой стабильности осталось три месяца....дальше опять качели... так что покупку недвиги я бы перенёс на ноябрь
а почему именно 3? не 1, 2 или 5? и ... сейчас стабильно все?
Ходят мнения, что осенью новый глобальный финансовый кризис, мывсеумрем и т.п. Типа, затариться надо на дне.
И лучше ноябрь следующего года. Нынешний загончик вполне очевиден. Используются приёмы - Киев столица страны ЕС (лет через 200-ти), невероятный экономический рос и стабильность (почти как в Китае) и коммуналку всем простят (нэкст лэвэл - можно накапливать дальше)
Кстати, в ЕС очередные выборы и их депутаты озвучили, что ЕС не против расширения и вхождения Украины в Еврозону, при условии принятия законов которые аналогичны законодательству ЕС. Так что даже депутаты ЕС намекают не двузначно, что большинство в Раде есть, законы мы вам дадим, и, вперёд к светлому будущему
airmax78 написав:А чего чуть что, сразу к лондонским? Почему не к бухарестским?... Киев и Украина они же ближе к Бухаресту и Румынии, чем к Лондону и UK. А вот когда начинаешь сравнивать сравнимое (пусть и с большой натяжкой), всякий оптимизм по поводу ипотеки, которая запустит нам цены в космос покруче Фалконов, улетучивается. И да, ребята, если гривна и дальше будет оставаться стабильной, а ставки по кредитам пойдут вниз, арендные ставки на жилую недвигу в Киеве снизятся... в гривнах.
Тем временем в Патриотике хотят 45куе за 1к 37м с ремонтом от застройщика и документами. ЗЫ За переуступку в недострое Патриотики за такое же хотят 31куе.
а покупают за сколько?
Недострой не знаю, а с документами - вопрос в том что ниже текущих хотелок не отдают.
В локации возле метро которую я знаю цена с февраля примерно с 33 до 37 куе поднялась. Ну это почти отражает ревальвацию гривны которая составила 7% и 5% добавилось хотелок на зеленом оптимизме