Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Серж, какой дороже, 160-240куе квартиры от УКО не стоили никогда.
Скорее всего та хата была куплена за 50куе, т.е на ней еще и навариться хотят.
Помню в 2009 году была реклама Элеганта: 30куе за 1к квартиру- я еще подумала: ниче себе цены после кризиса упали - 30куе за однуху на Жилянской. Я тогда КРЖН особо не интересовалась, и что такое УКО не знала.
Serg-ik написав:airmax78 мож и дороговато. Дело в другом: кто то отстегнул в валюте 2-3 раза дороже в далёком -далёком году, а квартира-без ремонта.
Таких "инвестиционных" квартир в любом новом или средне-новом доме полно. Для дочки, для сына, а шоб було = треба кудись гроши заховати. Может засол от застройщика.
Сложно человеку, который сам заработал на квартиру лет за десять, понять логику тех, кому "просто так" отваливалось тыс по 100+ баксов в месяц. Концентрация таких в Киеве повыше, чем с среднем по стране
investorkiev написав:Серж, какой дороже, 160-240куе квартиры от УКО не стоили никогда.
Скорее всего та хата была куплена за 50куе, т.е на ней еще и навариться хотят.
Помню в 2009 году была реклама Элеганта: 30куе за 1к квартиру- я еще подумала: ниче себе цены после кризиса упали - 30куе за однуху на Жилянской. Я тогда КРЖН особо не интересовалась, и что такое УКО не знала.
Трибека, хватит троллить! Все уже давно поняли, что вы мужчина.
если вдруг сайт для Вас "сепарский", можете почитать на других, "правильных"
Так Трамп хочет ослабить долар к евро и юаню, а не к гривне это отношения не имеет- малейшие чихи в мировых финансах нехило дадут пр@ср@ться нашей валюте