Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:и все это возможно уже сегодня для тех, кто не фукал, а вкинул 1.5-2 года назад (да даже год назад) свою котлету из 50килофранклинов в ОП данного застройщика.
Вы, Прохожий, Жека 79, Первый виноваты в этом. Запугали меня , что ремонт -это дорого и страшно. Разведут, как котёнка. Поверил вам, многоопытным
да. Было 65000 за трёху год назад, сейчас 85-90... По Мисту квитив. Я отписывался, что был там в квартре, панелька, у одного знакомого. комнаты 11+14+17 ...и вокруг-ничего...неа
Серж, ну у вас есть все шансы дождаться когда будет 100-115. Готовы покупать - идите и торгуйтесь - может кто хочет выскочить по переуступке.
https://biz.censor.net.ua/news/3142828/minregion_predlojil_snizit_porog_soglasiya_jiteleyi_dlya_snosa_hruschevok_do_75 "Минрегион предложил снизить порог согласия жителей для сноса "хрущевок" до 75% Кроме того, коэффициент возмещения за старое жилье составляет 1,5. То есть при переезде в новый дом вам должны дать квартиру на 50% больше. Это стало основной причиной того, что реновация устаревшего жилья в Украине так и не смогла начаться на практике", – добавил заместитель министра."
И то правда. Чего захотели. Люди в новостройках гребут 35 метровые курятники, а этим подавай 50 метров. Да еще 25 этажники если запретить строить.... А как же себестоимость, спрашивают с мест...
vano80 написав:https://biz.censor.net.ua/news/3142828/minregion_predlojil_snizit_porog_soglasiya_jiteleyi_dlya_snosa_hruschevok_do_75 "Минрегион предложил снизить порог согласия жителей для сноса "хрущевок" до 75% Кроме того, коэффициент возмещения за старое жилье составляет 1,5. То есть при переезде в новый дом вам должны дать квартиру на 50% больше. Это стало основной причиной того, что реновация устаревшего жилья в Украине так и не смогла начаться на практике", – добавил заместитель министра."
И то правда. Чего захотели. Люди в новостройках гребут 35 метровые курятники, а этим подавай 50 метров. Да еще 25 этажники если запретить строить.... А как же себестоимость, спрашивают с мест...
Это круто. Хотя 75% - это все еще много. 51% - и поехали. Коэффициент возмещения все еще высокий - надо снижать. А то они доиграются, что МОПы на этажах вообще исчезнут. Выходишь из лифта и сразу дверь квартиры с длинным коридором.
investorkiev написав:и все это возможно уже сегодня для тех, кто не фукал, а вкинул 1.5-2 года назад (да даже год назад) свою котлету из 50килофранклинов в ОП данного застройщика.
Вы, Прохожий, Жека 79, Первый виноваты в этом. Запугали меня , что ремонт -это дорого и страшно. Разведут, как котёнка. Поверил вам, многоопытным
Я тоже Первого виню в том, что РТ не купил по1400 за метр в 2015м. Он недостаточно хорошо его описывал. Надо нам объединиться в коллективном иске к этим товарищам.
Я тоже Первого виню в том, что РТ не купил по1400 за метр в 2015м. Он недостаточно хорошо его описывал. Надо нам объединиться в коллективном иске к этим товарищам.
То справи давні. Що зараз робити, ось в чому питання...
Serg-ik Да ладно Серж, вас как не убеждай - вы же все равно на своем стоите. Может, кстати, и выстоите что-то. Какой-нибудь страшный кризис разразится и обнулит все цены. И все, готово.