Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14441445144614471448 ... 12470>
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2019 22:32

investorkiev написав:Так а шо там с кризисом слышно?
Будет - не будет?

Мировая экономика подочковывает.
Это сейчас ИМХО - КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР, определяющий будущее КРЖН.

Я не жду в ближайшие 5 месяцев. :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2019 22:51

Первый написав:
plugatyrev написав:а чом тілько будується? загальній рівень цін він десь по той бік реальності?!

Обговорювали те що будується в празі і києві.
Ви сказали що в києві теж таке Є і зараз накидаєте. Накидайте плз, якщо Ваша ласка.

Надіслано від мого нокія 8800

линден, нью-йорк, печерск хилл резиденс, сигнатура. но рассматривать первичку в отрыве от вторички считаю совершенно необоснованным
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2019 23:12

hume написав:
  airmax78 написав:Все что было относительно недорогого либо сильно выросло в цене, либо скурвилось (как Аурум от Геоса). Даже Рыбальский, который КГС долго не мог дораспрдать уже почти готовый по29К, сейчас от 35К за метр.

Ехал сегодня по жилянской мимо аурума. Ладно, уже поняли, что фасад превращается в комбинируемый. Но какого лешего происходит с окнами, прямо в центре дома на некоторых этажах отличается остекление, как будто кто то уже вынес ограждающюю конструкцию балкона и вставил себе панарамные от пола без перемычек. Что то я такой полёт фантазии архитектора не понял, хотя можно предположить, что архитектор тоже удивится.

И уж очень он от рендера отличается, мне в оп рассказывали, что это будет супер пупер дом, собственно этим и обосновали цену, которая была явно завышена как для начального этапа строительства.

Там ПЦ. Колхоз полный с фасадом. Жаль инвесторов: они этот дом покупали за реальные деньги. Поверили рендерам.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 00:19

Понаехал написав:
  investorkiev написав:Так а шо там с кризисом слышно?
Будет - не будет?

Мировая экономика подочковывает.
Это сейчас ИМХО - КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР, определяющий будущее КРЖН.

Я не жду в ближайшие 5 месяцев. :)

для меня и год не срок - я жду для себя купить и потому разницу (а я высижу и сэкономлю) я с женой и детьми прокатаю по европам.
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 00:23

jj1981ua написав:для меня и год не срок - я жду для себя купить и потому разницу (а я высижу и сэкономлю) я с женой и детьми прокатаю по европам.

тут дело вот в чем... если сейчас Китай ударит по фермерам США, то комуто надо покрывать будет дефицит... Украина в 6я по объемам и имеет сельскохозяйственный потенциал... Кто знает что как вырулит... Видел как в РБ Китайцы разворачиваются. Если в Украину зайдут, то все будет не однозначно ч Киевской недвигой.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 09:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

plugatyrev написав:
  Первый написав:
plugatyrev написав:а чом тілько будується? загальній рівень цін він десь по той бік реальності?!

Ви сказали що в києві теж таке Є і зараз накидаєте. Накидайте плз, якщо Ваша ласка.

линден, нью-йорк, печерск хилл резиденс, сигнатура. но рассматривать первичку в отрыве от вторички считаю совершенно необоснованным
Не зрозуміло як в ряд з лінденом і сігнече потрапив ньюйорк.
Але ще рік назад навіть в ліндені з сігнече просили по 85 кгрн за що були жорстко розкритиковані форумчанами. Ньюйорк взагалі був по ціні яку просять за позняки. Якщо зараз от 4койро ( в що Я особисто не вірю) то таки дорожай..... і треба їх....
Зи. Печерскскайхілсупербупер навіть не чув що таке є. В центрі Києва точно не має. І якщо можуть впарити недобудову в іпенях кийова по 4койро за квадрат то молодці.

Моніторинг цін по новобудовам, за умови відсутності реальних цін на вторинному ринку, єдиний який +-об'єктивний. Виключно моя особиста думка.

Востаннє редагувалось Первый в П'ят 09 сер, 2019 10:30, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 11:32

Первый написав:
plugatyrev написав:
  Первый написав:

Не зрозуміло як в ряд з лінденом і сігнече потрапив ньюйорк.
Але ще рік назад навіть в ліндені з сігнече просили по 85 кгрн за що були жорстко розкритиковані форумчанами. Ньюйорк взагалі був по ціні яку просять за позняки. Якщо зараз от 4койро ( в що Я особисто не вірю) то таки дорожай..... і треба їх....
Зи. Печерскскайхілсупербупер навіть не чув що таке є. В центрі Києва точно не має. І якщо можуть впарити недобудову в іпенях кийова по 4койро за квадрат то молодці.

Моніторинг цін по новобудовам, за умови відсутності реальних цін на вторинному ринку, єдиний який +-об'єктивний. Виключно моя особиста думка.

Мне кажется в Киеве есть проблема с объектами от 4К за метр. Объекты с такой ценой не могут стоять в окружении сталинок, хрущей, совминов и "украинского кирпича" убитого жильцами. Вы не можете выходить на балкон своей квартиры за 800+куе и смотреть на говнище, которое окружает ваш дом. Иначе вы будете чувствовать себя жестко натянутым. Поэтому не верю я ни в Линден ни в Сигначу. Такой ценник с натяжкой можно ставить на Грушевского, в Даймонде. И, наверное, все.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 11:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:от 4К за метр. Объекты с такой ценой не могут стоять в окружении сталинок, хрущей, совминов и "украинского кирпича" убитого жильцами. Вы не можете выходить на балкон своей квартиры за 800+куе и смотреть на говнище,

не спешите...пройдет еще 30-40 лет и сталинки будут как бриллианты, среди хлама, который когда то назывался Линден , Сигначе и т.п.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 11:44

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:от 4К за метр. Объекты с такой ценой не могут стоять в окружении сталинок, хрущей, совминов и "украинского кирпича" убитого жильцами. Вы не можете выходить на балкон своей квартиры за 800+куе и смотреть на говнище,

не спешите...пройдет еще 30-40 лет и сталинки будут как бриллианты, среди хлама, который когда то назывался Линден , Сигначе и т.п.

Снесут нах все эти сталинки рано или поздно. Но до этого надо дожить. А сегодняшним покупателям Линдена, боюсь, это не грозит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2019 11:44

Говорите война идёт и вокруг шпионы? Да пофиг, надо элитку строить

Следователи Главного управления СБУ в городе Киеве и Киевской области проверяют предполагаемое разглашение государственной тайны при разработке проекта строительства ЖК "Тетрис Холл" по ул. Деловая, 5 в Киеве. Как пишут "Наші гроші" со ссылкой на данные следствия, должностные лица подрядных строительных организаций, ведущих строительство многоквартирных жилых и офисных помещений в Киеве, получили незаконным способом данные с ограниченным доступом с грифом "Секретно". И в дальнейшем, без предусмотренного разрешения, использовали их как основание для проектирования жилого комплекса и получения необходимой разрешительной документации.

В частности строительство ЖК "Тетрис Холл" осуществляется на прилегающей территории Госпредприятия "Научно-исследовательский институт "Квант", который принадлежит к предприятиям оборонно-промышленного комплекса и занимает одно из ведущих мест в разработке и производстве целого ряда комплексов и систем.

По имеющейся у следствия информации, картографические данные территории, на которой ведутся строительные работы, имеют гриф ограничения доступа "секретно" в связи с размещением под ней системы подземных коммуникаций ГП "НИИ "Квант".

Наличие у заказчика строительства топографической съемки масштаба 1:500 обязательна для проектирования объекта и получения необходимой разрешительной документации. Следовательно, в СБУ усматривают признаки преступления, предусмотренного ст. 328 УК Украины, которые состоят в разглашении государственной тайны.

В июне суд предоставил следователям временный доступ к указанных графических материалов с грифом "секретно", а также обращений частных геодезических организаций, которые занимаются разработкой топосъемки, для получения исходных данных на разработку топографической съемки М 1:500. Эти документы хранятся в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА.

Заказчиками строительства ЖК "Тетрис Холл" является ООО "Печерск-2006" и ООО "Современный квартал", генподрядчиком строительства является ООО "Канбуд". Владельцами компании "Печерск-2006" является Владимир Брынзак, Ефим и Геннадий Вайнштейни, Сергей Бубка, Сергей Мошак и ООО "Реноме-2008" (принадлежит В.Бринзаку, С.Бубке, Г.Вайнштейну).

Сергей Бубка – президент Национального олимпийского комитета, а Владимир Брынзак – вице-президент, возглавляет Федерацию биатлона Украины. Сергей Мошак был народным депутатом от Партии регионов. Геннадий Вайнштейн известен как владелец виргинской компании "Вантер холдингз лимитед", причастен к страховой компании "Реноме".

Как отмечало в прошлом году "Зеркало недели. Украина" в статье Дмитрия Менделеева "Военного парада тень...", завод "Квант", которое производит радиолокационные комплексы, еще в прошлом году начали готовить к ликвидации, а на его территории хотят построить один или несколько жилых комплексов.

https://zn.ua/UKRAINE/sbu-podozrevaet-r ... 6402_.html

или это "элитные активисты" по борьбе с застройкой и никакие радары нам не нужны?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14441445144614471448 ... 12470>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему