|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 сер, 2019 12:08
mephala написав: посетитель написав:И потом эти все ваши копеечные преимущества накрываются медным тазом слихвой.Я в ветки алы все ждал как же решится проблема с неправомерно списанными ею у клиента 12 тысяч.Не решилось никак. Ей пофиг , решайте с получателем.
с чего взяли что та проблема не решилась? автор насколько я помню не рассказал чем же все таки полностью завершилась та ситуация.
Шото мне кажется если б проблема решилась то об этом бы написали  . Плюс к тому там ведь уже был один официальный ответ от банка в стиле нам насрать разбирайтесь сами.Что не очень хорошо характеризует А.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 12:22
посетитель написав: mephala написав:ну их ваших слов не следовало что вы закрывали счет. а по поводу вашего заявления о том что хотите закрыть счет - с него вообще ноль толку. ну сообщили вы банк что хотите закрыть счет. и дальше что? счет закрывается в течении 45 дней если на нем нету долга. и то что вам показала девочка - это не окончательное закрытие счета. это она внесла в систему что пометку что счет находится в процессе закрытия.
в смысле и что? Вот то и значит что сообщил что хочу закрыть счет.Вот пусть в течении 45-ти дней и закрывают по своему регламенту. Если по истечению этого срока они его не закрыли и не известили меня то это уже их проблемы.То есть как минимум абонплату начислять они уже не могут так как я прекратил с ними отношения и у меня есть письменное подтверждение.В противном случае как вы собираетесь доказывать если что что просили все позакрывать? Со слов девочки?))) Слова к делу не пришешь.И сами ж сказали что она там показала это не окончательное зарытие.Мне вообще пофиг побольшому счету закроют они там или нет.Главное иметь подтверждение что я их просил, то есть бумажку которую в суде можно предъявить. Вы деньги когда приносите тоже на слово верите? )) Ну вот же я открыла депозитный договор.Или в кассе - ну вот же я зачислили эти деньги куда надо, зачем вам бумажка?
а где то есть прописано что если счет не закрылся через 45 дней из-за вашего долга перед банком он обязан вас известить? можете дать ссылку где про это пишется? да и вообще где описана процедура закрытия счета а не просто наши размышления как бы нам хотелось. ЗЫ а вообще обратитесь к юристам - они расскажут вам как извещать юр лиц о чем то если вам нужно документальное подтверждение уведомления юр лица а не слова девочки о том что она приняла. посетитель написав:Главное иметь подтверждение что я их просил, то есть бумажку которую в суде можно предъявить.
вообще то для этого и есть выдача справки банком про закрытие счета и отсутствия задолженности. и она платная. или вам хочется и бумажку для суда если что и что бы бесплатно? ну то не у нас в стране. такая ситуация по всей БСУ а не только в конкретном банке.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 08 сер, 2019 12:42, всього редагувалось 2 разів.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 12:29
посетитель написав: mephala написав: посетитель написав:И потом эти все ваши копеечные преимущества накрываются медным тазом слихвой.Я в ветки алы все ждал как же решится проблема с неправомерно списанными ею у клиента 12 тысяч.Не решилось никак. Ей пофиг , решайте с получателем.
с чего взяли что та проблема не решилась? автор насколько я помню не рассказал чем же все таки полностью завершилась та ситуация.
Шото мне кажется если б проблема решилась то об этом бы написали  . Плюс к тому там ведь уже был один официальный ответ от банка в стиле нам насрать разбирайтесь сами.Что не очень хорошо характеризует А.
ну если бы проблема не решилась то автор бы и дальше говорил про нее на форуме. про это не думали? а так проблема решилась и человек как всплыл на форуме так и пропал. если я ошибаюсь - может вы больше знаете. расскажите.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 12:42
mephala написав: посетитель написав: mephala написав:ну их ваших слов не следовало что вы закрывали счет. а по поводу вашего заявления о том что хотите закрыть счет - с него вообще ноль толку. ну сообщили вы банк что хотите закрыть счет. и дальше что? счет закрывается в течении 45 дней если на нем нету долга. и то что вам показала девочка - это не окончательное закрытие счета. это она внесла в систему что пометку что счет находится в процессе закрытия.
в смысле и что? Вот то и значит что сообщил что хочу закрыть счет.Вот пусть в течении 45-ти дней и закрывают по своему регламенту. Если по истечению этого срока они его не закрыли и не известили меня то это уже их проблемы.То есть как минимум абонплату начислять они уже не могут так как я прекратил с ними отношения и у меня есть письменное подтверждение.В противном случае как вы собираетесь доказывать если что что просили все позакрывать? Со слов девочки?))) Слова к делу не пришешь.И сами ж сказали что она там показала это не окончательное зарытие.Мне вообще пофиг побольшому счету закроют они там или нет.Главное иметь подтверждение что я их просил, то есть бумажку которую в суде можно предъявить. Вы деньги когда приносите тоже на слово верите? )) Ну вот же я открыла депозитный договор.Или в кассе - ну вот же я зачислили эти деньги куда надо, зачем вам бумажка?
а где то есть прописано что если карта не закрылась через 45 дней из-за вашего долга перед банком он обязан вас известить? можете дать ссылку где про это пишется? да и вообще где описана процедура закрытия счета а не просто наши размышления как бы нам хотелось
Это не наши размышления.Есть закон про звернення громадян.Вот это заявление вполне попадает под него.В нем я прошу закрыть и известить.Внутренние процедуры банка могут быть какие угодно хоть вообще не закрывать, хоть клиент должен станцевать румбу в голом виде на столе.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 12:47
mephala написав:ну если бы проблема не решилась то автор бы и дальше говорил про нее на форуме. про это не думали? а так проблема решилась и человек как всплыл на форуме так и пропал. если я ошибаюсь - может вы больше знаете. расскажите.
А он по-моему и говорил о ней месяца два.Сколько надо ещё писать если уже понятно что не реагируют?Ещё пару лет?Ну и что то мне подсказывает что это в интересах банка если проблема решена предать это огласке, но с их стороны полнейшая тишина.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 12:55
Для окончания бесполезной дискуссии: вы можете и дальше принимать утверждения банков на слово.Лично я как бывший банковский работник, зная какой там бардак и чем может обернуться, предпочитаю иметь в доказательства хоть какие-то бумажки, в не слова - ну вот смотрите я же сделала.Каждому свое.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 13:31
вот заметил- большинство жалоб от бівших банковских работников мож потому они и бівшие? 
Востаннє редагувалось v57 в Чет 08 сер, 2019 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2019 13:31
посетитель написав:Это не наши размышления.Есть закон про звернення громадян.Вот это заявление вполне попадает под него.В нем я прошу закрыть и известить.Внутренние процедуры банка могут быть какие угодно хоть вообще не закрывать, хоть клиент должен станцевать румбу в голом виде на столе.
А вы не думали о том, что согласно закона банк имеет право вам дать такой ответ: "Получение справки о закрытии счета платное. Оформите заявку на оформление такой справки, оплатите и получите желаемое"
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 08 сер, 2019 13:32
v57 написав:вот заметил- большинство жалоб от бівших банковских работников мож потому они и бівшие? 
Не - просто потому что они больше знают какой бардак творится в банках 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-