Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:"16 жовтня 2019 року - осуджений на 20 років позбавлення волі з конфіскацією майна свого та родини." Пока не увижу эту строчку в его биографии - никаких больше вложений в недвигу.
В узких кругах давно известно, что финансовой и профессиональной удаче теперь уже бывшего одесского прокурора способствовала давняя дружба с Алексеем Порошенко.
airmax78 написав:"16 жовтня 2019 року - осуджений на 20 років позбавлення волі з конфіскацією майна свого та родини." Пока не увижу эту строчку в его биографии - никаких больше вложений в недвигу.
В узких кругах давно известно, что финансовой и профессиональной удаче теперь уже бывшего одесского прокурора способствовала давняя дружба с Алексеем Порошенко.
Пока Бигус нам об этом не расскажет - не поверю. А если правда - то в топку этого Порошенко.
Долярчик написав:... якщо то правда, то..... - соснула вона кому треба пару раз і все.... - може, навіть тому, який має отих 200+ квартир
-мораль: дєфкам(гарним і без комплексів) - набагато легше у житті, ніж розумним і не красивим!
Баксик, не тупи! Я ж говорю - серая мышка. И не приумаляй чужих заслуг - в конце концов кому то соснуть за квартиру и ты можешь - благо нетрадиционных миллионеров хватает.
Я думаю что в связи с отжимом у Фирташа активов, и его арестом - ослабился контроль над каким то денежным потоком, к которому она и приложилась.
Знаю что бывший менеджмент банкотящегося банка до сих пор черпает оттуда полной горстью зелень, поскольку клиенты гасить Фонду ни в какую не хотят без всяких замуток.
Любимый Флаем Фонд уже «пролюбил» около 10 млрд дол, не в воздухе же они испарились
Большая часть этих 10 ярдов, минимум 8 ярдов - испарились в виде снижения долговой нагрузки на народ, бизнес в Украине + уменьшились долги кучи всяких у6людков. Живых денег там было мало.
а на долги всех выше вами упомянутых за базар по понятиям поставили, так что-ли? допускаю что там есть проценты, пени , штрафы. но ведь есть вернее местами была и база для начисления
Размышляем? Если первичка не строится, а жильё нужно, то покупатель идёт на вторичку..И там его, родимого, ждут с задранным ценником. Упс... Но зачем деньги собственнику вторички? 1 разъехаться или увеличить своё жильё, то есть обмен с доплатой, 2 купить первичку..а с ней что? а с ней-проблема. И продаван вторички снимае предложение с продажи Похоже, мне светит вечная аренда или поездка на малую родину..