Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14071408140914101411 ... 12459>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 13:11

hume написав:Объект сугубо под аренду. Жить там на очень большого любителя, но вот для молодых (и не очень) бизнесменов, экспатов подойдёт на ура, как квартира для ночёвки при обладании домом в конче. Вариантов масса, но вот связаны все почему то с арендой.

Да, после дома в Конче, ночовка в квартире над круглосуточно гудящей трассой будет незабываема :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 13:45

_Mykola_ написав:
  airmax78 написав:подсветка

Подсветка на домах - это дерьмище, как для жильцов дома который подсвечивается, так и домов рядом. :lol:

Мне эта подстветка напоминает дешевую рекламу
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 13:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну, началось. Мне вспоминается как тут критиковали едкую синюю подсветку ЦП, выедающую глаза, находя оправдание почему ЦП - это гуано. Время все расставило на свои места.
Подсветка в Чикаге - это лучшая подсветка здания в Киеве на сегодняшний день. Будет мешать жильцам - попросят УК и ее отключат. Опять же шторы решают.
Но это все второстепенные вопросы. По качеству фасадных материалов, дизайнерским решениям в оформлении фасада и архитектурному проекту у Чикаги сейчас в Киеве нет конкурентов. По-больше бы таких домов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 14:04

airmax78 написав:
  xozjain75 написав:
  airmax78 написав:Чикага просто акуенна:

Зображення

Для себя покупку в этом объекте не рассматривал, поскольку загазованность, шум, вечные пробки пыль и отсутствие детских и лаундж зон. А что вам понравилось поконкретней?

Архитектурные решения - дом состоящий визуально из нескольких домов. Уровень и качество отделки фасадов, подсветка - это на сегодняшний день самая крутая подсветка в Киеве. Этот стеклянный куб. Реально дом похож на декорацию из фильма про будущее. По сравнению с Чикагой теперь даже Тетрис смотрится чистенько, но бедненько. Внутри я не был, но, уверен, там тоже полный порядок.

То есть для жизни вы тоже его не рассматриваете, воспринимаете и любуетесь «арт объектом»? Он явно не строился для жизни.
xozjain75

Подякував: 38 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 14:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Да ладно, ребята. Жить в центре - это кайф. Жить в центре в таком доме - это вообще мечта. Живя в центре даже самый ленивый человек остается в центре событий. Посели его на ст. м. Героев Днепра и весь Киев для него превратится в Сильпо возле дома и двор на выселках. Посели его в Чикагу - и достаточно ему выглянуть в окно - он уже в эпицентре событий. Это ж супер.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 14:55

airmax78 написав:Да ладно, ребята. Жить в центре - это кайф. Жить в центре в таком доме - это вообще мечта. Живя в центре даже самый ленивый человек остается в центре событий. Посели его на ст. м. Героев Днепра и весь Киев для него превратится в Сильпо возле дома и двор на выселках. Посели его в Чикагу - и достаточно ему выглянуть в окно - он уже в эпицентре событий. Это ж супер.

Позволю с частью не согласиться. Жить в таком доме в центре https://en.wikipedia.org/wiki/Z%C5%82ota_44 кайф!
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 14:59

change_pm написав:

А чего локти то кусать? Если в связи с тем, что по 1.5к бакса за метр однушку не взяли в 16 году, а сейчас не переуступили, то да.
Но ведь не взяли потому что: неизвестный застройщик, война, неуверенность + построят ли то, что обещали?
А если купить почти готовое сейчас и держать (сдавая), то даже сейчас годная стратегия, если верить в будущее Украины. Жаль, что однушек уже нет в свободной продаже.
Приведу пример подобного объекта в Манчестере - Deansgate square от Renaker.
Там конечно лучше объект в плане внутренней инфраструктуры. И ценник там был за готовое, с ремонтом от 4.5 тыс фунтов за метр.
Т.е. потенциал у Чикаги еще ого-го, особенно, если все наладится :)[/quote]

Вашу умовність младоочільники країни обіцяють невдовзі зробити реальністю. "Іпотека (кредитування) під 12−13% у гривні вже в наступному році? Неможливо? Я так не думаю! Мав сьогодні дуже відверту і хорошу розмову з керівниками іноземних банків в Україні. Готуйте бізнес-плани, шановні підприємці. Країна змінюється. Все буде добре". https://biz.nv.ua/ukr/finance/v-ofisi-p ... 35439.html
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 15:18

UA написав:
  hume написав:Объект сугубо под аренду. Жить там на очень большого любителя, но вот для молодых (и не очень) бизнесменов, экспатов подойдёт на ура, как квартира для ночёвки при обладании домом в конче. Вариантов масса, но вот связаны все почему то с арендой.

Да, после дома в Конче, ночовка в квартире над круглосуточно гудящей трассой будет незабываема :mrgreen:

Зато цинизм рылов зашкаливает,то абстрактные МОПы годами,зато потом за обыкновенную общагу начинают топить и это разносится по трубам с неимоверной скоростью.
Эмиграция?
Не думаю,пока тут столько ведомых и бегающих за откровенным бредом,они не уедут никогда,что они будут там делать? Там их более матёрые волки разведут как котят одной левой лапой,зато тут они сами как коты,надувающие щёки :D
Так досидится оратор,что тот шлак арендный пойдёт под снос,вот будет смешно,придётся опять рысачить в сторону голосеево ,только прайс умножит Голобородько на 1.5 или 2,чую нас ждёт старый\новый сериал полтосик,новый сезон :mrgreen:

П.с. А что там по сделкам,смотрю за одним домом,так по 800 с хвостиком почти в готовом и 19 000 гривен с поставкой в 22-м,только я не могу понять,это так котлован переоценён или готовое никому не надо?
п.п.с. у Юры 61 есть достойный соперник в мастерстве заброса на вентилятор))
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 15:24

ihorkyiv написав:Вашу умовність младоочільники країни обіцяють невдовзі зробити реальністю. "Іпотека (кредитування) під 12−13% у гривні вже в наступному році? Неможливо? Я так не думаю! Мав сьогодні дуже відверту і хорошу розмову з керівниками іноземних банків в Україні. Готуйте бізнес-плани, шановні підприємці. Країна змінюється. Все буде добре". https://biz.nv.ua/ukr/finance/v-ofisi-p ... 35439.html

Иностранные банкиры уже разгреблись со списанием ипотечных кредитов выданных до 2008 года?
"Можем повторить"(с)
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 15:46

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:
  vikapavl написав:хочу паркингов еще купить несколько и сдавать. как вам идея? ремонт не нужен, денежка капает - если не много, так поменьше, зато наличными и налоги платить не обязательно
ждём реакции Прохожего

не понял в чем сакральная разница в контексте уплаты налогов от дохода при сдаче в аренду паркоместа или квартиры :shock:

ремонт не нужен согласен, но по доходности есть вопросы

у меня в доме паркомеcта сдаются в аренду ПА1500грн/мес, цена продажи была от 15куе в кризис до 25 куе в "жырные годы", думаю профит можно посчитать на калькуляторе
...и да, паркомест гораздо меньше чем квартир, дом совсем не бюджетный, в паркинге стоят ренджи, теслы и прочие Х5/6 с геликами ...
:mrgreen:

Согласна с замечанием. Поленилась разъяснить. Конечно паркинг и квартира по налогам - одно и тоже. По ремонту - нет. Купил паркинг и ноль допвложений. Я рассматриваю паркинги на заречном и славутиче - цене к около 400 кгривен. Аренда думаю будет около 4кгрн.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 14071408140914101411 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: барабашов і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор