| 

|   | Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Нед 11 сер, 2019 22:33 

Долярчик написав:sinus - щоб Ви порадили прчатківцю-лендлорду: взяти  для здачі в оренду в новобудові однуху(35-40м2), чи однуху 45-50м2 і зробити з неї двуху? - другий варіант, наче, вигідніший?(дорожче можна здати)  - тільки от, чи є попит на такі перероблені квартири?  п. с.  ... в ідеалі - зробити з другого варіанту 2 окремих студії! - але, це вже трохи геморно при ремонті і при здачі...... ну і для "початківця" - цей гемор х2  
 Для начала надо ВЗЯТЬ деньги.... 

rjkz

Повідомлень: 17973З нами з: 31.01.12Подякував: 8765 раз.Подякували: 5532 раз. 

Профіль

11

6

7

Додано: Нед 11 сер, 2019 22:43 

airmax78 написав:  rjkz написав:  airmax78 написав: Сейчас в Чикаге ОП переехал на -1 этаж. Пол там сделали наливной. Рисунок - просто белый с какими-то вкраплениями. Выглядит - очень и очень. Весь офис сделан максимально бюджетно: бетонные стены и потолок, бетонные колонны. Панели под дерево, мебель какая-то (симпатичная). Спросил их кто вам все это ваяет? Сказали что какая-то итальянская дизайнерская контора. Оно и видно. Ничего лишнего и в то же время очень зачетно.
 Макс, лучше Вам не знать насколько "бюджетен" белый декоративный наливной пол. Хотел такой на венике сделать - неубиваемо, незатопляемо и очень стильно и легко убирается.
 Ну не дороже же чем итальянский керамогранит под мрамор с укладкой?
 Не знаю сколько стоит  "итальянский" керамогранит с укладкой, но в достроенном недострое брался польский полированный ректификат (прайс порядка +/-500 грн/м2, но я брал по спецусловиям. СЧитайте еще химия (грунт, клей, пластификатор, затирка)+расходники + укладка примерно 400-450 грн/м2) ввиду дешевизны по сравнению с декоративным немецким белым наливным полом.    

rjkz

Профіль

11

6

7

Додано: Пон 12 сер, 2019 10:27 Хомякоид написав: Прохожий написав:  kingkongovets написав: коллеги, кто на сколько собирается поднимать аренду в сентябре? относительно прошлого сентября, разумеется
 старым клиентам думаю +10% но пока чешу репу, посмотрю как доллар себя вести будет
  Слабаки, я уже на 15 % поднял.
 Правильно. Адже коли забиваєш вікна дошками то це додає впевненості і безпеки.   Надіслано від мого нокія 8800 сидячи в ЗАЗ 969м 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 сер, 2019 12:40 

Первый написав: Хомякоид написав: Прохожий написав: старым клиентам думаю +10% но пока чешу репу, посмотрю как доллар себя вести будет
  Слабаки, я уже на 15 % поднял.
 Правильно. Адже коли забиваєш вікна дошками то це додає впевненості і безпеки.   Надіслано від мого нокія 8800 сидячи в ЗАЗ 969м
 Впевненості додасть якщо в шпарині між дошками буде стирчати свол кулемета MG-42. Надіслано з мого филипс діга шляхом насвістування машиним кодом. 

rjkz

Профіль

11

6

7

Додано: Пон 12 сер, 2019 23:14 

rjkz написав:  airmax78 написав:  rjkz написав: Макс, лучше Вам не знать насколько "бюджетен" белый декоративный наливной пол. Хотел такой на венике сделать - неубиваемо, незатопляемо и очень стильно и легко убирается.
 Ну не дороже же чем итальянский керамогранит под мрамор с укладкой?
 Не знаю сколько стоит  "итальянский" керамогранит с укладкой, но в достроенном недострое брался польский полированный ректификат (прайс порядка +/-500 грн/м2, но я брал по спецусловиям. СЧитайте еще химия (грунт, клей, пластификатор, затирка)+расходники + укладка примерно 400-450 грн/м2) ввиду дешевизны по сравнению с декоративным немецким белым наливным полом.   
 Итальянский же от 1500 только сама плитка. Не верю, что наливной пол дороже 2000 за метр. Нах он тогда вообще нужен? 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 13 сер, 2019 00:50 

airmax78 написав:  rjkz написав:  airmax78 написав: Ну не дороже же чем итальянский керамогранит под мрамор с укладкой?
 Итальянский же от 1500 только сама плитка. Не верю, что наливной пол дороже 2000 за метр. Нах он тогда вообще нужен?
 Я-же говорил, что Вам это лучше не знать, чтобы не травмировать корону. Российский намного дешевле, но г.но редкое, просто белый немецкий пол, в зависимости от слоя, эпоксид или полиуретан, какой эпоксид или полиуретан, какого цвета - дороже.  Белый-же с эффектом, скажем мрамора да еще и с чипсами - еще дороже. Плюсы - сразу и покрытие и гидроизоляция, сумасшедшая износоустойчмвость, бесшовность (представьте себе любой конфигурации и размера помещение без единого стыка/шва или перехода), высочайшая химстойкость, возможность создавать рисунки, интарсии и тп. В общем, классная штука во всех отношениях кроме одного - экстремальная вредность во время проведения работ, но, лучших европейских производителей, безопасность после полимеризации. Еще сильно зависит от площади помещения и размера тары поставки - если Вам надо сделать сверх кратной тары объем, то все равно надо братьполностью комплект - а он дорогой. И, кстати, насчет "итальянского" керамогранита -Вам лучше не знать сколько он стоит в закупке в Италии и почему отпускная цена для рынка Украины намного ниже "точнотакого-же" для Германии.     ЗЫ: Кстати, Макс, как там Ваш лендлорд - словил Вас? Ибо в Ылитном АППСе ценник на 2к уже начал налезать на вашу сталинку. Обрадуйте нас Вашими талантами спускать рвачей-лендлордов на землю. 

rjkz

Профіль

11

6

7

Додано: Вів 13 сер, 2019 10:30 

rjkz написав:  Долярчик написав:sinus - щоб Ви порадили прчатківцю-лендлорду: взяти  для здачі в оренду в новобудові однуху(35-40м2), чи однуху 45-50м2 і зробити з неї двуху? - другий варіант, наче, вигідніший?(дорожче можна здати)  - тільки от, чи є попит на такі перероблені квартири?  п. с.  ... в ідеалі - зробити з другого варіанту 2 окремих студії! - але, це вже трохи геморно при ремонті і при здачі...... ну і для "початківця" - цей гемор х2  
 Для начала надо ВЗЯТЬ деньги....
 ... от одні лише сміхуйочки.... - а потім дивуються, чому я тут по 100500 раз запитую одне й те саме    ... нічого, може хоч пан Сінус щось конкретне/по суті напише...     ... а то про клеяння шпалер скотчем, то тут всі мастаки коментувати...   

Долярчик

ЗаблокованийПовідомлень: 9491З нами з: 19.10.15Подякував: 593 раз.Подякували: 633 раз. 

Профіль

Додано: Вів 13 сер, 2019 10:35 Долярчик, берите студию, или двушку которую можно перепланировать в 2 отдельные студии. 

investorkiev

Повідомлень: 2504З нами з: 06.03.19Подякував: 533 раз.Подякували: 301 раз. 

Профіль

Додано: Вів 13 сер, 2019 12:18  investorkiev написав: или двушку которую можно перепланировать в 2 отдельные студии
 ... я писав, що для лендлорда-початківця - це занадто геморно...  - я лише питаю, що краще: - звичайна однуха - чи однуха, перероблена в двуху(і в кожній кімнаті буде вікно)   

Долярчик

ЗаблокованийПовідомлень: 9491З нами з: 19.10.15Подякував: 593 раз.Подякували: 633 раз. 

Профіль

Додано: Вів 13 сер, 2019 12:40 Долярчик, считай %% доходности на вложенные деньги. Что выглднее - то и бери 

investorkiev

Повідомлень: 2504З нами з: 06.03.19Подякував: 533 раз.Подякували: 301 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 10768 | 7505165 | Чет 30 жов, 2025 23:12Hotab
 |  
      | 
         | 125656 | 33802847 |  |  
      | 
         | 10652 | 6648399 | Нед 26 жов, 2025 14:01Hotab