Инвестируйте в землю. Там входной билет 5к в 45 минутах езды от центра столицы Техаса.
Это вам не Турция

|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість.... ооооо, а тут тема ЗЕМЛІ в Туреччині не розкрита!
- чи можна там купити і за скільки лір сотка? - чи там простим пересісним туркам надають землю під забудову держава за пільговою ціною і таке інше....? .... може там теж "хатка в селі, яка розвалюється" коштує, як річна зарплата касира в АТБ? ![]() ![]() ![]()
в Україні повно сільських хат по ціні як МІСЯЧНА зарплата касира з атб ![]() навіть з документами, комунікаціями і жити можна... ![]()
... я в курсі! - тому і запитую, чи є щось таке подібне в Туреччині? ![]() п. с. ... просто, за РІЧНУ з/п касира з атб, можна вже придбати пристойну муровану хату в селі, а не "мазанку" ![]() ![]() Даже с глубокого перепоя и с бодуна - если бы такое было - я бы не мог бы предположить, что эта ветка превратился в ветку с советами купить однушку за МКАД, землицы и хаты в Кропивницком, и тем более - в Севастополе...
Наблюдаю издалека с большим интересом... P.S. Дякую пану Долярчику за цікаву тему про земельні ділянки. Для мене НАЙБІЛЬШИМ подивом в момент повернення в Анталію було саме це: - навесні було виставлено на продаж земельну ділянку на розі моєї вулиці та іншої; я там зазвичай собаку вигулював та зривав у покинутому саду гранати (ще не встигли в цьому році, одну сьогодні зірвав просто так). - подейкували, що тут буде парк за рахунок місцевого бюджету... - весь час саме й думав: інтересно, по якій ціні продається 77 соток? Запитати, чи хай? Думаю: не буду питати, нехай люди купують в 50 км від столиці штату Техас. - що ви думаєте, в мене щелепа відпала сьгодні - викупила ті 77 соток потужна будівельна компанія та почала будувати комплекс із 12 малоповерхових будинків на 150 квартир. - подзвонив забудовникам: на етапі котловану виставили на продаж. - квартири "2+1" (по-нашому "трикімнатна") - 100 000 ойро. - Площа квартир - повний фарш - все під ключ - навіть із кондиціонерами меблями, газом, праковками та плавальними басейнами (три басейна!!!) - 100 квадратів. - Перший внесок - 35%, розтермінування на 2 роки. - Введення в експлуатацію - липень 2021 року. - Замислився... Хоча ні: купуйте в Кропивницькому та в Севастополі. Мудрі люде вас не обманюють: то вкладення грошей на віки. Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 вер, 2019 22:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Когда решитесь продать 1+1 купленный в 2017 расскажите про налоги ![]() ![]() ![]() А слабО спросить у Понаехала о реализации вашей идеи вложить 70 000 евро в 70% стран мира?
Вот он вложился в шевченкову хату под Киевом и там НЕ ЖИВЕТ - он вложился в панельку на окраине Киева - и там не живет - он вложился в хаты в Кропивницком и там не живет. - вот он хочет купить однушку за МКАД - какая эффективность по вашей теории? - вот он хочет - прикалываясь над всеми - купить за 5 000 000 рублей РФ однушку в Севастополе и там жить не будет. Какая эффективность? Ну-ка, мадам, подсчитайте эффективности вложений? Ждем-с... Я знаю: вы очень умная, правда, никогда не отвечаете не на один вопрос, где нужно пальчиками нажать на кнопочки калькулятора. И даже не ответили, по какой цене покупаете масляную краску для покраски панелей своей трехкомнатной хрущевки в свежий зеленый цвет. ![]()
Спрашивайте ![]() Про Кировоград я написал что была не инвестиция, а наследство. Учитесь читать, Ира. Про Севастополь- учётка akurt сознательно искажает факты. Я написал что буду брать когда РФ вернёт для жизни родителей. Им очень нравится. В Киеве живут мои родственники в моем жилье, своё сдают. Для родителей это хорошая прибавка к пенсии. Вообще не жалею. В РФ брать надо в этот кризис. Рубль будет на дне ![]() ![]() ![]()
Отвечаю, даже на все вопросы. И косвенно, уже даже Вы подтвердили правильность аренды, ибо проскакивали мысли, что думаете сдавать свое и арендовать что-то побольше и в другом месте... Но желание вкинуть ещё 100000евро думаю пересилит, не зря же ВНЖ Турции получали ![]() Выхлоп от инвестиции в Аренда как пример Это всё теория Гугл, но Вам то можно картинки акций Теслы тулить без знаний о брокерах, и мне можно теории заговоров, что ни единой Турцией мир полон. А практика озвучена Вами в покупках и мной в цифрах: уже сейчас имея 200000грн депо и работу удаленно, мы можем не отказывать себе в удовольствии 3 месяца потусить в 2,5км от моря с друзьями (это для Долярчика, а то ещё подумает, что я не дружелюбна) на равне (а то и лучше если друзья не скупые и тоже откладывали 75$ в месяц) с вкинувшими 50000$ в покупку 1+1 и ещё 50000$ в депо в лирах(тут хорошо, что только виртуально) царём всех финансовых консультаций... ![]() Вот так глаша из села и фин.гуру могут отдыхать на одном пляже имея абсолютно разные исходные данные одинаковое время, т.к. дела зовут: у кого Кропивницкие стены красить зелёной краской, у кого по Львову выискивать сало за оверпрайс... ![]() Зачем же нам "теория Гугл"?
Во-первых, ждем ваш отчет - цитирую - "через месяц или два" от трудоустройства в Калабрии на юге Италии на работу по уходом за 90-та летними стариками. Во-вторых, ждем угощение несуществующими в Италии прошутами и просеками. В-третьих, что же вы все обо мне да обо мне, ответьте на простой вопрос об личной инвестиции 70 000 несуществующих евро в 70% стран мира. В-четвертых, зацените эффективность вложения в однушку за пределами МКАД. В-пятых, напишите об инвестициях и эффективности в Кропивницком. В-шестых, опишите эффективность вложения в квартирку в Севастополе. Чувствуется же опытная инвестиционная рука, не таитесь. Востаннє редагувалось akurt в Сер 04 вер, 2019 09:50, всього редагувалось 2 разів.
|
|