Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 192193194195196 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 21:21

Слежу за форумом с января, после того как закончился депозит. Подольское отделение. Было всякое - собирательство у дверей каждое утро, гарантийные письма от банка, НЕРВЫ!!! Многие пострадавшие вкладчики перезнакомились и поддерживают друг друга до сих пор. После того, как у некоторых( в том числе и у меня) завис вклад в Нац.Стандарте, настроение совсем ТРУБА...Вместе с тем была слабая надежда на лучшее несмотря на то, что в нашем Государстве
со времен СССР возможны всякие катаклизмы. Все это тяжелейшее время нас поддерживали как могли рядовые сотрудники данного отделения. Никто не хамил, успокаивали морально и сочувствовали. Думаю, что и другие депозитчики несчастные данного отделения не дадут соврать. По-этому, когда пару недель назад закончился депозит в разных валютах решил продлить. В одну воронку бомба 2 раза не падает... :D
amigostar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 20:18

Мне очень интересно - заглядывают ли на эту ветку сотрудники БК ? Или им уже все "по барабану"...
То что сегодня пришлось увидеть в одном из отделении города Киева -фантастика!
...Театр начинается с вешалки...
Первое окошко в банке - кассира.При встрече клиента,её глаза даже не поднялись к окошку...она была занята лусканием семечек и сбором лушпаек на своём столе ! Такую картину можно представить только в каптёрке сантехника(пусть простит мне сантехник , это образно...).
Неужели для восстановления БК надо менять весь персонал и даже кассиров..?
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 13:05

с огромным удовольствием вымела последние деньги из этого банка, больше меня с ним ничего не связывает, и я туда ни ногой, мне адреналин не нужен, а бориска пусть агитирует дальше, неприятный типок, по-собачьи преданный банку киев.......
lea

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 14:35

Смотрю "температура" тут уже упала :) Все-таки многие уже забрали деньги из этой шарашкиной конторы. Как я писал ранее, я хотел судиться с банком и озадачил адвоката этим вопросом. Вообщем резюме такое. Не возможно "сбить" с банка компенсацию за время моратория, так как его ввел НБУ. Для этого сначала в суде необходимо оспорить решение НБУ. Думаю не надо рассказывать, что значит тягаться в судах с государством. Адвокат посочувствовал конечно, но предложил не тратить на это время, так как деньги я свои уже получил в полном объеме. Вывод. Абсолютная безнаказанность. Никакой ответственности. Набрали кредитов, вывели(вложили) деньги кредиторов и получили на 1 год в виде моратория "полный захыст". Потом НБУ может опять продлить мораторий, поменять законодательство и т.д., а мы в это время ничего не можем сделать, так как все это законно и делается для "стабилизации" работы банка :) Выиграли в этом случае только те кто продлил вклады. Их деньги не пролежали зря. В следующий раз поступлю именно так. Это самый оптимальный выход из ситуации, потому что забрать деньги раньше даже по решению суда все равно не получится, а о компенсации можно и не мечтать.

Хочу сказать всем участникам этой ветки спасибо. Было много полезной информации. Я получил очень большой опыт как действовать в подобных ситуациях. Хотелось бы надеяться, что он не пригодится в будущем. Больше эту ветку посещать скорее всего не буду, так как планирую пойти в банк и закрыть все счета. Пусть хоть так, но испорчу им статистику. Больше туда ни ногой! Пусть пенсионеры и несознательные вкладчики получают этот совковый сервис и дальше. Это их выбор.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:29

MByte написав:Смотрю "температура" тут уже упала :) Все-таки многие уже забрали деньги из этой шарашкиной конторы. Как я писал ранее, я хотел судиться с банком и озадачил адвоката этим вопросом. Вообщем резюме такое. Не возможно "сбить" с банка компенсацию за время моратория, так как его ввел НБУ. Для этого сначала в суде необходимо оспорить решение НБУ. Думаю не надо рассказывать, что значит тягаться в судах с государством. Адвокат посочувствовал конечно, но предложил не тратить на это время, так как деньги я свои уже получил в полном объеме. Вывод. Абсолютная безнаказанность. Никакой ответственности. Набрали кредитов, вывели(вложили) деньги кредиторов и получили на 1 год в виде моратория "полный захыст". Потом НБУ может опять продлить мораторий, поменять законодательство и т.д., а мы в это время ничего не можем сделать, так как все это законно и делается для "стабилизации" работы банка :) Выиграли в этом случае только те кто продлил вклады. Их деньги не пролежали зря. В следующий раз поступлю именно так. Это самый оптимальный выход из ситуации, потому что забрать деньги раньше даже по решению суда все равно не получится, а о компенсации можно и не мечтать.

Хочу сказать всем участникам этой ветки спасибо. Было много полезной информации. Я получил очень большой опыт как действовать в подобных ситуациях. Хотелось бы надеяться, что он не пригодится в будущем. Больше эту ветку посещать скорее всего не буду, так как планирую пойти в банк и закрыть все счета. Пусть хоть так, но испорчу им статистику. Больше туда ни ногой! Пусть пенсионеры и несознательные вкладчики получают этот совковый сервис и дальше. Это их выбор.

