| 

|   | ПУМБ (2004 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 19 сер, 2019 07:34 evgenkh написав:Уже вывел. Через сайт ПУМБ-онлайн по номеру карты моно. 
 Прогресс, а могли и через приложение Моно   

qwe_ua

Повідомлень: 1886З нами з: 16.03.10Подякував: 198 раз.Подякували: 216 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 07:54 

qwe_ua написав: evgenkh написав:Уже вывел. Через сайт ПУМБ-онлайн по номеру карты моно. 
 Прогресс, а могли и через приложение Моно  
 Знаю, мог бы. Мог бы и привязать эту карту к приложению моно как свою карту в другом банке. Только какой смысл, если этой картой я пользоваться не планирую. Я понял ваш юмор. Согласитесь, операционистка зала, открыв мне личный кабинет, могла бы сказать, что не нужно переводить деньги через моно, что лучше сразу же зайти в ПУМБ-онлайн и сделать тестовое пополнение своей карты с карты другого банка через ПУМБ-онлайн. Тогда всё было бы по-другому. Но она, я более чем уверен, про овердрафт слышала, но понятие о нем имела очень поверхностное. Она загнала меня в овердрафт без какого-либо злого умысла.  Думаю, что совместными усилиями мы сможем вернуть ситуацию к тому, что было месяц назад. Месяц назад я регулярно проходил мимо этого отделения по дороге к метро, и ничто меня с этим банком не связывало. 

evgenkh

Повідомлень: 162З нами з: 20.06.16Подякував: 164 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 07:56 evgenkhЯк воно є, читати умови, тарифи немає часу, але є час стільки писати.
 Вам відразу тут дали відповідь-підказку, що необхідно звернутись до підтримки ПУМБ і в даному випадку, питання буде вирішене. Також роз'яснили, як діяти, щоб в майбутньому не попадати на комісії, та комфортно користуватись карткою.

Zochan

Повідомлень: 1169З нами з: 22.10.14Подякував: 189 раз.Подякували: 148 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 19 сер, 2019 08:33 

Zochan написав:evgenkh Як воно є, читати умови, тарифи немає часу, але є час стільки писати. Вам відразу тут дали відповідь-підказку, що необхідно звернутись до підтримки ПУМБ і в даному випадку, питання буде вирішене. Також роз'яснили, як діяти, щоб в майбутньому не попадати на комісії, та комфортно користуватись карткою.
 Спасибо, конечно, что хоть с опозданием ответили. Мне не нужно ничего возвращать, деньги там совсем небольшие. На комиссии я не попадал. Про овердрафт, в каких случаях он возникает и по какой ставке рассчитывается, я вчера долго искал в тарифах, но ничего не нашёл. Меня волнует не возможная комиссия, а возможный овердрафт. Поскольку он разрешен, он может вылезти в любой момент, а я об этом и знать не буду. Молча спишут и всё, в этот раз так и было. Я ничего не имею против списания, ведь это был мне хороший урок. Но второго такого урока мне не нужно. Уже приготовил паспорт, через полчаса буду в отделении закрывать карту. Это обычная банковская операция, и я надеюсь, что сложностей с этим у меня не возникнет. 

evgenkh

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 08:34 Добрый день. Сегодня произошла неприятная для меня ситуация. Утром понадобились деньги,рядом не оказалось банкоматов ПУМБ (в которых всегда снимаю наличные).Но помня,что в свое время мне на гор.линии говорили,что в пакете Депозитный нет комиссии за снятие,если сам банк выдающий деньги не поставит комиссию. В меню банкомата,в котором снимал написало,что комиссия 0. Но в итоге комиссия была снята. Можно уточнить у прелставителя банка:-Почему?И если вы будете ссылаться на тарифы,то где можно посмотреть их и почему в свое время мне на колл.центре сказали совершенно другую информацию?

_PORT_UA

Повідомлень: 1044З нами з: 09.02.14Подякував: 210 раз.Подякували: 12 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 08:35 evgenkh написав: Молча спишут и всё, в этот раз так и было.
 Неправда    смс приходит   

qwe_ua

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 08:37 _PORT_UA написав:Но помня,что в свое время мне на гор.линии говорили,что в пакете Депозитный нет комиссии за снятие,если сам банк выдающий деньги не поставит комиссию.
 Не знаю как сейчас, но, обычно, в депозитном была комиссия даже в Радиус. 

qwe_ua

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 09:02 

qwe_ua написав: evgenkh написав: Молча спишут и всё, в этот раз так и было.
 Неправда    смс приходит  
 Ну это было. Если бы не СМС, то я бы и не знал, что у меня был овердрафт. Тут человек только что написал, что я не читал тарифы, потому и попал на комиссию. О какой комиссии он говорит? В тарифах про овердрафт я ничего не нашел. И в выписке тоже невозможно понять, когда он образовался, по какому тарифу его считали. Просто списали сумму и поставили перед фактом. Может кому-то такое и нравится, а мне - нет. 

evgenkh

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 09:28 

evgenkh написав: Спасибо, конечно, что хоть с опозданием ответили. Мне не нужно ничего возвращать, деньги там совсем небольшие. На комиссии я не попадал. Про овердрафт, в каких случаях он возникает и по какой ставке рассчитывается, я вчера долго искал в тарифах, но ничего не нашёл. Меня волнует не возможная комиссия, а возможный овердрафт. Поскольку он разрешен, он может вылезти в любой момент, а я об этом и знать не буду. Молча спишут и всё, в этот раз так и было. Я ничего не имею против списания, ведь это был мне хороший урок. Но второго такого урока мне не нужно. Уже приготовил паспорт, через полчаса буду в отделении закрывать карту. Это обычная банковская операция, и я надеюсь, что сложностей с этим у меня не возникнет.
 Вы уже повторяетесь который раз, не спамьте. Похоже, вы не прислушиваетесь к тому, что вам пишут. Неприятная ситуация, 100%. Решили - делайте. 

Son of Sun

Повідомлень: 996З нами з: 25.04.14Подякував: 101 раз.Подякували: 130 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16145157 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288784 |  |  
      | 
         | 18025 | 400979 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей