zzzzzz написав:У меня только одно объяснение. Расходы бюджета в августе резко сократили.
У меня есть другое объяснение: август - месяц уплаты квартальных налогов. Именно из-за этого остатки на 1 сентября каждый год выше, чем на 1 августа, что видно из Вашей таблицы.
zzzzzz написав:У меня только одно объяснение. Расходы бюджета в августе резко сократили.
У меня есть другое объяснение: август - месяц уплаты квартальных налогов. Именно из-за этого остатки на 1 сентября каждый год выше, чем на 1 августа, что видно из Вашей таблицы.
Высокие остатки были только в 2017. В 2015-16 и в 2018 они не были высокими. вы же понимаете для того что-бы остатки были высокими есть 2 способа. 1.Повысить доход. 2.Снизить расход.
С повышением доходов бюджета в августе огромная Ж , оставание от плана около 12-13 млрд.грн . При таком отставании от плана можно только сокращать расходы. Ну и повторюсь смена Кабмина имела место.
zzzzzz написав:С повышением доходов бюджета в августе огромная Ж , оставание от плана около 12-13 млрд.грн . При таком отставании от плана можно только сокращать расходы. Ну и повторюсь смена Кабмина имела место.
1. Доходы повысились, но не в том обьеме Что не удивительно, бюджет верстался под курс 29, а реально 25.5 -15% по факту к стоимости всего, сообветственно, к сумме поступлений 2. Расходы, естественно, должны быть ниже. Пусть и не на те же 15%, но все равно - ниже, ибо расчитывались по курсу на 15% выше
"Детенизация экономики: подготовить и внести в парламент законопроекты о легализации игорного бизнеса, о легализации добычи янтаря. Сроки: до 1 октября 2019 года. Ответственные: премьер-министр Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова.
Принять законы о легализации игорного бизнеса и о легализации добычи янтаря. Срок: до 1 декабря 2019 года. Ответственные: (председатель Верховной Рады – Ред.) Дмитрий Разумков, (глава фракции "Слуга народа" в Раде – Ред.) Давид Арахамия", - сказал Зеленский в ходе встречи с членами Кабинета министров, руководством Верховной Рады и представителями правоохранительных органов в Киеве в понедельник, 2 сентября.
очень жаль что проституцию забыли и марихуану ... там денег еще больше ...
zzzzzz написав:... старому Кабмину обрезали кислород,что-бы они перед своим уходом ничего лишнего не "освоили" себе на дорожку. Так-же резким обрезанием расходов объясняется падение курс гривны.
Мабуть, за це маркарову залишили на місці (за "обрізання" джерел виборчих фондів конкурентів на виборах). Здається, боюся помилитися, в тексті має бути не "падіння", а "зростання/зміцнення".