Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15891590159115921593 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 09:19

investorkiev писал(а):Откуда вы это берете? Зачем под квартиранта чтото менять? Пусть живут до полного превращения ремонта в бомж-стайл, потом хата продается, вместе с устаревшим немодным МОПом, клопами и тараканами, и инвестируется в новострой.

Классно быть философом - теоретиком лордизма.
Всё легко и просто. Только деньги (виртуальные) в пачки складываешь :D
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 09:25

sequence писал(а):
  rjkz писал(а):.. посмотрите на ламинат за 1-2 бакса и расскажите из какой "Комсомольской правды" он сделан.
Так. Наша песня хороша, начинай сначала.
1) Самый массовый "ламинат" на Украине сейчас как раз не Китай, а Резалт. Затем Кроноспан(КроноОриджинал) и т.д. Спросите в Эпике - там реализуется примерно половина всего напольного покрытия (кроме паркета), что продается на Украине
2) Цен в 1-2 бакса нет и там, даже на виниловые напольные покрытия. Пример https://www.alibaba.com/product-detail/ ... w5u3SM&s=p
И не пытайтесь умничать в стиле "оптом втрое дешевле" и т.д. После всяких растаможек, пошлин и доставок цена сравняется с Резалтом и цель не ясна.
3) В Китае действительно нет первичного леса и делают из чего попало - это и есть причина его непопулярности у нас. Плюс дизайн, э-э-э, сомнительный.
Сдавайтесь - вы не в теме совсем! Не буду я вам (а я не только вам пишу) писать про классы покрытия, типы используемых лаков и пропиток, Тайбер-тесты и матрицы, что делают "синхропоры". Это перегружает моск читателя ненужной информацией и превращает сабж в срач, в котором у вас ни малейших шансов

Но парасян!

В п3 Вы со мной согласились. И я про это и писал. Что на самом деле продается В Украине - в курсе.
Единственное что могу признать - мой интерес к ламинату равен нулю, поэтому не слежу за темой ну очень пристально, а с момента появления на рынке резалта не берусь сказать сколько китайского ламината, который продается и под видом польского и немецкого, сейчас на рынке.
На алибабе никто для торговли ничего не покупает. Едут на выставку, там сотни производителей и с ними договариваются о цене. Вы не поверите, но доторговаться можно до любой цены. Только они на эту цену и сделают. Выглядеть будет одинаково ламинат для цивилизованной страны за 5 баксов (за 5 максимум, не 10 и не 15) для условного рынка США и за 1-2 бакса, который захочет бызнесмен из Украины. минимальная партия - контейнер (вот тут могу запамятовать, но мои контрагенты купили 12 тыс метров когда-то), но качество будет еще большее г.но
Вы может и крутой чувак в производстве и технологии мдф и эйчдф (снимаю шляпу), но наверное не в курсе того д.ма, который присутствует на рынке. Равно как и я могу много знать о немецкой химии, но это не имеет значения, ибо на рынке Украины эта продукция занимает 0 целых хрен сотых процента
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 09:52

rjkz писал(а):
  sequence писал(а):
  rjkz писал(а):.. посмотрите на ламинат за 1-2 бакса и расскажите из какой "Комсомольской правды" он сделан.
Так. Наша песня хороша, начинай сначала.
1) Самый массовый "ламинат" на Украине сейчас как раз не Китай, а Резалт. Затем Кроноспан(КроноОриджинал) и т.д. Спросите в Эпике - там реализуется примерно половина всего напольного покрытия (кроме паркета), что продается на Украине
2) Цен в 1-2 бакса нет и там, даже на виниловые напольные покрытия. Пример https://www.alibaba.com/product-detail/ ... w5u3SM&s=p
И не пытайтесь умничать в стиле "оптом втрое дешевле" и т.д. После всяких растаможек, пошлин и доставок цена сравняется с Резалтом и цель не ясна.
3) В Китае действительно нет первичного леса и делают из чего попало - это и есть причина его непопулярности у нас. Плюс дизайн, э-э-э, сомнительный.
Сдавайтесь - вы не в теме совсем! Не буду я вам (а я не только вам пишу) писать про классы покрытия, типы используемых лаков и пропиток, Тайбер-тесты и матрицы, что делают "синхропоры". Это перегружает моск читателя ненужной информацией и превращает сабж в срач, в котором у вас ни малейших шансов

Но парасян!

В п3 Вы со мной согласились. И я про это и писал. Что на самом деле продается В Украине - в курсе.
Единственное что могу признать - мой интерес к ламинату равен нулю, поэтому не слежу за темой ну очень пристально, а с момента появления на рынке резалта не берусь сказать сколько китайского ламината, который продается и под видом польского и немецкого, сейчас на рынке.
На алибабе никто для торговли ничего не покупает. Едут на выставку, там сотни производителей и с ними договариваются о цене. Вы не поверите, но доторговаться можно до любой цены. Только они на эту цену и сделают. Выглядеть будет одинаково ламинат для цивилизованной страны за 5 баксов (за 5 максимум, не 10 и не 15) для условного рынка США и за 1-2 бакса, который захочет бызнесмен из Украины. минимальная партия - контейнер (вот тут могу запамятовать, но мои контрагенты купили 12 тыс метров когда-то), но качество будет еще большее г.но
Вы может и крутой чувак в производстве и технологии мдф и эйчдф (снимаю шляпу), но наверное не в курсе того д.ма, который присутствует на рынке. Равно как и я могу много знать о немецкой химии, но это не имеет значения, ибо на рынке Украины эта продукция занимает 0 целых хрен сотых процента

Німецька і шведська хімія - то чудово, так! Погоджуюсь.

Але ж ціна????

Каністра 5л двохкомпонентного лака для паркета 5000 грн і вище. На 30 м2 треба 1,5 каністри. Значить, купляти треба дві каністри. Український поліуретановий лак банка 2,8 л - 200 грн. Три банки -600 грн. Є різниця 10 000 грн чи 600 грн? Звісно, укро-лак смердить пару тижнів, але то можна потерпіти. Все одно квартира нежила під час ремонту.

P.S.Про виділення речовин з запахом протягом часу експлуатації - не варто багато писати))) Якщо квартира регулярно провітрюються, то шкода від них менша, ніж від загорянні на морських пляжах чи частих розмовах по мобільному телефону.
Последний раз редактировалось Frant Пт 23 авг, 2019 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 09:57

rjkz писал(а):.. но наверное не в курсе того д.ма, который присутствует на рынке. ..
не присутствует у нас Китая. Не пугайте людей, и так кругом гнездо параноиков. Был и весь вышел, после ввода в строй линии Резалта и реализации его продукции по сетям. С Китая выгодно везти то, что там в избытке - металл, электронику, прочее. Дерева там нет. Вторсырье там тоже в дефиците, вторичную бумагу всю выкупают производители картона и прочей туалетной бумаги.
По той же причине доля китайской мебели у нас уныла - как и в Европе в целом. Поляки рулят - FYI Польша суть третий в мире производитель мебели, после Китая и Италии. В США картина другая, но и там европейская мебель значительную долю имеет (Икеа с Италией сотоварищи).
Немецкой химией меня, кстати, тоже не поразите - я вожу некоторые клея с Хенкеля с Франкфурта и что-то с Клейберита.
Переход на химию, думаю, приведет к пожизненному бану :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 10:02

sequence писал(а):
  rjkz писал(а):.. но наверное не в курсе того д.ма, который присутствует на рынке. ..
не присутствует у нас Китая. Не пугайте людей, и так кругом гнездо параноиков. Был и весь вышел, после ввода в строй линии Резалта и реализации его продукции по сетям. С Китая выгодно везти то, что там в избытке - металл, электронику, прочее. Дерева там нет. Вторсырье там тоже в дефиците, вторичную бумагу всю выкупают производители картона и прочей туалетной бумаги.
По той же причине доля китайской мебели у нас уныла - как и в Европе в целом. Поляки рулят - FYI Польша суть третий в мире производитель мебели, после Китая и Италии. В США картина другая, но и там европейская мебель значительную долю имеет (Икеа с Италией сотоварищи).
Немецкой химией меня, кстати, тоже не поразите - я вожу некоторые клея с Хенкеля с Франкфурта и что-то с Клейберита.
Переход на химию, думаю, приведет к пожизненному бану :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А мені цікаво послухати розмови місцевих експертів-"хіміків" про виділення хлору з полівінілхлориду))) Вельми цікаво)))
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 10:07

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

возвращаясь к теме сабжа.
Скажите мне как лендлорды не лендлорду, как арендаторы относятся к состоянию кухонного гарнитура? Ну там, царапаная столешница, разбухшие фасады, ржавые петли и т.п.
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 10:14

Natt писал(а):По посуде - у меня не подошли некоторые кастрюли и две сковородки. Так что одну сковородку (для драников :lol: ) пришлось докупить. Проверить, подходит имеющаяся посуда для индукции или нет, очень легко - магнитом с холодильника. Если дно магнитится - подойдет. И сейчас есть специальный значок на дне посуды, если она подходит для индукционных плит, выглядит как немного сплюснутая спираль.

И, лучшая посуда для индукции - чугунная. :lol:
Из отечественных производителей по качеству чугунной посуды syton (линейка премиум, вообще супер) который гораздо лучше раскрученного биола
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 10:18

sequence писал(а):возвращаясь к теме сабжа.
Скажите мне как лендлорды не лендлорду, как арендаторы относятся к состоянию кухонного гарнитура? Ну там, царапаная столешница, разбухшие фасады, ржавые петли и т.п.
такое сдавать - позорный позор, цена восстановления - копейки.

Хотя, если лендлорд облачен в корону и не его аристократическое дело петли крутить, тогда не знаю... :)
vhata

С нами с: 06.05.18
Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 10:21

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

_Mykola_ писал(а):syton

так а чугун идет с антипригарным или по-старинке мочалкой отшкрябывать?
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 10:21

sequence писал(а):
  freeze писал(а):..
Собираюсь обновить плиту, а чем индукция лучше? Вроде там специальная посуда должна быть, или ошибаюсь?

в индукции есть коварный подвох - из 4х комфорок одновременно больше двух у меня не работают. Что-то все время щелкает и переключается. Плита, если чо, Бош где-то за 500 евро. В следующий раз возьму трехфазную

Как-то странно, надо выбирать индукционку без "скважности" т.е. двухплатную (таким часто страдает электрольюкс в нижнем и среднем ценовом сегменте), тогда все работает как надо. У меня все 4 можно загрузить на 9-ки, и все работает, при полной загрузке 4-х комфорок, разве что может иногда одна из пары переключаться на 8, но крайне редко и только при длительной работе.

Единственное что всегда выбивает с 9-ки на 8 это если из одной пары комфорок на одной включить буст. :lol:
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

#<1 ... 15891590159115921593 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор