Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB написав:верно, спасибо! +бесплатная карта всеКАРТА в валюте
А если я хочу и карту бесплаьную и % онлайн, то как мне послупить? 1. Зайти в отделение и получить все карту (она бесплатная будет если не под депо?) 2. Кинуть на нее евро 3. Открыть депо онлайн Верно?
PUMB написав:верно, спасибо! +бесплатная карта всеКАРТА в валюте
А если я хочу и карту бесплаьную и % онлайн, то как мне послупить? 1. Зайти в отделение и получить все карту (она бесплатная будет если не под депо?) 2. Кинуть на нее евро 3. Открыть депо онлайн Верно?
сама карта бесплатная. сообщите сотрудникам о желании открыть депозит через ПУМБ Онлайн
Bosstone написав:PUMB Добрый день, подскажите, какие обязательные поля необходимо заполнять в платежном поручении для перевода в новом формате на счета 2620? Перевод с единственным заполненным полем IBAN нормально зачисляется или желательно еще заполнять назначение?
Bosstone написав:PUMB Добрый день, подскажите, ПУМБ зачислит перевод на счет по таким реквизитам?
отримувач-0 ЄДРПОУ-0 Номер счета погашения: UAxx 3348 5100 0002 620x xxxx xxxх х Назначение платежа: Поповнення рахунку. Без ПДВ.
1 если реквизиты неверны, банк-отправитель может и не принять платеж в обработку 2 меняется формат представления счета и МФО. зачем убирать "отримувача"...? 3
В период с 5 августа по 31 октября 2019 бумажные бланки и онлайн формы платежных документов остаются без изменений. Если Вы выбрали счет в формате IBAN, поле МФО заполнять не нужно (в печатной форме в поле МФО будет отображаться «0»).С 1 ноября 2019 будет введено одно поле для ввода номера счета в формате IBAN
Ув. представитель банка ПУМБ. Такой вопрос. У людей в подразделении по выпуску карт есть под рукой таблица транслитерации с украинского? Судя по всему нет, или они ей не пользуются. ((( Иначе как объяснить тот факт что эти деятели умудрились в моём имени сразу две ошибки сделать. Вместо OLEKSII у них получилось OLYEKSYI !!! Конечно, на ее использовани в Украине это не влияет, но за границей могут возникнуть проблемы.
AVZ написав:У людей в подразделении по выпуску карт есть под рукой таблица транслитерации с украинского? Судя по всему нет, или они ей не пользуются. ((( Иначе как объяснить тот факт что эти деятели умудрились в моём имени сразу две ошибки сделать. Вместо OLEKSII у них получилось OLYEKSYI !!! Конечно, на ее использовани в Украине это не влияет, но за границей могут возникнуть проблемы.
Это какое то дно. Напишите заявление в отделении на имя начальника банка, об этом, что вы требуете выдать вам новую карту без ошибок в имени и фамилии, с указанием чтоб это было сделано бесплатно ибо не по вашей вине. Думаю за перевыпуск заплатит тот из работников, кто накосячил.
AVZ написав:Ув. представитель банка ПУМБ. Такой вопрос. У людей в подразделении по выпуску карт есть под рукой таблица транслитерации с украинского? Судя по всему нет, или они ей не пользуются. ((( Иначе как объяснить тот факт что эти деятели умудрились в моём имени сразу две ошибки сделать. Вместо OLEKSII у них получилось OLYEKSYI !!! Конечно, на ее использовани в Украине это не влияет, но за границей могут возникнуть проблемы.
добрый день! укажите, пож-та, в личные сообщения Ваш ИНН - коллеги проверят ситуацию. Спасибо