Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Откуда спад если зарплаты выросли? Не путайте ЗАРПЛАТУ с ПРИБЫЛЬЮ . Все повышение съедает комуналь и продукты! Так что это не повышение - а ИНДЕКСация в большей мере!
Откуда спад если зарплаты выросли? Не путайте ЗАРПЛАТУ с ПРИБЫЛЬЮ . Все повышение съедает комуналь и продукты! Так что это не повышение - а ИНДЕКСация в большей мере!
Пофиг, зарплаты рабочих на стройке удвоились.
Ну и что? Они могут позволить купить себе в 2 раза больше? Или скирдовать на свой недвиж в 2 раза быстрей??? Вся ЗП уйдет на дорогую картошку, аренду,аптеку и комуналь!
Пофиг, зарплаты рабочих на стройке удвоились.
Ну и что? Они могут позволить купить себе в 2 раза больше? Или скирдовать на свой недвиж в 2 раза быстрей??? Вся ЗП уйдет на дорогую картошку, аренду,аптеку и комуналь![/quote] Продавать по 13000 гривен метр в Киеве как я купил в 2017 году уже не получается. Неужели непонятно?
так вы об этом https://www.youtube.com/watch?v=lQaF_NUao4Q уже пятый год идем к этому "своим шляхом"! Введение 1000грн. -купюры, отмена мелочи, все у Вену на Каву съехали...
zzzzzz написав:У нас за весь год ипотечных кредитов от банков было выдано чуть больше чем на 1 млрд.грн.
Радоваться или огорчаться ? Я немножко догадываюсь что если %% по кредиту будут как в Англии 3% годовых и сами кредиты будут раздавать налево-направо то и цена недвиги будет гораздо ближе к лондонской чем к текущим уровням. Я это к тому что для пересичного условно пофигу есть кредит или нет. Если его нету -будет горбатиться 10 лет что-бы купить хруща за 30куе Если кредит есть -будет горбатиться 30 лет что-бы вернуть условных 300куе за ту-же хату взятую в кредит. Зато ВВП как вырастет....
Так у валютіe навидавали...колись, а в гришах 3% - хахаха
Оранжевый-хит сезона написав: Продавать по 13000 гривен метр в Киеве как я купил в 2017 году уже не получается. Неужели непонятно?
Да понятно. Так же понятно, когда аркада жалуется, что киевавтодор не согласовывая документы по канализации, не дает строить эврику. А уж если убрать коррупцию из раздачи участков, да ввести ограничение на высотность и требования на парковки-инфрастуктуру, да заставить строить только после получения всех документов - цена взлетит к небесам
airmax78 написав:Кстати, у меня сейчас знакомые в Щуцине. Очень симпатичный город. Чего Флайману там не жилось - не понимаю.
Жилось нормально, навіть думав про захоплення Берліна із Щеціна, але погнався за доларом та цікавими проектами. Але зацепка є, так як не просто гастарбайтер, а особа із вільним доступом до ринку праці ЄСа.