Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Поэтому съемное - наше все. И родственники за наследство не передерутся. А из реальной недвиги в собственность я бы покупал хороший участок на возвышенности, в городке с гранитными МАФами, поближе к центру, желательно с песчаной почвой. И заранее заказывал бы этот самый гранитный МАФ (родственники потом сэкономить могут).
так то оно так, да это съемное кто-то да сдает и купоны на этом пилит. так почему это не должен быть я?...
Потому что всех денег не заработаешь. Кстати, сегодня паркоместо сдал. За 3000 чистыми. Грейт сакцесс.
Congrats! Я это оцениваю как up моей идее инвестиций в паркинги) если не секрет, как сдавали - через агентство, сайты, объявления на паркинге? И как быстро нашёлся арендатор?
Ух ремонт ))))) ....даже страшно представить того кому такое понравится.... антиквар какой-то шизанутый )))
просто шизанутый. запихнуть проводку в медные трубы это нужно было сильно догадаться. там еще и землю на трубу примотали. пааатрисающий сюжет сильно похоже что флай дам дизайн проект делал