Об этом я толдычил начиная с января 2008 г ...доперли...ну все равно лучше позже чем никогда...другие злятся и до сих пор не могут понять почему мне все нравится...а проблем не было...все по сроку.. :) Не расстраивайтесь одно полезное дело вы сделали ...вы загрузили в кризис работой юристов...накормили их напоили...а они вас за это за нос поводили...А процентики свои вы банку подарили...расчитывать на благодарность не стоит...это был ваш выбор...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:50

lea написав:.... а бориска пусть агитирует дальше, неприятный типок, по-собачьи преданный банку киев.......

Не стоит делать такие выводы, стиль общения у бориски оригинальный, ну так вы в словах его ищите не форму, а содержание... Ну а мысли он говорит дельные, одна из которых: "не храните все деньги в одном месте...", вторая, думаю, что "не плюй против ветра..."
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 18:52

MByte написав:Выиграли в этом случае только те кто продлил вклады. Их деньги не пролежали зря. В следующий раз поступлю именно так. Это самый оптимальный выход из ситуации, потому что забрать деньги раньше даже по решению суда все равно не получится, а о компенсации можно и не мечтать.

В период, когда не возвращали вклады в банке "Киев", мне это, естественно, не нравилось. Тут призывали идти на баррикады, было тревожно и неуютно. Но вот теперь, когда всё налаживается, я не понимаю, почему многие так сильно злятся на банк сейчас? Ведь при другом раскладе вам могли вообще не отдать ни копейки, и судились бы вы годами и бесполезно.
Всё могло быть гораздо хуже. Всё остальное - детали. Сразу было очевидно, что вклады с суммой менее 150 тыс.грн (лимит по ФГВ) лучше продлить и не портить нервы себе и персоналу банка. В случае продления добавляются проценты, пусть даже они были виртуальными где-то с января до августа. Зато теперь платят исправно, вклады тоже начали возвращать (честно говоря, я даже не поверил сам себе, когда они начали это делать, но это правда!).
Причём если до рекапитализации ситуация только ухудшалась и было неясно, к чему готовиться, то сейчас она объективно улучшается. Я не пытаюсь хвалить банк и вообще пишу не для этого. Весь негатив и все претензии к банку можно оставить уже в прошлом. Теперь у банка новый хозяин - государство. Худо-бедно, но банк будут поддерживать. Иначе зачем было вливать в него миллиарды?! Поэтому не вижу смысла сейчас так оголтело бежать и забирать вклад.
Теперь, собственно, вопрос есть: допустим, по ФГВ в коммерческих банках гарантируется до 150 тыс.грн. В государственном Ощадбанке - государственная гарантия на возврат вклада независимо от суммы (конечно, я понимаю, что гарантия эта не бог весть какая, но всё же лучше, чем вообще никакой). Так значит банк Киев теперь тоже государственный. Следовательно, на его вклады тоже государство даёт гарантию возврата вне зависимости от суммы или только 150 тыс?
Corvell

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:05

Corvell
Думаю с госгарантиями вы чуток напутали...у Ощада статус государственного и тут вы правы...в Укрэксиме (тоже вроди бы гос банке) государство владеет пакетом акций и банк есть ,в отличии от Ощада ,членом ФГВ и гарантии только на 150 как у всех...я это уточнял в Укрэксиме...Сейчас статус Киева такойже как у УКРэксима...150 и точка...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:10

VladKVT написав:Мне очень интересно - заглядывают ли на эту ветку сотрудники БК ? Или им уже все "по барабану"...
То что сегодня пришлось увидеть в одном из отделении города Киева -фантастика!
...Театр начинается с вешалки...
Первое окошко в банке - кассира.При встрече клиента,её глаза даже не поднялись к окошку...она была занята лусканием семечек и сбором лушпаек на своём столе ! Такую картину можно представить только в каптёрке сантехника(пусть простит мне сантехник , это образно...).
Неужели для восстановления БК надо менять весь персонал и даже кассиров..?

Может и посещают, но вы рассмешили, конечно. :lol: Я так понимаю, что теперь это самая серьёзная претензия к банку? Почитайте ветку с полгода назад и посмотрите на эту ситуацию под другим углом, после этого Ваши сегодняшие проблемы покажутся Вам не заслуживающими вынесения на форум. После того, как провели рекапитализацию, вывели ВА, сменили председателя правления, начали возвращать вклады и проценты - можно спокойно лузать семечки :)
Corvell

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:15

бориска
Спасибо, теперь понял. Но идея хорошая - если в гос.банках повысить гарантируемую сумму возврата, тогда вкладчики охотнее пойдут в гос.банки, для гос-ва выгодно.
Corvell

#<1 ... 192193194195196 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє