Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Стагнація ринку нерухомості - явище тимчасове, вважає президент "Київміськбуду" Ігор Кушнір і радить не надто відкладати купівлю нерухомості, адже вже восени ціни можуть різко злетіти вгору. «Як говорить одна китайське прислів'я, найкращий час для покупки нерухомості - зараз. Раджу придивлятися вже, поки діють літні знижки. Тому що осіння активізація принесе з собою не тільки зростання долара, але і зростання цін на квартири!». Деталі тут: https://kmb.ua/ua/news/igor-kushnir-sta ... vremennoe/
а і взагалі то у нашому житті усе тимчасове і стагнація і кушнір і взагалі то ми всі помремо
investorkiev написав:Стагнація ринку нерухомості - явище тимчасове, вважає президент "Київміськбуду" Ігор Кушнір і радить не надто відкладати купівлю нерухомості, адже вже восени ціни можуть різко злетіти вгору. «Як говорить одна китайське прислів'я, найкращий час для покупки нерухомості - зараз. Раджу придивлятися вже, поки діють літні знижки. Тому що осіння активізація принесе з собою не тільки зростання долара, але і зростання цін на квартири!». Деталі тут: https://kmb.ua/ua/news/igor-kushnir-sta ... vremennoe/
а і взагалі то у нашому житті усе тимчасове і стагнація і кушнір і взагалі то ми всі помремо
Поэтому съемное - наше все. И родственники за наследство не передерутся. А из реальной недвиги в собственность я бы покупал хороший участок на возвышенности, в городке с гранитными МАФами, поближе к центру, желательно с песчаной почвой. И заранее заказывал бы этот самый гранитный МАФ (родственники потом сэкономить могут).
Поэтому съемное - наше все. И родственники за наследство не передерутся. А из реальной недвиги в собственность я бы покупал хороший участок на возвышенности, в городке с гранитными МАФами, поближе к центру, желательно с песчаной почвой. И заранее заказывал бы этот самый гранитный МАФ (родственники потом сэкономить могут).
так то оно так, да это съемное кто-то да сдает и купоны на этом пилит. так почему это не должен быть я?...
plugatyrev написав:а і взагалі то у нашому житті усе тимчасове і стагнація і кушнір і взагалі то ми всі помремо
так то оно так, да это съемное кто-то да сдает и купоны на этом пилит. так почему это не должен быть я?...
Потому что всех денег не заработаешь. Кстати, сегодня паркоместо сдал. За 3000 чистыми. Грейт сакцесс.
Рыба-сом написав:Я не верю, что это пишет элитист Эйр. Да, удобно: пришёл, и всё купил для новой/арендной квартиры на скромный бюджет от рамочек для картин до мебели и держателей для туалетной бумаги. Но оно ж реально всё дешёвое и, хоть сделано действительно хорошо как на эти деньги, это всё явно видно + через год юзанья ушатывается дай Б-же, сразу становится понятно, что это и почему так дёшево. Кароч, это Юск + Эпицентр. Такое добро есть и в Киеве (ну, может, не в одном магазине сразу), реально не понимаю этого культа Икеи. ЗЫ Это как если б Вы написали: ой какие квартиры хорошие в Аркаде/ДБК с ремонтом: зашёл - и сразу можно жить )))
Єто велоколепнейший магаз, в котором можно купить кучу недорогих дизайнерских вещей. Мало того,что на саму икеа работает много дизайнеров (как штатных, так и наёмных), так магазин мгновенно делает копии с дорогих экземпляров имнитых брендов. В Икеи можно купить как дешевые вещи из картона, так и довольно высокого класса, например крашенные фасады из мдф для кухни. При этом много разных ништяков для кухни, ванной етс. Епицентр это жесточайшая дичь, которую бесплатно берут в китае (ну может чуть чуть платят за неё) Вот там качество просто ..., его нет. И, чтоб ур** из Эпика, заточеных на максимальную прибыль, сравнивать с Икеей, ну хз.. Несомненный плюс это то, что Эпику придётся на гвномебель цены располовинить. ПС Теперь по качеству, есть несколько единиц Икеи абсолютно со всеми всё хорошо.