|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 07 сер, 2019 14:54
airmax78 написав:отвечать на такие звонки так: "я больше ничего покупать в Киеве не собираюсь.
флэшмоб-это активное действие. Надо звонить определенному застройщику , спрашивать цену и уточнять-почему так дорого. По тетрису и Чикаге-наоборот-звонить и спрашивать как можно забронировать, назначать встречу. не приходить...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:13
airmax78 написав:A де ж корзини або інші місця під кондери?
Хз. Я думаю будуть. В любому випадку краще за ту бпску, на яку Я кожен день дивлюся. Надіслано від мого нокія 8800
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:34
Первый написав:Faceless написав: Первый написав:Надіслано від мого нокія 8800
Не знаю, у меня он создает впечатление какого-то грязного фасада. Каждый день смотр и не пойму, че там красивого
Заздрю Вам. Вам тетріс не гарний. А Я дивлюся кожен день на бпс 16 поверхову. І після цього, мені здається що тетріс гарний. Надіслано від мого нокія 8800
Всё познаётся в сравнении. В Киеве на сие Эйр молится, а в Праге такое возводят в ебенях Стодулок.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:35
Serg-ik написав: airmax78 написав:отвечать на такие звонки так: "я больше ничего покупать в Киеве не собираюсь.
флэшмоб-это активное действие. Надо звонить определенному застройщику , спрашивать цену и уточнять-почему так дорого. По тетрису и Чикаге-наоборот-звонить и спрашивать как можно забронировать, назначать встречу. не приходить...
Если переходить к активным действиям, тогда надо заказывать бигборды напротив каждого из объектов КАН, Саги, Таряна и т.д. На бигборде пишем: "Мінімальна зарплатня в Україні: 4173 грн. Ціна 1 кв. м (наприклад) в ЖК Чикаго - 87500 грн. А НЕ О#@ЛИ ЛІ ВИ?! ХТО ЦІ КОРУПЦІОНЕРИ ЩО ТУТ ОСЕЛИЛИСЬ?!" Человек выходящий из стеклянного куба Чикаги, должен выходить не с высоко поднятой головой, а тихонечко выскакивать, вжав голову в плечи и прикрыв лицо газеткой и старась как можно быстрее смешаться с толпой. Надо сделать МОДные МОПЫ синонимом коррупции, надо их дискредитировать в глазах общества. Только так мы сможем сбить на них цену. Другого пути не вижу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:40
Рыба-сом написав: Первый написав:Faceless написав:Не знаю, у меня он создает впечатление какого-то грязного фасада. Каждый день смотр и не пойму, че там красивого
Заздрю Вам. Вам тетріс не гарний. А Я дивлюся кожен день на бпс 16 поверхову. І після цього, мені здається що тетріс гарний. Надіслано від мого нокія 8800
Всё познаётся в сравнении. В Киеве на сие Эйр молится, а в Праге такое возводят в ебенях Стодулок.
Да ладно. Не было бы у них ограничений на этажность - строили бы Тетрисы в центре аж бегом. А вентфасады и модные МОПы и в Праге очень полюбляют и прайсят их соответственно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:42
airmax78 написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:отвечать на такие звонки так: "я больше ничего покупать в Киеве не собираюсь.
Если переходить к активным действиям, тогда надо заказывать бигборды напротив каждого из объектов КАН, Саги, Таряна и т.д. На бигборде пишем: "Мінімальна зарплатня в Україні: 4173 грн. Ціна 1 кв. м (наприклад) в ЖК Чикаго - 87500 грн. А НЕ О#@ЛИ ЛІ ВИ?! ХТО ЦІ КОРУПЦІОНЕРИ ЩО ТУТ ОСЕЛИЛИСЬ?!" Человек выходящий из стеклянного куба Чикаги, должен выходить не с высоко поднятой головой, а тихонечко выскакивать, вжав голову в плечи и прикрыв лицо газеткой и старась как можно быстрее смешаться с толпой. Надо сделать МОДные МОПЫ синонимом коррупции, надо их дискредитировать в глазах общества. Только так мы сможем сбить на них цену. Другого пути не вижу.
Оце люкс ! Як в Сінгапурі колись - презумція винності ! А то розвели тут - в пристойному товаристві про доходи не говорять ... Зарплати не обговорюють ,.. Все - нажите непосильною працею ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:45
Puente написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:флэшмоб-это активное действие. Надо звонить определенному застройщику , спрашивать цену и уточнять-почему так дорого. По тетрису и Чикаге-наоборот-звонить и спрашивать как можно забронировать, назначать встречу. не приходить...
Оце люкс ! Як в Сінгапурі колись - презумція винності ! А то розвели тут - в пристойному товаристві про доходи не говорять ... Зарплати не обговорюють ,.. Все - нажите непосильною працею ...
В этом плане эта ветка очень прогрессивная. Здесь уже неоднократно проводились письменные опросы по уровню доходов. Все результаты задокументированы и направлены в соответствующие органы. Очистим от коррупционеров ветку - очистим и всю страну.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:53
airmax78 написав:Надо сделать МОДные МОПЫ синонимом коррупции, надо их дискредитировать в глазах общества. Только так мы сможем сбить на них цену.
Сбивайте, Макс, сбивайте:от МОПов и Чикаги фанатеете Вы.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2019 15:55
airmax78 написав:Очистим от коррупционеров ветку - очистим и всю страну.
та щас, очистишь. Договариваются с МВФ о легализации капиталов под 9%( это вместо 18% налога на прибыли и 20% НДС)
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2019 16:01
Serg-ik написав: airmax78 написав:Очистим от коррупционеров ветку - очистим и всю страну.
та щас, очистишь. Договариваются с МВФ о легализации капиталов под 9%( это вместо 18% налога на прибыли и 20% НДС)
9% - лучше чем ничего.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-