Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Они специально это клеят на свои автомобили - пытаются заработать на страховке.
Сомневаюсь. Машина скорее всего в лизинге ибо джип(для себя их редко покупают- не выгодно). Я вот не понимаю смысл клеить без номера телефона. Странная реклама.
Наклейка означает: "Watch out! TП, вишу на телефоне, в зеркала не смотрю".
b3320413 написав:UA Вообщето это дизельпанк, а не лофт, вроде
Не знаю что это, но после просмотра этих фоток мне расхотелось делать бетонный потолок. До того он убого и неуместно там смотрится.
он и без этого смотрится убого. В офисе, магазе и прочем нежилом да, а в жилом нах. Умники видят на фотках, а потом себе делают. После недели созерцания хочется замешать и протянуть.
b3320413 написав:UA Вообщето это дизельпанк, а не лофт, вроде
Не знаю что это, но после просмотра этих фоток мне расхотелось делать бетонный потолок. До того он убого и неуместно там смотрится.
он и без этого смотрится убого. В офисе, магазе и прочем нежилом да, а в жилом нах. Умники видят на фотках, а потом себе делают. После недели созерцания хочется замешать и протянуть.
Ну вот здесь не хочется: http://novoselskiy.design/portfolio/zhk ... artal.html Да, это рендеры. Но говорят, что в реальной жизни именно так и будет выглядеть. Но и бетонный потолок надо готовить. А там, такое ощущение, что как было со всеми наплывами, подтеками и всем что там от опалубки осталось - так и оставили. Еще лаком покрыли таким, что он стал темнее, чем должен быть.