Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
b3320413 написав:UA Вообщето это дизельпанк, а не лофт, вроде
Не знаю что это, но после просмотра этих фоток мне расхотелось делать бетонный потолок. До того он убого и неуместно там смотрится.
Я вам давно говорю - арендуйте квартиру в доме своих мечт. Себе денег сэкономите и серию тематических интересных постов нам напишете.
Ну а что там может быть не так? Вы так это пишете, как-будто меня ждут какие-то ужасающие открытия. Я же жил довольно долго в "элитке" из начала 00х, пока меня не попросили. По сравнению с уютной чешечкой на Оболони - это как небо и земля. При том что МОПы сложно назвать модными (хотя на этажах очень неплохо - лучше чем во "входной группе") и лифт из паркинга не поднимается на этаж. В модных МОПах добавится лифт из паркинга на этаж, и модная входная группа. Ну что в этом может быть плохого? К чему готовиться? Респект вон писал, что их и с праздниками в ЦП поздравляют, и выставки картин в холле устраивают. Ну как и кому это может не понравиться?
sash_molot написав:Оранжевый-хит сезона я про дорожай. последствия открытия рынка земли сейчас - это вилами по воде.
Мне все понятно.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Было бы неплохо цифрами расписать. Типа предполагаемая цена будет такая. Средний семейный пай такой. В результате все бросятся продавать и вкладывать в недвижку детям. Которые перестанут арендовать. Или стоимость будет такая, что не хватит даже на пол-смарта.
sash_molot написав:Оранжевый-хит сезона я про дорожай. последствия открытия рынка земли сейчас - это вилами по воде.
Мне все понятно.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Было бы неплохо цифрами расписать. Типа предполагаемая цена будет такая. Средний семейный пай такой. В результате все бросятся продавать и вкладывать в недвижку детям. Которые перестанут арендовать. Или стоимость будет такая, что не хватит даже на пол-смарта.
у молодёжи уже не по одному паю а по несколько, от бабушек дедушек
Оранжевый-хит сезона написав:у молодёжи уже не по одному паю а по несколько, от бабушек дедушек
Берем в опекунство сельских бабушек https://lb.ua/economics/2017/02/17/3589 ... it_80.html Ну а по факту средний пай в районе 4 гектар. Стоимость гектара от 500$ до...? Сомневаюсь, что после продажи земли им хватит на квартиру в Киеве ..
Оранжевый-хит сезона написав:у молодёжи уже не по одному паю а по несколько, от бабушек дедушек
Берем в опекунство сельских бабушек https://lb.ua/economics/2017/02/17/3589 ... it_80.html Ну а по факту средний пай в районе 4 гектар. Стоимость гектара от 500$ до...? Сомневаюсь, что после продажи земли им хватит на квартиру в Киеве ..
ставим вопрос по другому, что будет на КРЖН если 10 000 000 иногородних раздать по 1000 долларов, т.е. у населения появится 10 000 000 000 долларов? как быстро они абсорбируются у мелкого бизнеса? в каких суммах?