Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Пробки-шмобки. Зато ты живешь в самом красивом современном доме Киева в самом центре. У тебя все на расстоянии 5-10 минут ходьбы. Кроме, естественно, Дрим-Тауна. Это акуенное местоположение. "Ябтамжил"(с)
ВСе эти приколы это "понты" Пробки под окнами по 5-6 часов ежедневно это жесть.
Суд арестовал дом, купленный Кличко-младшим, из-за дела ГБР https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/2/7222656/ Речь идет именно об этом доме площадью 1419,3 кв.м. Он расположен по адресу улица Богдана Хмельницкого, 34Б.
Производство открыли 23 июля по заявлению директора фирмы "Капитал". В заявлении говорилось, что к "завладению" причастны чиновники Киевской городской государственной администрации, народный депутат и должностные лица частного сектора. Следствие проверяет эту информацию.
В решении суда указано, что сейчас спорный дом принадлежит общине Киева. Наложив арест, суд запретил его отчуждать.
vikapavl написав:Я кстати в сингапуре живу в даунтауне, хожу на работу пешком и ничуть не жалею о ценнике. В моем доме правда есть бассейн, спортзал и теннисный корт. А те кто живут на сентозе часами ждут такси в дождь. ПС если вы все такие умные, почему деньги на паркинг у меня, а не у вас)
монорельс уже не функционирует? метро тоже?
в метро в Часы пик можно и не влезть. К тому же, люди побогаче не очень хотят пересекаться с теми, кто победнее. Это вам не Европа. Хотя правительство строит ХДБ (социальное жильё) во всех районах, не только на «троещинах». И тем не менее, расслоение имеется и очень заметно. А ещё тут принято при знакомстве сообщать о своих доходах - типа, я Эндрю и я самый дорогой сотрудник в офисе, или я Венди и я арендую дом за 7500 долларов))) ПС сейчас только подумала, исходя из моего процитированного Сообщения, становлюсь местной )
Востаннє редагувалось vikapavl в Суб 03 сер, 2019 13:13, всього редагувалось 1 раз.
vikapavl написав:Я кстати в сингапуре живу в даунтауне, хожу на работу пешком и ничуть не жалею о ценнике. В моем доме правда есть бассейн, спортзал и теннисный корт. А те кто живут на сентозе часами ждут такси в дождь. ПС если вы все такие умные, почему деньги на паркинг у меня, а не у вас)
hxbbgaf написав:У кого квартира куплена за неподтвержденные доходы, будут платить огромный штраф? Все готовы поделиться с Беней? https://www.obozrevatel.com/economics/e ... detali.htm При том делиться будут, кто честно заработал. Кто наворовал или набрал взяток, могут не делиться.
Из текста вашей же статьи не следует ни одно из ваших утверждений.
монорельс уже не функционирует? метро тоже?
ППС кому интересно, хаус тур по нашей квартире в Синге. Там на канале есть и Абу даби и Париж. Для сравнения
Это самый яркий камингаут за всю историю существования ветки.
А на вторичке? Я посмотрела на олх есть однушки по 115 кДол и двушки по 135 кДол (не факт что есть конечно) ПС кто что думает о ЖК старт - буддевелопмент на лукьяновской?
Востаннє редагувалось vikapavl в Суб 03 сер, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.